Автоматизация торговли
ЗУ
Зауре Утегенова
Сотрудничаю с компанией👍🏻 отдельно хочу выразить благодарность Алерами👍🏻 грамотный специалист, всегда выручает и помогает 💐👏🏻👍🏻
РС
Руслан Салдатов
Работаю не первый месяц с ребятами. Большие молодцы, для них клиент это не просто деньги. Они не осиавят вас на пол пути👍👍👍
Ansar Serikov
Сотрудничество с Smart Esep принесло моему магазину ощутимые результаты. Команда быстро погрузилась в специфику бизнеса, предложила оптимальные решения по автоматизации и оперативно внедрила их. В результате я сократил ручные процессы, повысили точность данных. Рекомендую данную компанию как надежного и компетентного партнера в сфере цифровизации бизнеса.
Айым Балтабаева
Хочу выразить огромную благодарность компании Smart Esep за их профессионализм и отличную работу! Ребята действительно знают своё дело и помогли нам с установкой и настройкой программы Мой Склад. Всё прошло быстро, чётко и без лишних сложностей. Мой Склад – это действительно мощное решение для автоматизации бизнеса. В программе есть всё необходимое: удобная интеграция с CRM, финансовый учёт, аудит, складская аналитика и отчётность. Интерфейс интуитивно понятный, работать в системе легко, а все процессы теперь под полным контролем. Спасибо Smart Esep за отличное обслуживание и поддержку! Рекомендуем их всем, кто ищет надёжных специалистов по автоматизации бизнеса.
Мөлдір Баймурзина
Добрый день! Недавно открыла магазин детской одежды, хочу поблагодарить! Всё работает, очень качественно установили, отдельное спасибо Турлану! Мастер своего дело!
Ерлан Саджиев
Отличная программа пользуюсь уже год и нет никаких нарекании. Оборудование все подобрали да ещё гарантию дали.
DM
Daria Mukhamedzhanova
Отличная компания, хороший сервис👍🏼не жалею что установила👏
ЖМ
Жузя Мухтаровна
самая лучшая компания😍 Сервис , обслуживание просто на высшем уровне 👍🏻
Алина Ли
Приобрели у novapos систематизацию бизнеса и всю аппаратуру,не нарадуемся👍система очень легкая,разберется даже ребенок☺️плюс работает без интернета,это очень удобно,спасибо вам👍
ВВ
Вейс Виктория
Рады что перешли на вашу программу!Очень лёгкая,специалисты всегда на связи,быстро помогают!
Альфия Сарсеева
Отличная программа цена очень приемлемая для нас предпринимателей, функции все те же самые , как в других программах где цена завышена .Советую плюс в том что она работает без интернета 👍🏻👍🏻👍🏻