The Shelby
Барбершопы
Скидка 20% на первое посещение в будние дни! Маска+кофе в подарок!
Записаться
МЖ
Мади Жанов
Әлім — настоящий мастер своего дела! Очень внимательный, аккуратный и дотошный в работе. Стрижку делает отлично, чувствуется профессионализм. Приятный бонус — сделал бесплатную маску. И при этом цены вполне доступные. Однозначно рекомендую!
ЧС
Чингис Сабитов
Лучший барбершоп который я посещал за все время. Нурсултан барбер профессионал своего дело
РШ
Рауан Шаяхметов
Барбер Мукагали мастер своего дела! Вам надо лишь сказать что именно вы хотите , и он воплотит прическу)
Артем П
Мастер Алим быстро, а главное филигранно сделал то о чем его просили . Давно не видел тот кроп что он мне сделал (всем советую)
Hohol
Отлично подстригли! Мне понравились барберы и их манера общения, если хотите отлично подричься то вам определенно в это место!
ste9zyx_рома
Был в The Shelby, всё понравилось. Подстригли аккуратно, сделали как просил. Атмосфера норм, ребята вежливые. Приду ещё спасибо барберу Мукағали👍
Марлен Алимгазин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мукагали из барбершопа The Shelby! 💈 Настоящий профессионал своего дела — всё сделал аккуратно, стильно и именно так, как я хотел. Отдельно отмечу внимание к деталям и приятную атмосферу во время стрижки. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис 🙌
Ars Ray
Огромноооеее спасибооооо Кайрату, лучший барбер и вообще красаучик, делает бомбовые стрижки А отдельное спасибо админу, очень добрая и отзывчивая А сам дизайн барбешопа вообще 10/10 Лучшее место куда я буду ходить стричься
ИМ
Ислам Машанло
Очень доволен стрижкой! Мастер учёл все пожелания, сделал аккуратно и стильно. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне. Рекомендую!
Ers !
Топ барбершоп, Алим өте кәсіби барбер 👍 Шашты дәл өзім қалағандай етіп қырқып берді. Ұқыпты, жылдам және сапалы жұмыс жасайды. Атмосфера да өте жайлы. Міндетті түрде тағы келемін!
M2
Mr. 2Zer0x
Приятное место, приятный персонал. Озвучил запрос - мастер Кайрат сразу предложил вариант. Стрижка достойная, цена доступная
Темирлан
Отличный сервис! Был у парикмахера Кайрата — всё сделал аккуратно и профессионально, результатом очень доволен. Особенно порадовало, что дополнительно сделали скраб для лица — приятный бонус и отличный уход. Обязательно приду ещё раз!
Ulan Tursyn
Деңгейі жоғары барбершоп,стильді жақсы қалыптастырып беруді көздейді,ойланбай келе берсеңіздер болады!
Abd .
Спасибо большое барбер Мукагали и девушке администратору Ырысты Тепло встретили и прям очень хорошо постригли!🫂
БК
Бекзат Керимбеков
Подстригли отлично, все понравилось всем советую . Келiнiздер сiздердi казакша сойлеген орыс кыз кутып алады😅
convulsive seizures
Очень хороший барбершоп, уже который раз хожу сюда - всё нравится. Барбер Кайрат очень хорошо выполняет свою работу!
弗拉德 。
Мастер Кайрат подстриг идеально, не знал что сделать с длиной, Кайрат сделал все как надо и дал больше объема прическе
СБ
Станислав Байдала
Крутое место, все Мастера Высшего уровня. Зашел случайно теперь стригусь только тут. Лайк ребятам 👍👍👍
Adik Sultan
Топ барбершоп и топ барбер мастер Алим!Знает своё дело и если вы не можете определиться, мастер подскажет варианты и какой тип волос,как ухаживать. Администратор очень вежливая и компетентная, знает свою работу и как вести диалог. В общем и целом рекомендую всем).
