Ваниль
Кондитерская
Л
Ляйля
Очень вкусная продукция, приятная подача, адекватное обслуживание! Молодцы организаторы и вся команда! Правда, ценник не всегда подьемный, но на свой бюджет можно подобрать вкусняшек!
IZ
I Z
Очень нравится эта кондитерская. Часто захожу. Выпечки вкусные и по доступной цене. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Кофе также вкусный👍🏻
SS
Sua Sua
Сомнительная организация. Даже понятие халал не знаю, не удивительно что его у них нету
Айжан Буркутова
В данной кондитерской очень вкусные выпечка, торты . Администратор Замира вежливая, обслуживание на высшем уровне. Цены адекватные 🔥🔥🔥 рекомендейшн👍
Аселя Шот
Супер кондитерская «Ванилль» 🤍 Очень вкусные десерты, всё свежее и красиво оформлено. Отдельно отмечу — админ Замира просто классная: вежливая, внимательная и приятная 💐 Рекомендую!
Aliya Alkeeva
Очень вкусная выпечка! Отдельная благодарность администратору Замире за сервис
AG
Aidana Galimova
Сервис на высоте, админу Замире спасибо и все вкусно
ПО
Парасат Омирзак
Гульдана, Шырын, Анель көөп рахмеет. Әп-әдемі етіп жасады сыйлықтарды. Талантты балалар. Әрдайым сапалы тәттілер, шәйде өте дәмді. Табыстарыңыз, абыройларыңыз арта берсін.
АО
Алма Оразбаева
Көп Рахмеееет шай өте дәмді с пирожным "Зауреш"! Именно Дамир готовит отменный чай с тары! Просто Восторг! Вообще в Ваниль захожу всякий раз когда хочу поднять настроение! Рахмет, что делаете мой день прекраснее!!
Ayaulym Kuanyshbayeva
Была тут около недели назад, сотрудник Венера приятная девушка 😻 Приветливая и супер бариста! Готовит очень вкусный кофе
ЖИ
Жанна Ибраева
Вчера они были закрыты вечером но я постучалась и мне открыли купила вкусный торт с новогодней тематикой 👍👍👍👍👍😋
IB
Indi Bi
Очень люблю продукцию этого бренда! Всегда берем подарочные боксы! Всегда выручают! Консультанты крутые!
Ongr Onke
Чизкейк алган едик, онша емес екен, желатинмен араластыра ма бирдеме. Желе сиякты.
Айнур Келимбетова
Осындай қарбалас күнде уақыт тауып барлық сұраққа жауап беруге тырысып, көңіл бөлген ватсаптағы сатушы мамандарға және Замираға үлкен алғыс ♥️. Жаңа жылдарыңызбен 🌲🥳
Бека Life
Большой выбор сладостей, приветливые консультанты. Есть дегустация тортов, классная выпечка. Лучше выпить кофе здесь, чем в пафосном Тары, из которого мы и вышли недовольные. И там и здесь были впервые, но теперь только к вам.
R Lili
Всегда беру вкусняшки тут , рекомендую, рада что открылся филиал на Толеби возле Ханшатыра
BS
Bakhtiyar Sadykov
Жақсы жер, бірақ көпшілік үшін қымбат
DA
Daiana A
Все отлично, все вкусно. Очень любим выпить кофе с пирожными. Единственный момент, ранее туалет всегда был открыт, а в последний раз сынок хотела помыть руки, но туалет был закрыт. Стоял а этом тамбуре, думая что там занято. Оказывается клиент должен искать уборщицу, чтобы она открыла дверь. Это нормально? И как клиент должен угадывать, когда там занято, а когда уборщица просто закрыла дверь на ключ? Немного бредовый довод, что могут зайти с улицы.
Darhan دارخان
Был очень вкусно,очень хороший и отзывчивый персонал рекомендую всем 👍👍🔥🔥
Xiaom Lang
Старые орехи залили шоколадом, раскусываешь просто отвратительно 🤮 Еще и дату свежую поставили 😬
Karlos Santana
Ужасный тары, не советую никому!!!
Ayagoz Sarsembayeva
Светаға көп рахмеет🤗🤗🤗🥰
Динара Кушерова
Вкусно и много выбора на все случаи жизни
J3sus Chris
Прекрасный сервис, персонал и вкусные десерты😻
AА
Aknur А
Қазір ғана алдық. Бағасына қарамай, Ақтөбенікі ғой деп алғандағы тарымыз қасаң, ескі болып шықты. Өкінішті!!! Осындай тарыны неге сатасыздар?!?????
