Белый Ветер
Магазины электроники
Тамир .
Супер быстрое обслуживание 👍 Зашёл, попросил необходимое, за минуту всё готово🔥 Был 4 января
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
БТ
Бибісара Тре
Благодарю сотрудников магазина Жамарян Давида за профессиональное обслуживание. Сотрудники очень вежливы и компетентны.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Имя Фамилия
Тишина, приятный диалог, профессионализм. Как то так можно описать данное место. Обожаю, когда нет какой- то шумихи и все лежит на своих местах, +уважение
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
Максат Жусупов
Ребята помогли подобрать комплектующие для компьютера и помогли выбрать наушники.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максат! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Айгуль Куаныш
Консультанты хорошие, отзывчивые! Нас обслуживал консультант по имени Масыгут, очень грамотный. Объяснил что да как, в общем мы довольны!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Для нас ценно, что вы остались довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе.
Милена Зарипова
Хорошие консультанты! Помогают с выбором и дают советы
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
Карима Сулейменова
Добрый день. Когда менеджер в смену один очень тяжело ! Я потратила 20 мин времени , у меня никто не поинтересовался , что я хочу приобрести , сама попросила занятого менеджера помочь , он обещал позвать коллегу , но никто ко мне так и не подошел.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карима! Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно проверили запись с камер и ув…
ST
Sholpan Takhtarova
Хороший магазин
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас вновь!
serejka Violettkin✨💘
Обслужили по высшему разряду , помогли подобрать ноутбук подходящий под мои потребности. Все сделали оперативно и не заставили долго ждать, пользуюсь услугами Белого ветра уже около 3х лет и по прежнему всем доволен!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашего магазина. Мы очень рады, что смогли…
ЗН
Зарина Н
Добрый день. Сегодня на Мухамедханова 8 мне продали беспородную мышку без usb затычки ((( в упаковке место для usb затычки было пустым, консультант сказал что usb затычка внутри мыши, дома распаковав мышь обнаружила что usb затычки нет, нет внутри мыши, нет в упаковке. Эту мышку теперь только выкинуть пользоваться ей невозможно. Я позвонила в Белый ветер и попросила, чтобы мне отправили курьером usb затычку, потом со мной связался консультант и написал что мне нужно обратно приехать к ним в магазин для обмена или возврата средств. Сервис на нуле ошибка ваша, а я должна тратить деньги на такси, тратить свое время, чтобы вы исправили свою ошибку. Не советую данный магазин. Халатное отношение к работе и равнодушное отношение к клиентам.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Сообщите, пожалуйста…
ОЖ
Олжас Жоламан
Сервис хромает
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олжас! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вас осталось такое впечатление…
Vladimir Akhmetvaliyev
Все строго и по делу, ничего лишнего
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Vladimir! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку.
Кайда Екен
Наличие всегда есть
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
ГА
Галым Арипбаев
Хороший сервис!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галым! Спасибо за высокую оценку!
Ануар Мукатаев
Персонал отзывчивый, все объяснили показали. Взял только то что нужно. Лишнего не навязывали
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ануар! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Алмат Садыков
Очень вежливый продавец,грамотный,все подробно объяснил ,проконсультировал!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмат! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
Айгерим Ермекова
Санжар краш
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Спасибо за оставленный отзыв. Нашему сотруднику очень приятно!
Анель Оразгалиева
очень понравилось обслуживание, быстро, четко и главное знают свое дело! довольна покупкой👍🏿
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анель! Благодарим за тёплые слова. Нам очень приятно!
Aluazhan Klyshbay
Купила внучке планшет, понравилось, что выбор хороший, а сотрудники всё понятно объяснили и помогли выбрать то, что нужно. Осталась довольна, спасибо большое!"
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алуа! Желаем приятного пользования. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших Клиентов!
Sanzhar
Вежливые менеджеры, хорошо проконсультировали, покупкой доволен!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Sanzhar! Мы рады, что Вам всё понравилось. Приходите к нам ещё!
AZ
Ainagul Zait
Очень вежливые, хорошие сотрудники! Знают свою работу, помогли с выбором товара Все на высшем уровне, все понравилось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ainagul. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось!
