Натяжные потолки
Aziz Iskakov
Большое спасибо за качественно, в срок и в бюджет проделанную работу! Смело рекомендую их всем, кто хочет сделать идеальные натяжные теневые или парящие потолки. Кто хочет сделать качественную и надежную проводку по ПУЭ (что такое ПУЭ я узнал от них) - тоже смело обращайтесь, не пожалеете. Все чисто, аккуратно, вежливо и, что редкость в сфере строительства и ремонта - ребята продумывают мелочи о которых заказчик не знает из-за отсутствия компетенций. Большое спасибо Тамирлану, Манарбеку, Амиру, Егору, Самату и всем ребятам, с которыми мы работали. Вы очень надежная, слаженная и ответственная команда.
Егор ✌️
Спасибо большое за качество выполненной работы! Мастера быстро приехали на замер. Проконсультировали так , что не осталось вопросов. Сделали в оговоренные сроки, радуемся потолками не первый год👍
КА
Кайрат Абдулаев
Работают быстро без слов, самое главное качественно, цена соответствует!
КЕ
Куаныш Есмухамбетов
Быстро сделали монтаж Все в срок Убрали мусор Ребята вежливые Советую всем
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда стараемся для клиентов
ЖЕ
Жамантаева Елена
Отличная работа , быстро и качественно
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, обращайтесь по всем интересующим вопросам!
Дмитрий Годлевский
Сделали быстро и оперативно. Все в лучшем виде. Советую всем
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Жарас Турман
Спасибо мастерам своих дел от компании ЭкоСтрой Тамирлану и Егору. Очень воспитанные, культурные. С потолком очень помогли большое спасибо ребятам.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! У нас лучшие специалисты!
Timur Turalimov
Хочу выразить огромную благодарность компании «ЭкоСтрой» за качественную работу по установке натяжных потолков. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма — быстро организовали замер, предложили множество вариантов потолков, помогли определиться с выбором. Монтаж был выполнен оперативно, всего за несколько часов, и, что немаловажно, после работы за собой всё убрали. Потолки выглядят идеально — гладкие, ровные и прекрасно вписались в интерьер. Цена оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая качество обслуживания и выполнения работы. Рад, что обратился именно в эту компанию, и с удовольствием порекомендую их услуги друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нашей компании важны ваши мнения!
SA
Samat Augaliyev
Отличные ребята, все сделали в сроки и главное не дорого!!! Заказывайте здесь качество, сроки, гарантированы!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Всегда ждем вас! Хорошего ремонта!
S
Svoi1975
Быстро установили. Качественно. Ребята вежливые. По срокам уложились, как договаривались
11 сентября 2024, официальный ответ
Стараемся для наших клиентов. Обращайтесь!
620tgn 01
Ребята ответственные! Спасибо за работу, очень быстро и как обещали за один день! Чисто! Быстро! Очень красиво!
Тамирлан Жамантаев
Все супер сделали с хорошей скидкой Быстро, качественно !!! Работой остался очень доволен 👍👍👍