РТ
Рам Тир
Өте дәмді! Света консультант - жұмысы ұнады
RT
Rakhmet Tursynbay
Вкусно
KA
Kunshuak Akimbekova
Ванильді ылғи мақтап барлық жерде жарнама жасап жүретін едім. Бүгін ашытқысыз нан алдым, үйге келіп сыртындағы пакетигін ашсам нан кішкентай ақ. Бұндай болмайтын еді ғой деп өзім таң қалдым. Ашытқысыз нан болсада арзан емес 540 т тұрады. Ваниль неге нандарыңыз өзгерген? Әлде аты Зәуреш болған соң нанныңда көлемін кішірейтіп жасап жатырсыздарма? Өтеее ұят ғой бұл деген. Өтее көп сіздерден зат алатын едім.
am
anara mussayeva
очень вкусные торты
Меруерт Карибаева
Обожаю ихние десерты
ДБ
Дина Булатовна
Великолепно! Безумно люблю вашу кондитерскую. Каждый раз, когда прилетаю по работе в Астану или Актобе, обязательно посещаю вас. Я в восторге от вашего жента в шоколаде, это просто любовь навсегда! Покупаю его своим близким и уже почти всех «подсадила» на этот десерт. Чизкейк с тары или с талканом, волшебный. С огромным нетерпением жду открытия в Алматы! Я буду вашим клиентом всегда и навсегда. Зауреш, вы — супер. Держите марку! Желаю вам успехов и процветания.
Janel Murat
Вкусная пекарня, нравится все. Однако, хочется, чтобы вы заносили выпечку уже до 10:00 утра. Так как, выпечка в продажу у вас выходит ближе к 11:00. Что не удобно.
Assem Sapar
Вкусное кофе
Аскар 001
Здр-те! Всем не советую данную организацию!!! Живу не далеко от них, решил зайти в первый раз, на входе меня встретил персонал и в грубой форме начала со мной разгавор. Т.к у них сан узел перед входом в общее помещение я решил сначало зайти и помыть руки. Мне в наглой форме сказали вы куда? Я ответил что я клиент и перед тем как зайти к Вами и что то преобрести хотел помыть руки, на что она раздрожительно на меня обсмотрела с ног до головы, я ей говорю вы зачем таким тоном со мной разговариваете и за зачем обсматриваете меня с ног до головы.... Что то не так? Она ответила Вы знаете сколько таких к нам заходят... Я не пойму таких это каких??? Короче говоря обнаглевшие это мягко сказано. Руководство прошу обратить внимание на сотрудников....
O
Oven
Классное кафе и продукция, нашей семье очень понравилось и обслуживание хорошее
Аяулым Елемес
Красивое, Эстетичное Заведение! Приветливый персонал. Вкусные десерты.
Мадина Байдуллаева
Все очень вкусно, классный сервис, все чисто. Большой ассортимент продуктов
ГО
Гаухар Омарова
Время 10:30, почему бы в магазинах уже не быть пирогам? На утро к чаю как проснулась хотела заказать.. но поставки не было.. сказали будет наверное через час! Это 11:30.. Вы так теряете клиентов! Не знаю как все устроено, но мне кажется лучше когда человек пришел в магазин и все было! С утра с открытия! Если вы не готовы к такому, то открывайтесь позже.. Хочу добавить что пакет продаете за 20 тг, почему бы их не включить в стоимость продуктов и не показывать эту продажу пакета?! Я должна с вашим пакетом ходить купив его за деньги и делать рекламу на улице? За свои же деньги! Ну камон это несерьезно! Это дешево выглядит! Либо продавайте пакеты нормальные многоразовые, либо включайте их в стоимость!
ET
Elvira Tamataeva
Все очень вкусно как всегда❤️
З
Зангар
Кайырлы кун. Осынын алдында 5 жулдыз койган едик. 1 озгерттим. Кешкисин сагат 5 тер шамасында 2 зат алган едик. Уйге барсам не свежий. Катып калган. Машинага салып койып 2-3 куннен кейн келген едим кайтарайн деп. Уакытболмай ,, кабылдамады. Тастап кеттим. Нашар болып кеткен сиякты сервис. Бурын жаксы еди.
DM
Darigusha_87 Mom
Өз ойымды қазақша білдіргім кеп тұр… Өйткені бұл жер қазақ тәттілерін дәріптейтін жер…. Барлығы біледі, бұл жердің тәттілерінің алдына жан салмайтынына, отбасымызбен жақсы көреміз… Айтпағым бүгін осы жерден тарымен шәй ішкенмін, енді айта алмаймын, дәмііііі…. керемет… көбікпен… міндетті түрде келіп дәмін татыңыздар…
Жузя Aza
Вкусно, сытно… молочная девочка алдық, қонақтармен бірге 2 күн жедік… тойымды болғандықтан 2 күнге жетті😋😋😋
Ardak Kaliyeva
Есть магазин, можно и чаю там же попить. Сладости полезные. Состав такой же как если бы сами делали
OL
Oleg Lookin
Сделал онлайн-заказ, максимально оперативно был проработан. Большое спасибо за сервис!
Aigerim Altynbekova
Ұнамады
Damir I
Белиссимо
Мадина
Өкінішке орай жұмыс істеу үшін бұл жерде намаз оқымау керек екен!
DB
DDD Batyrhan
Бәрі жақсы, өте қатты ұнады!
S T
Купила жент в шоколаде, очень вкусно! Рекомендую!
Марлен Албанов
Купил два чизкейка перепутал даты выпуска на свежие, Нуржамал помогла оперативно исправила ситуацию, благодарю ее за клиентоориентированность 👍🏻