Ustelder.kz

Шоурум
МД
Макпал Досболова12 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ДБ
Динара Байтасова3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Динара ханым! Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Кафеңізге біздің орындықтар мен үсте…
Arsen Sabyr5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Біздің өнімдеріміз ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 😊 Құрметпен, Ustelder.kz командасы
УА
Улболсын Анцитбаева6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Біздің жасаған үстеліміз ұнағанына қуаныштымыз. Сізге ұзақ қызмет етсін!
Рустам Мейрбек11 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова.
Kairat T8 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, в момент вашего визита магазин был закрыт по уважительной причине. Принос…
ЖА
Жамал Ашикова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Жамал, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
МЖ
Меирхан Жолшын3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!💛
Ернар Ержанулы5 отзывов
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
ЭВИ 70710 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, будьте здоровы 😉
РМ
Раджаббой Михлиев3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Раджаббой, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Даурен Куржуков10 отзывов
Даурен! Спасибо 🙏👌
Almusha Abdrakhmanova12 отзывов
Apple, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
Маржан Мустахи9 отзывов
Рахмет ✊
Ами 🐈‍⬛8 отзывов
Долго выбирала и присматривала комплект стульев и стола, перерыла куча разных магазинов, но буквально влюбилась, когда увидела ассортимент магазина Ustelder. Написала в инстаграм, менеджера сразу ответили, проконсультировали, уточнили все разные детали. По приходу в магазин менеджер Сымбат оказала мне отличный сервис, помогла выбрать очень красивые стулья с антивандальной тканью, что оказалось в действительности правдой, поскольку обивка стульев прошла хороший тест драйв от моей кошки. Так же, при покупке стулья были в наличии, а стол дали резервный, благодаря этому пока мой стол был в изготовлении, у меня дома были все удобства! Это просто вау! 🤌🏻 Стол изготовили раньше срока, что тоже не может не радовать, быстро доставили и собрали, качество механизма на высоте, сборка легкая, сам стол легкий, невесомый, выглядит очень дорого и эстетично. Большое спасибо, я действительно в восторге! При покупке за наличные была хорошая скидка, так же есть рассрочка, это очень удобно. ♥️ Себе я приобретала стулья «Турин» и стол «Андромеда».
Еламан Байдилдинов5 отзывов
Алия Артыкбаева6 отзывов
Здравствуйте, спасибо за отзыв
??
????? ?????????2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!!
Алия Тажина7 отзывов
Асылжан! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 😁
МЖ
Максат Жумабаев2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Асель К4 отзыва
Асель. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