Мир обуви
Обувной магазин
АҚ
Аружан Қарсыбаева
Harberd брендінен аяқ киім алдым — өте сапалы, мықты екен. Сауле ханымның обслуживаниесі жоғары деңгейде. Келіп алсаңыздар, өкінбейсіздер!
Мо
Мир обуви, обувной магазин
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Assel U
Сегодня была по данному адресу, очень вежливые и хорошие продавцы, которые помогли выбрать зимнюю обувь. Купили сразу две, так как идут скидки, всем советую👍🏻
ГС
Гульназ Сарсехан
Покупали зимнюю обувь здесь в Мир обуви маме, качество 👍 Консультант Света хорошо нас обслуживала, подсказала, огромное ей спасибо 🙏 Будем еще приходить 🙌 Случайно зашли, но нашли, то что искали.Советую всем, не пожалеете!
Красовка алдым балаларыма сапасы өте жақсы өзіме де бірнеше ай бұоын алғанмын табаны жәйлі
Балжан Сунатилла
Выбор көп емес екеен
ИА
Ирина Александровна
Отличный магазин с хорошим выбором обуви. Качество на уровне, персонал отзывчивый и всегда подскажет. Покупкой доволена
Айнура Ускенова
Супер удобная обувь по приемлемой цене!😍 И очень доброжелательное отношение к клиентам, обувь тут покупаем не в первый раз, действительно удобные и служат не первый год. Благодарю за качество и за сервис. Все пять звёзд ❤️
ЕД
Елтай Даримов
Покупаю всегда здесь обувь для своих детей носят,говорят все нравится очень удобные ,комфортные продавцы вежливые все подскажут.Рекомендую!!!
ШС
Шолпан Смагулова
Здравствуйте. Я купила обувь в магазине Анам. Спасибо Светланеза то, что подобрала мне обувь, которая мне сразу подошла по размеру. Качество обуви хорошее.,калодка удобная. Спасибо девочкам. Желаю удачной торговли. Надеюсь еще приду за обувью.
HA
Hamza Aibek
Недавно заходил в этот магазин обуви и остался очень доволен. Ассортимент просто отличный — нашел обувь на любой вкус и случай. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли выбрать нужный размер и подсказали по уходу за обувью. Качество на высоте, обувь удобная и выглядит стильно. Цены тоже вполне адекватные. Теперь точно знаю, куда обращаться за новой парой. Спасибо за отличное обслуживание!