Рамазан Айдар
Спасибо барбер-шопу и мастеру Кайрату за отличную работу! Очень понравился сервис и профессиональный подход. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратно и стильно. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
Подгузники с бесплатной доставкой Baybee
Хочу оставить отличный отзыв мастеру Кайрату! Настоящий мастер своего дела. С первого момента чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Кайрат внимательно выслушал мои пожелания, предложил свои идеи и сделал стрижку именно так, как я хотел — аккуратно, стильно и очень качественно. Отдельно хочу отметить атмосферу: комфортно, спокойно и приятно находиться. Видно, что человек любит свою работу и делает её на высоком уровне. Если ищете барбера, которому можно доверить свою стрижку — смело записывайтесь к Кайрату. Обязательно вернусь снова! 👍
Arma ⚡️
Мұқағали – өз ісінің нағыз шебері! Әрқашан клиенттің қалауын мұқият тыңдап, өте сапалы жұмыс жасайды. Шаш қиюы таза, ұқыпты және стильді шығады. Атмосферасы да керемет, барған сайын қайта барғың келеді. Кәсібилігі мен жауапкершілігі үшін үлкен рахмет! Осындай деңгейдегі барберлер көп болсын. Міндетті түрде тағы да келемін және барлығына ұсынамын! ✂️🔥
5 посещений
Мурат Ахмет
Отличный барбершоп. Мастера знают своё дело, работают аккуратно и внимательно относятся к клиенту. Атмосфера приятная, сервис на хорошем уровне. Результатом полностью доволен, рекомендую!
Ж
Жанжігіт
Әлім өте керемет барбер көңілімнен шықты өз ісінің шебері куткенімнен он есе кушты шықты нәтиже енді тек қана Әлімге келемін 🙌🏻
DS
DoS SuLTaN
Нұсултан алла разы болсын! Қолдарын дерт көрмесін! Мастер своего дела, подход к клиенту на высшем уровне!
5 посещений
Bakhtiar. Bakyt.
Очень классно, все супер просто супер, очень красивый дизайн все выглядит шикарно, все барберы лучшие😍👍🏻. (Алім старайся лучше).
Yeraly Hg
Спасибо барберу, Мукагали отлично подстриг. Второй раз у него
ту
тима укупник
Отличный персонал,Мастер Алим хорошо стрижет,советую записываться к нему!!
Майкл Джордан
Отличный барбершоп Топ барбер Алим делает все с душой🔥🔥🔥
Асик
Стригся у барбера Кайрата, отлично подстриг спсибо
BE
Big Egg
Стригся у барбера Мукагали, перед праздником, сделал отличную прическу, обязательно приду еще раз!
razbek ramzya
Алим отличный барбер все аккуратно и четка подстриг
Toregeldiev Jako
Очень понравилась работа мастера Алима😍 Все получилось именно так как я хотел🔥🔥🔥
ЖО
Жанабек Оспан
Күшті алады шашты👍👍👍 админдерге респект , клиентоориентированності жақсы👍
Тима деген көкенғо ⠀
Мастер Алим очень хорошо знает свою работу постригает прям как вы говорите
ЖС
Жомарт Сабирович
Хороший парикмахер Кайрат! Атмосферное место! Все нравится, постоянно хожу
TT
Tamerlan Tleulin
Благодарю за новую прическу, очень понравилось, мукагали Рахмет
АЕ
Арнат Ерик
Был у барбера Кайрат, мастер своего дела красавчик!
ewe negroni
афигенный барбершоп,Кайрат красавчик,мастер своего дела!🔥✊
Mey 🎈
Очень понравилось обслуживание спасибо большое ❤️ Мастер Мұқағали
hxfsss
Отличный барбершоп, особенно понравился мастер Мукагали
Zheniss
Все на высшем уровне, барбер Алим стрижёт шикарно, советую всем
Lewandowskiegooo Argus
Барбер Кайрат Топ, сделал стрижку такую какую я хотел👍🏻
Askhat Kosh
Спасибо мастеру Кайрату👍🏼 очень доволен стрижкой, обязательно еще вернусь👍🏼👍🏼👍🏼
Оразалы Игилик
Қайрат керемет мастер!1,5 жыл болды осы жігітке алдыртам шашымды!Ең мықты шаштараз!👏👏👏👏👏
Арнур Толеубек
Постоянно тут стрижусь,очень хороший барбершоп.советую всем тут стричься 👍
Денис BR07
Хорошие мастера! Отличный сервис! Процветания вам!
Шерхан Ибраев
Мұқағали мастер өте керемет қызмет көрсетеді👍🏻 10/10
.... ....
Отличное место 👍🏻👍🏻👍🏻 Нурсултан местер своего дела 👍🏻 советую всем, буду постоянно ходить
Федор🦀 Тен🥞
Отличное заведение со стильным интеръером , хорошие мастера , уютная атмосфера , хорошо стригут.