Chinar
Кафе
КА
Казах Астана
Заказал плов Праздничный))), Салат Ачичук, компот. Плов невкусный, об рисинки есть возможность зубы сломать. Не пропарили,а засушили. Салат не понравился. Компот норм. Наслушавшись кулинарных блогеров о Chinar, приехали покушать плова. И обломались. Вроде повар южанин,а плов некачественный. Повару жирная 2. Ещё раз убедился рекламе нет веры.
Ғибрат Аға
Шашлыки хорошие но сегодня заказал доставку и люди положили разные вкусы шашлыков в один и тот же контейнер я заказывал баранину и курицу а мой друг не переносит баранину и он заказал люля из курицы и не стал есть плюс люди забыли положить чесночный соус потом отправили доставку в второй раз мы покушали собираемся спать но ждём чесночный соус) Еще и в яндексе указали дольше 30 мин это ужас😂 И ещё надо говорить спасибо за то что они блюдо завернули в контейнер который я заплатил
Нурик
То что плов самый лучший думаю все и так знают, сегодня заказали Чинар ассорти , и рыба и шашлыки всё всё очень вкусное 👍🏻👍🏻👍🏻
JO
Joker Officialpage
Очень вкусный кафе 🍽️ и еще не дорого приходите не пожалеете кассир девушке отдельное спасибо 🙏🙌👍
Нурдаулет С
Кокталдан осы жерге арнайы пловка келемиз шашлык та зоооор . Нармина карындасым айналайын колдарын дерт кормесин . Молодцы
25 ноября 2025, официальный ответ
Нурдаулет добрый вечер! Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на отзыв и высокую оценку . М…
Aaa Kkk
Решила попробовать новое место на обед, зашла в эту столовую, вот такой салат принесли,мало того что попросила чтобы был не острым,так он тухлый был и кислый. По виду думаю понятно. Также взяла манты, там пожевать фарш пришлось как жвачку. Советую пройтись до чайханы соседней и покушать там уже не боясь отравиться Сказали что сметана с мантами,а по сути оказалось что майонез
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Aaa Kkk! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои за доставленные неудобства! К сожалению…
Мұхтархан Ділдәбеков
Керемет тағамдары дәмді
Di 💕
Сегодня были в этом кафе нам всё безумно понравилось! Еда очень вкусная, подача красивая, атмосфера уютная. Отдельное спасибо официантке Жанботе обслуживание было на высшем уровне: внимательная, вежливая и с искренней улыбкой. Обязательно вернёмся ещё раз😍
СР
Саидмурод Рахимов
Часто захожу сюда. Плов очень вкусный, один из лучших. Обслуживание тоже на уровне — одна официантка особенно приятная, вежливая и внимательная. Хорошее место, рекомендую.
Zhuldyz ❤️
Вообще ұнамады, плов сууып қалған, өтірік жылыта салған, салаты помидорынан пиязы көп, пияздары дәу дәу, наны қатты, мүлде көңілден шықпады, тек шашлык қана норм, тапшан іші лас, асты дұрыс тазаланбаған, стол үстері өте лас дақ дақ, өтірік ыстылған плов вообще 👎🏻
Динара Кудайбергенова
Остались крайне неприятные впечатления от посещения данного кафе. Обслуживание оставляет желать лучшего — официант была совершенно нерасторопной. Складывалось ощущение, что посетители им просто не интересны. Еда тоже разочаровала: блюда подали остатки с казана — не свежие, неаппетитные. Очень жаль, потому что в кафе приходят, чтобы приятно провести время и вкусно поесть, а в итоге остаётся только разочарование. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и подачу еды. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ.
Magzhan Tambaev
Самое лучшая кухня на районе Чубара! Три года здесь кушаю, друзей туда веду и домой ещё беру когда гостей зову! Персонал заботливый, молодцы! Рекомендую 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙌🏽
Карто Критик
Хорошее местечко с вкусной едой и приемлемыми ценами. Рекомендую!
AZ
Anuar Zhumadil
внутри честно скажу нормально так воняет но вообще очень кусно еда прям топ👍
Нұржігіт Алимишов
Тағамдары өте дәмді. Қызмент жасап жүрген қыздар мен ұлдар молодец заказды тез алып келді Офинцантка қыз Нармина Қызмет көрсеты рахмет 🤗
30 января 2026, официальный ответ
Нұржігіт, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё💚
Багила Ердан
Ең күшті манты Плов осы жерде бәрі супер Өзіміздің қарапайым жандар шымкентің Қыздар Жігітер өте молодец Нармина күшті қызмет жасайды 💋💋💋
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤💐
Saidka
Тут работает одногрупник, меня накормили очень вкусным пловом, как человек что не очень часто ест подобную кухню, мне понравилось, сладкий вкусный плов которым я плотно наелся
Saidka, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады стараться 🙏🏼💚
Г Гаухар
Заказывали шашлыки, баранину и люля. Всё так вкусно,что забыла сфотать ДО. Мясо нежное, без жилок, не пересушенное. Будем приходить еще!
