Astana Podcast Studio
Студия подкастов
Скидка 10% клиентам из 2ГИС!
Получить скидку
Вакансии
A
Aset
Выбран компанией
Отличная студия для съемки как подкастов так и экспертных риллс и уроков. Все оборудование свежее видно по состоянию. Софтбоксы, чайнаболы, журавль все имеется. Черный фон с RGB подсветкой настраиваемой. Вообщем всем кому нужен такого рода контент рекомендую, не пожалеете.
Здравствуйте, Асет! Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
Касымжан Мукатаев
Лучшие в городе
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высшую оценку!
Айна Оспанова
Частые клиенты. Всегда приятное обслуживание 👍🏻 Профессиональный свет и звук
28 июля 2025, официальный ответ
Айна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова Рады работать для вас!
КА
Куаныш Айса
Жанға жайлы студия, жылы қарсы алып күліп шығарып салды! Көп рақмет 🤍
28 июля 2025, официальный ответ
Келгеніңізге рақмет! Сіз сияқты қонақтар келгенде, студия шын мәнінде жанданып кетеді 🤍 Жақсы сөздеріңіз үшін алғысымыз шексіз. Тағы күтеміз!
Alibi Alisher
Астанада подкаст түсіруге ең керемет студия тек осында жазамыз. Сапа, дыбыс, атмосфера бәрі ойластырылған. Команда — өз ісінің нағыз мамандары: бәрін жылдам, кәсіби және түсіністікпен жасайды. Осындай сапалы сервис біз үшін үлкен рахмет.
5 июля 2025, официальный ответ
Алиби, сізге үлкен рақмет осындай жылы пікіріңіз үшін! 🫶 Сіз сияқты клиенттермен жұмыс істеу — бізд…
Аа Г
Сегодня снимали контент Все супер! 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
SZ
Sake Zhumagaliev
Топ🎯 Все на вышке 👑🏆
26 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Надежда Ли
Спасибо за приятную обстановку, профессиональные свет и звук, и хорошее обслуживание. Желаю увеличение количества интерьерных композиций, процветания и успехов!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЯС
Ярослав Синютин
Супер студия! Уютная атмосфера, качественная аппаратура
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЖ
Дастан Жумабаев
Отличная студия, свет, звук, декор, камеры. Все продумано до мелочей. Профессиональные журналисты и топовые медийщики стараются заранее бронировать дату и время чтобы получить качественную звук и кристально чистую картинку которую не стыдно выложить в любой раскачанный и смотрибельный канал видеохостинга. Супер студия, рекомендую👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дастан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Аяужан Тәңірберген
😍😍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Ждём снова.
Алдияр Аликеев
Лучшая подкастная из всех, которые я видел! Почему? Уютная атмосфера, красивый ремонт, чистота, досиупные цены, а главное - там работают профессионалы своего дела!! Можно прийти туда не обладая никакими знаниями и навыками, но все равно получить роскошный результат и поддержку по всем вопросам!
Галымжан Актаев
Есть все что нужно, цены приемлемые
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галымжан. Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Аскар Есимсеитов
Отличная студия, доступные цены! Помогли настроить и подключить, так как сам не разбираюсь. Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
David Sharipov
Записывали подкаст, все круто! Локация супер
9 января 2025, официальный ответ
Давид, спасибо вам за доверие! Нам очень приятно 😉
Елена Сизикова
Поработали отлично, супер профессиональный подход. Свет, звук, картинка - топ! Все, что было заявлено - входит в пакет работы. Отдают готовый материал очень быстро. Буду еще раз возвращаться к вам)
9 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
A M-S
Это мой четвертый подкаст в этой студии, но первый который монтировал Ансар. Хочу рекомендовать только его 👍🏼 Знаете обычно уходит столько времени чтобы вырезать все лишнее, а Ансар дал мне черновик который готов на 90%, я даже особо не напрягалась. Он выполняет задачи заказчика не на 100, а целых 200%. Будем приходить только к нему теперь 👍🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! 💫 Мы рады, что работа Ансара произвела на…
Ажара Бабиева
Записали свой первый подкаст — команда настоящие профессионалы, помогли с каждым этапом! Уютная студия, обязательно вернемся снова ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ажара. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
CT
Cape Town
Студия классная. Оборудована профессионально. Есть суфлер и хороший оператор Тамара. Все настроила и провела сьемку. Благодарю за проделанную работу. Всем рекомендую. До этого снимал в других студиях вроде подкаст можно снять, но эхо в студии было ужасное. Поэтому остановился на выборе подкаст студии. Дальше буду только у вас снимать.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
MO
Malika OmirSuly
Студия шикарная! Отдельная благодарность парню за отзывчивость и помощь, прям топ сервис у вас 🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Малика, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
СТ
Сулушаш Турлан
Максим и Тамара большой рахмет! Вы супер😘😘😘😘Буду часто посещать Вас
19 августа 2024, официальный ответ
Сулушаш, огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Максим и Т…
Нури Саджанова
Рахмет Astana Poskast Studio! Студия очень понравилась🫶 Оператор ваш топ👍
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Нури! Большое спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 🫶
ЮМ
Юлия Маламен
Провели вебинар🔥 Технический специалист и оператор сопровождали и помогали со всем. Все прошло на высшем уровне. Советуем все ❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Askar Magomaev
Классная студия, все оперативно отсняли. Подкаст вышел отличным. Операторы мегадушевные люди 🤝Всем советую здесь снимать.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё!