Samsonite
Отлично
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вам понравилось 🙂
Айгерим Абдулина
Подъехала сделать колесико на чемодане, менеджер Зарина, помогла быстро, установила все👍👍👍 Большое спасибо🥰🫶 приятный сервис😍
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вы остались довольны сервисом и работой менеджер…
A K
+7 771 759 7072 - ребята, пишите им сюда на вотсап. У них новый адрес: Кокорай 3. Работают с 10:00 - 19:00 (кроме выходных и праздничных). Лайкайте комментарий, чтобы все видели. Команда Самсонайт, в чём проблема обновить 2Гис?
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Смена адреса в тугис занимает некоторое время. Адрес был изменен.
M T
Добрый день! Заменили деталь (колесо), единственный минус ждать 3 месяца, а так быстрая замена и объяснили как устроен мой чемодан)
Assed Shakayev
Крайне разочарован сервисом компании Samsonite. Не отвечают на звонки, игнорируют сообщения, один единственный ответ получил спустя полмесяца. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо — ожидал куда более высокого уровня обслуживания от известного бренда.
Stella
Ужасный продавец парень в очках, даже не представляется, наглый, не слушает клиентов, не хочет видеть правду. Начал выяснять отношения прямо в магазине, это ужасно, поведение которое не подобает мужчинам. Начал рассказывать вообще вещи которое не относится к данному вопросу, начал рассказывать мне о разных товарах увиливая от темы. Мне продали чемодан и чехол убедив какое у них супер качество и гарантия 100%. Я купила доверившись на слово. Оказалось что размер чехла не подходит чемодану по этой причине на чемодане глубокие царапины. Ваш продавец который в очках сказал что чемодан будет царапаться в любом случае хоть с чехлом хоть без чехла 🙄 но после покупки а до покупки они рассказывали мне какое суперское качество у товара. Не ведитесь на их лживые слова, они рассказывают это чтобы продать товар. Это не честно и не по человеческий по отношению к покупателям! Чемодан поцарапался сразу, нет никакого качества. Попробовала решить этот вопрос через ватсап, они мне ответили письмом что «гарантий нет». А до того как продать товар они уверяли что у них все под контролем и гарантия есть! Но я оказалась обманутой этими недобросовестными продавцами! Мне пришлось идти в магазин чтобы доказать что размер чехла не подходит, но парень в очках не захотел ни видеть ни слышать правду, он начал ругаться со мной, выяснять отношения. Сказал идите делайте экспертизу, будете платить деньги. Я сразу начала искать центры где делают экспертизы, но как выяснилось я опять была обманута этим продавцом этого магазина. Центры экспертиз размеры не проверяют. Парень сказал это чтобы я по быстрее ушла из магазина. Меняйте своих сотрудников, обучайте их, это в первую очередь вина руководителя этого магазина! Потому что мой чемодан повредился по вине их безграмотности. В самом последнем фото, фото с магазина где размер чехла подходит чемодану. В самом последнем фото, фото с магазина где размер чехла подходит чемодану. Так на самом деле должен закрывать чехол.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Желаем увлекательных путешествий 🌍
NR
Nurzhan Rahim
Сделали все отлично, но очень долго. Обычно колесо от чемодана ждал 3 месяца
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
РЧ
Руслан Чуров
Все сделали быстро, был в наличии замок на мой чемодан.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Fonarik Fonarik
Добрый день, никому не советую этот центр . Хотела починить кодовый замок от чемодана Самсонайт, ответили, что в наличии его и нет, ок, но писала затем несколько раз , узнать заказали ли они новый или просила предоставить мне альтернативу ( готова была на любой другой замок ) но ответа от них нет Я писала на вотсап неоднократно, вся переписка у меня есть , но ответа от них ни по телефону , ни на вотсап не дождалась Летом ремонтировала у них ручку чемодана , сделали не очень хорошо и вовремя не успели ( хотя мне надо было улетать и уточняла успеют ли починить ) В итоге привезли чемодан домой впритык к моему отъезду Сервис центр работает совсем не важно , обратная связь у них никак не налажена , хотя позиционируют себя аж сервис центром Самсонайт
Иван Маткобок
Это что такое, сдал чемодан в ремонт мало того что про гарантийные обязательства даже разговаривать не хотят, чемрдан уже 2 недели лежит просто так. Дозвониться не могу трубки не берут, на вацап не отвечают. Это наихудший сервис центр который я видел.
AY
Arnas Yesbergen
Сложно дозвониться, узнать что с заказом. Ремонт в целом хороший. Единственный минус - ужасное взаимодействие с клиентами.
YL
Yolu Li
Лучший сервис!⭐️ все подробно по товару проконсультировали. Помогли оперативно оформить заказ. Доставку сделали сразу после оформления! Благодарю💙
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Желаем приятного поль…
Батырбек Жангазин
Спасибо менеджеру Акмарал!) Быстрое и качественное обслуживание)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Желаем увлекательных путешествий 🌍