2 августа 2025, официальный ответ
Г Гаухар, добрый вечер! Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на отзыв и высокую оценку . М…
Салтанат Сатанова
Жақсы жер екен, ұнады
Азат Азатов
барлық тамақтари дәмді
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ермек .
Пельмен жақсы қуырдақ ұнамады плов жақсы
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!💚
БУ
Бакдаулет Улан
Нармина ға рақмет тамақтары дәмді!
1 февраля 2026, официальный ответ
Бакдаулет. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💚
Farhad Omirzak
Тамақтары оте дәмді. Бізге нармина деген қыз қызмет көрсеты бәрі ұнады рахмет
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Madiyar Dauletov
Күшті плов вапше нереально дәмді, Нармина офицантка қыз күшті обслуживать етті🙃🙂🫰
B😎
BlAtNoY_444 😎😎😎
Очин красный кафе свем саветию пришейте покушать фкусний еду 😊😊😊
Бекзат Алшын
Нурик жаксы бала, барлыгын корсетип обслуживание 10/10
Abdu Lyabib
Плов мощно прям 😍 Кассир молодец вообще Нарбиназ 👍🏻😍
⠀Бекжан ⠀Ордабек
10/10 молодцы,тамақтары өте дәмді ,күнде келіп тұрамын.
АЕ
Алибек Ергешов
Приятное место хорошие цены отличные поварам спасибо официанты тоже очень хорошие Жанибек и Нурику отдельный спасибо ,,💪
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💚
❤🧚
❤️ 🧚🏻♀️
Тамақтары өте дәмді екен , шашлык бомба бәрі ұнады Нармина деген қызға 100бал жоғары сапада қызмет көрсетті заказды тез қабылдап әкеліп артынан ештене қажет емес па деп сұрап умница молодец осындай сатрудниктерниз көп болсын
Armat Shymyrbay
Было все хорошо и вкусно. Нас обслужила девушка Нармин. Встретила улыбчиво. Попросил поставить телефон на зарядку, без проблем решила вопрос. Одним словом нам с другом все понравилось. Премия Нармину 🙂
Думан Отегенов
Жаксы жер тамактары бари дамди багаларыда жаксы 👏👏👏👍👍Офицанттар сыпайы оте жаксы кутип алды👍👍 Атап отсек Нармина😊
A
Ali
Адеми завдения Поврлари оте кушти Еркекше айтам озимдада завдения бар паштий аптада 3 кун келем оси жерге Астана бйинша Номер 1 тамактар сенасида сапасида оте жакси чинар кафе бастигина Поврларна Алгисимди айтам Аллам ози колдасин....Жумстерине Сатилик
TONY STARK
Еда не вкусная чай проста кипиток тапчан грязный пресонал нормальный толко кассиры чето не то и девушка и это Мират нменошка глупенький тараканы ходят по залу и саламкаются
А*
Айнура **********
Невкусно, грязно, неуютно. Ташкентский чай переименуйте, нет ни мяты ни мёда, горячая водичка с еле заметным вкусом чая. Хорошая оценка только за обслуживание и приветливый персонал. Парень и девушка на кассе (они же и официанты и уборщики почему то) очень вежливые.
Ибрахым Даниярулы
Шалик бома Тағамдары мощный Кызметкерлеры жаксы кызмет корсетеды Мират бауырыма Дамира карындасыма алгысым шексыз🫂✊🏻
Ахмет Айтбайұлы
Үш қою себебімді жазып кетейін. Барлығы плов керемет деген соң заказ бердім. Бірақ екі күн өкініп жүрдім. Өйткені екі күн бойы асқазаным ауырып жүрді тек 4-5 қасық жедік қалғаны қалды. Күріштері өте қатты жеу мүмкін емес. Нан мен шәйға тойып шықтық. Бағалары қол жетімді бірақ енді тамаққа обал
Сапарали Сакбаев
Плов дәмі өте күшті кеңес берем Рақмет керемет
Altynbek Shonzhikenov
Вкусно и дёшево
Altynbek. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙌🏽💚
. asem
Приятное и уютное место, еда очень вкусная
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, .! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Ару .
Понравилось очень) постоянно келип турам🫰🏻
Аман Турарбеков
Очень вкусно
СЗ
Саясат Зиятов
Отлично спасибо
Abylaikhan .
вкусно быстро,спасибо Нармине
Мырзахмет Алекбар
Өте жақсы плов ұнады кебеб👍
Станислав Демин
Баранья лопатка просто бомба!
Жулдыз Нышанбекова
Очень вкусный плов, ням ням ммммм))
НЛ
Нурик Лукпанов
Семейден такси керек болса, осында келиндер
AЗ
Akhmatzhanova Захра
Плов супер👍👍👍 кунде бала шағаммен барамыз жігіттер молодец активный воспитенный
25 ноября 2025, официальный ответ
Захра здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание. Мы счастливы…
Айла Сарманова
Салематсыздар ма, люля шашлыктары оте дамди, манты супер оте Татти, керемет. Келуге кенес беремин
25 ноября 2025, официальный ответ
Айла, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💚💐