Быстрое питание
Все очень вкусно 🤤
6 посещений
DK
Diana Kassenova
ужас , уялмайсындарма акша алуга бундай пицца , крылишки беруге . Мусорга бергендей крылышки вообще воняли протухшии мясом. Пицца сы мусор дын тамагы . Еще оны баларымызга аламыз Сэс срочно сюда . Вроде в начале нориально было . Радовалтсь что в талапкере открылось .теперь только какой то беспредел . Коп соз жаздым отпейтин бул жерде . Жалко жалко сбда вообще что то брать .
12 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш. Не жағдай болды, соны түсіндіріп жазсаңыз. Отзывты оқып шок болып отырмыз. Біздің нөмер…
Alisher Eslyambekov
Очень вежливые люди, а главное все фаст фуды отменные, советую всем
Частый гость
✨ 🌙
Рақмет, өте дәмді болды👍🏻 пицца, суши ұнады. Алдын-ала тапсырыс бердім, уақытылы заказды жасап берді.👏🏻👏🏻 Бағасы да қолжетімді.
NN
No Name
Очень вкусно и быстрая доставка ❤️
Sultanova A
Самые вкусные суши номер 1, даже в городе не так вкусно, работают на совесть, сушистам отдельный респект
Айқын Аркен
Донер суып калды
Айзере Бірмағанбет
Очень вкусно! Суши свежие, рис идеальной текстуры, рыба нежная. Пицца горячая, тесто мягкое, начинки много. Обязательно закажу ещё 🔥🥰😋
SZ
Shattyk Zhapparova
Здравствуйте. Сегодня была в вашем заведении с подругой . Вообще я частый клиент вашего заведения . Чаще беру заказ на вывоз . Не понравилось как отнеслись две взрослые женщины сегодняшней смены. Впервые столкнулась с такой ситуацией. Мы пришли с грудничками. Вместо дружелюбной улыбки две ваши тетки осудили и обсудили нас за своим столом перед всей вашей командой . « Кәзіргі жастар осы , баланы қинап жүреді , үйлеріңде тыныш отырмайма елдің мазасын алмай” деп. На минуточку в заведения мы ходим не бесплатно. И прихожу я туда с детьми или нет извините не их дело. Поэтому администратору и хозяину заведения стоило бы укоротить языки своего персонала. За то ребята у вас молодцы . И коляску донесут и с детками помогут . Так и сегодня парень который стоял на кассе помог поднять и спустить коляску , и во время обсуждения единственный кто в буквальном смысле поддержал и сказал “дұрыс қой, қашанға дейін үйде отырады” Я не вступила в дискуссию с вашими “взрослыми женщинами” в моменте потому что переодевала ребенка, а потом спускаттся за ними и догонять уже не стала. Если у хозяина приоритет мнение клиента учтите факт того что ваши клиенты не имеют никакой этики и уважения к гостям
Ханымгуль Смаилова
Спасибо большое, всё очень вкусное,нам понравилось ,я вот уже на протяжении 4 лет заказываю здесь.Доставка есть, спасибо.
ШР
Шарип Риза
Өте дәмді. Келуге кеңес берем
areken 🦧
всегда берем суши вкусно👍🏻
ak
aigul kaliyeva
Дәмі тіл үйіреді 🤍 Қарапайым, бірақ өте дәмді! Айбар балам, жарайсын! Керемет өте дәмді болды🙏
АХ
Аяна Ханкызы
Тема😍😍. Добротные порции( на фото по пол порции , половину съели 😅)
марлен дердан
заказал недавно комбо очень вкусно профессионально и большие роллы оператор вообще супер очень вежливая девушка
Olzhas
Очень сухо в донере было
Erosh Erikov
Спасибо всю понравилось доставили быстро 😍🔥
CP
CAR PARKING Car
Сегодня в очередной раз заказали, суши, пиццу, Донер и фри, всё очень вкусно, рекомендую!
TB
T B
Безупречное место я удиаился когда заказал 2 комбы , сразу говорю я только первый раз здесь бывал и мне очень понравилось и брат доволен
GERA 🎀
Донер топ , Динара повар спасибо 🙏🙏🙏
Частый гость
Зарина Курметбек
Обслуживание на нуле
Адият Абильжанов
Ужасно дорого, не вкусно, сеты вообще не стоят своих денег, дно
EN
E. Nurgul
Все было очень вкусно суши большые это плюси также пицца вкусная
ЛТ
Лилия Терех
Сегодня заказали сет суши пицца кола, мало того что очень долгая доставка была больше 2 часов, так понятно что все холодное. Но это ладно. А вот суши были ужасные, рыба вся просвечивается, куски нарезаны разного размера, были даже такие что в рот не поместятся. Подкачали жестко. Сушисту передайте, ему бы подучится! Даже одну звезду бы не ставила. А вот девочки которые принимают заказы, всегда очень вежливые молодцы 👏🏻
Асема Тогаева
Очень вкусные роллы, свежие морепродукты, вкусный сыр! Доставка вовремя. Приложение удобное. Уже 20 раз беру пепперони у них стабильно вкусно. Пицца ровная, не развалена, много колбаски. Все отлично, спасибо МИКСФУД))
SS
Samat Serimxan
Заказ ждал долго один денер делают почти около 20 минут еще по вкусу совсем не вкусный лаваш старый как будто и также холопьнию много положили зачем, плюс мясо совсем мало майенез и кетчуп тоже короче денер не вкусный если сказать кратко ждать и терять время больше не буду так как не умеют готовить одним словом чек приложу снизу и не задавайте вопросы во сколько и когда это было все написал выше думаю поменяйте повара
Исита Конорбаева
Вкусные суши)
2RAR .
