Coffee Point
Кофейный автомат
Енлик
Совсем не понравилось
Только что купили два горячих шоколпда там нет внутри шоколада просто вода и как вернуть деньги
БК
Бамбино Ко
Совсем не понравилось
Капучин алайын деп, картамен оплата жасадым. Оплата кетті, кофе бермеді. Ошибка, обратитесь бірнарсе бірнарсе деп. 890 тг қайтарындар. 8707 333 4806. Постоянно алып жүретінмін.
007 007
Совсем не понравилось
Второй месяц дисплей не читает qr не можем купить кофе жаль
Нурба
Не получился клубничный шоколад
Ужас! Как кот наплакал
ЕЕ
Ержан Есенов
Совсем не понравилось
Оплатил шоколад ,пролил все мимо .
Асем Нусумбаева
Совсем не понравилось
Попила я латте, насыщенный молочный вкус! По фото думаю видно огромное количество молока 😡😡😡