TS
Timur Sapanov
Посетил данный филлиал , подобрали товар быстро , все понравилось 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Timur! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
Sayan Zhandildin
Очень долго работают консультанты, звонят кому то Возврат очень долго оформляют
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Sayan! Благодарим за оставленный отзыв. Согласно нашему регламенту, возврат/обмен прои…
Астанчанин Из Астаны
Консультанты молодые ребята, совсем не знают свою работу... Не смогли найти товар...
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, примерное время Вашего посещения, чтобы мы могли провести проверку.
Eli G
Вежливые КОМПЕТЕНТНЫЕ консультанты
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ilya! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв!
Мансур Малик
Спасибо парням, помогли с выбором , покупаю электронику онли в белом ветре и всем советую
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мансур! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады Вашим новым покупкам!
U
Ulbossyn
Хочу выразить благодарность старшему менеджеру магазина Белый Ветер Тимуру на Мухамедханова 8, за профессионализм и отличное выполнение своих обязанностей. Обслуживание отличное, вежлив, внимателен, оперативно решает вопрос по возврату. Видно, что человек действительно ценит свою работу и стремится сделать всё на высшем уровне. Рекомендую как специалиста и профессионала своего дела👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом. Будем рады видеть Вас вновь в чис…
Айдынур Толеутай
Очень замечательный персонал обслуживания
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдынур! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
Florein ADV:1
Обожаю этот и другие филиалы этого магазина электроники! Персонал всегда вежливый и отзывчивый, продажа товаров кристально чистая в отличии магазина на три буквы. Так ещё и гарантия на все товары присутствует кроме «расходников». Однозначно 5 звёзд!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание…
Андрей Малик
Хороший магазин, при покупке дали гарантийный талон на три года, сразу предложили зарегистрироваться для получения купонов. Присутствуют комплектующие для ПК, процессоры, материнки, оперативка, корпуса. Главное всегда спрашиваете просто на витринах не слишком много товаров, но вам их предоставят. Пишу с купленной клавиатуры. Всего доброго!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Приятного пол…
KU
Kuralay Urazayeva
Хочу отметить профессионализм и высокую культуру обслуживание, доброжелательность и терпеливость консультантов. Особенно хочу выразить признательность Дмитрию Даувальтеру за умение доступно и наглядно объяснить простому пользователю необходимую информацию.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kuralay! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. нашему сотруднику очень приятно. Буд…
Жибек Сункарбекова АнтиПсихолог
Менеджер Руслан👍 Быстро чётко ясно обслуживает. Купили сетевой фильтр, кабель для принтера и картридж. Всё работает Все четко👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый ден, Жибек! Спасибо за оставленный отзыв. Рады были помочь Вам с выбором товара. Желаем приятного пользования!
Анастасия
Отличный сервис. Широкий выбор.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку!
Алишер Ешимов
Хорошо обслужили и предоставили необходимую информацию, спасибо Артему и Руслану за хороший сервис 👌🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашего обслуживания!
AZ
Aida Zh
10/10 Дүкенге де, қызметкері Ернар мырзаға да алғыс білдіремін! Ешқандай хабарым жоқ қажетті заттарымды ерінбей егжей-тегжейлі түсіндіріп, өзі тұтынатын зат алып жатқандай жанашырлық танытты. Ондай қамқорлықты кез келген жер өкінішке қарай көрсете алмайды. Заттарды жақсы ұсына алады, сата алады дегім келеді. Жоспарда жоқ, бірақ баяғыдан қажет боп жүрген затымды да алып үлгердім. Сөйтіп екі тараптан да win-win болды🙌🏻 Сондықтан Ернар мырзаға бөлек 10/10 баға берер едім, көп рақмет, қайтадан қуана-қуана келе аламын🤗🤍
11 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Aidana! Біздің дүкенге келгеніңізге және менеджеріміздің қызмет көрсету сапасына жоғары…
Александр Авдеев
Хочу поблагодарить старшего менеджера Алексея за отличное обслуживание. Он всегда готов помочь, ответить на вопросы и предложить лучшие решения. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и обслужи…
Вася Сидоров
ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ,ГРАМОТНЫЕ СОТРУДНИКИ. ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.👍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание и консультация наших сотрудников. Благодарим за оставленный отзыв.
Вася Сидоров
ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ,ГРАМОТНЫЕ СОТРУДНИКИ. ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.👍
g-
griffith -
Граммотные менеджера и много ассортимента💯
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно!
София М
Хороший магазин👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!