Всегда заказываем, очень вкусно, во время достовляют. Дети просто обажают. Всегда всё свежее.
ЖУ
Жайнагуль Утебекова
Спасибо большое все очень вкусно!!!
Аружан Б
суши вкусные 🫶
NN
Nazerke Nakupova
Өте жақсы жер тағамдары дәмді әрі қол жетімді бағада. Көбінде Донер заказ береміз өте дәмді бәріңізге алуға кеңес беремін!
zhannur
кеше отбасымызбен крылышки мен суши пицца алдык бары оте дамды жогары сапада болды,асиресе поварга оте коп рахмет барын дамди кылып истеп берды🤍
Элеонора Ануар
раньше когда покупала не очень былона вкус,вот сегодня хотела донер прям покушать на вкус прям обалденный ,у вас повар поменялся или как?
Абук Тастанбек
Өте нашар дәмі жоқ иттің тамағы секілді острый заказ бергенмін түкте острый емес фриінде де дәм жоқ ұялмай инстаграммға жақсы отзывтарын салып қояды өтірік өз бағасын ақтамады 👎👎👎
12 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет. Крылышки жартылай ащы болады. Өте ащы маринад, хал…
Алека Р
Самые вкусные вкусняшки во всем Талапкере! Крылышки ничем не хуже известных чиккенов. Не один праздник не проходит. Быстро,вкусно и вежливые сотрудники! Процветания вам!❤️
Акерке
Кыздар ардайым жогары денгейде кызмет етеди 👍коп рахмет🫰заказ тез дайын болады.тамак сапасы оте жогары,таза, дамди 💥
AB
Aselya Baymukambetova
Классный фаст-фуд, постоянно делаем здесь заказы, а какие у них крылышки😍 золотистые, сочные🔥 Мы здесь постоянные клиенты.Процветания Вам и побольше благодарных клиентов
AM
Ainur M
Всегда вкусно и быстро ! Молодцы! Даже в городе такого нет. Кстати, открывайтесь уже в городе. Будем всем советовать Вас 👍
DK
Dilnaz Kalieva
Заказывала через приложение Mix Food — сделали супер быстро и отправили буквально мгновенно! Всё аккуратно, вкусно и горячее дошло. Не первый раз заказываю — всегда на высоте! 👏
Фатима Abylova
Очень вкусно спасибо
АУ
Айгуль Уябаева
Пицца бургеры,а суши какие большие столько рыбы, ну вообще вкуснотища, к нам с города приезжают чтоб ваши суши покушать😊
ZT
Zhanerke Tulebaeva
Цены совсем разные ,в каталоге другая цена и порция ,ладно если даже поменяли цены Кассир отправляет менью там другая цена и порция А в чеке совсем другая Всегда заказываем и что то в этот раз у вас там какая то каша,руководство разберитесь пожалуйста,уберите каталог в приложений и в ватсапе не нужно вводить людей в заблуждение
Минавар Булатова
Обслуживание жақсы бірақ мен чизбургер заказ бергем ішінде сыр болмайды деген соң одельно сырға төледім 😂бірақ ол сыр болмады ішінде
16 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе !? Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Келесі тапсырысыңызға міндетті т…
nS
nurislam Sapargaliev
Когда прихожу всегда приятно и касирша лучшая и добрая❤🤗вегда вкусно, сытно, быстро и главное дешево советую всем♥😊
ES
Ernur Serikzhan
Донер өте керемет өте дәмді Айгерим ханым Нұрзат и курьер Амир молодцы Амир брат от душый 💪💪💪🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я Я
Доставка Мега быстрая, оператор очень приятная, а сушииии супер свежие , огромные сытные , запеченные ролы это отдельный вид искусства изумительные 👍👍👍 молодцы ребята 👍👍👍 вот это сервис , вот это результат труда 👍👍👍фото нет потому что смели за 5 мин все 😁
Aliua Kiuakova
Все очень вкусно Сегодня заказали бургер суши просто кайф😻😻😻
Dd
Dr doom
Донерлері өте дәмді, заказ бергенде 10-20 минутта дайын болады
Айзере Асламбекова
Өте керемет маған ұнады бағасына стойт сатып алуға совет берем 😋🔥❤️
ДИ
Диана Исманова
Ужасное заведения, постоянно что то не так!! То крылышек не доложат, то не тот заказ.