Tomiris Green City
Магазин комнатных растений
4.4
Love Love
Пришла в указанное рабочее время, было закрыто, номер который оставили на двери был не доступен, позвонила по номерам указанным в 2гис, описала ситуацию что с цветком стою на улице, на что мне сказали сейчас перезвоним, подождав пару минут не дождалась перезвона, по итогу совершила пару звонков пока открыли дверь, прошло минут 15-20, никакого ответа, кроме «сейчас откроют» не дали, по истечению времени в надежде что «вот вот» откроют прождала столько времени, что мой цветок который я несла на пересадку замерз и и погиб! Очень очень жаль
GS
Gaukhar Sarsenova
Пришла в 10.05 никого нет, телефон не берут.
Алмагуль Куандыкова
Керемет, тез, әдемілеп жеткізіп берді!❤️
ЖМ
Жайлау Мекенбай
Тамаша гулдер
DN
Daurenbek Nugmanovгнн
Красивые ухоженные, и цены оптимальный
Kair 🐊
Красивые цветы
adilbekovna 🤍
Классный магазин, большой выбор ,отлично консультируют, достойно упаковывают, молодцы 😍👍👏
Дамир ——
Цветочный магазинде гулдер адеми
Зарина Каукенова
Парнишка молодой ничего не знает ни о цветах ни о удобрениях, к сожалению ничем не помог. Цены на цветы рыночные, не сказала бы что дешево.
AN
Almat Nurahmet
Гүлдер өте керемет 8мартқа алып едік қызымызға өте қатты ұнады сервис на высшем уровне советую всем үлкен рахмет👍
PD
Perizat Daulet
Рахмет гулдер жаксы жане тез жеткизилди👍🏻
Айгуль Ниталиева
Благодарю за отличное обслуживание и очень красивые цветы Удачи вам
A4
Alpha 47
Магазин цветов спасибо Вам большое за консультацию Вы очень мне помогли с домащним растением
Хорошие цветы. Купил цветок и горшок. Бесплатно пересадили с заменой грунта и дренажа🌱 Оч приятно
Айна Туменбаева
Самый крутой сервис по доставке и качеству цветов👏👏👏 всем рекомендую🙌
SS
Saya Sagynai
🤩 бәрі қол жетімді бағада😍💋 Жұмыстарыңыз алға баса берсін🙌🏻
ТК
Тургын Койбаков
Жаксы магазин, багасы кол жетимди, сапасы оте Жаксы.
RA
Rasulov Abdujapar
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне!!
Гулим Бакеева
Хороший магазин!!! Ассортимент большой, самые вежливые продавцы, приветливое отношение к покупателю !!!!
Dikosha 🤍
Очень классные комнатные цветы,кроме цветов также есть горшок для них и вазы на свой вкус🤩🤩👏🏻👏🏻👏🏻
РШ
Руслан Шаукебай
Өте керемет гүлдер! Ұнаған гүлдер қол жетімді бағаға сай😍😍😍👍👍👍
Almas Nurmuhamed
Қол жетімді бағада сапалы гүлдер👌