Мангал
Вкусно! Уютно! Спокойно!
Адза йа
Вкусно😭
Азамат
Вчера заезжали пообедать. Очень вкусно, уютно и атмосферно.
Nurlan Bekov
Отличное место для любителей мяса! Посетили это заведение с другом,чтобы оценить главное — мясо. Остались очень довольны! Шашлык из баранины и люля кебаб, был сочным и ароматным. Порции внушительные. Из приятных бонусов:уютная атмосфера, оперативное обслуживание со стороны администратора. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую как для дружеских посиделок,так и для семейного ужина. Вернемся обязательно, чтобы попробовать другие позиции из меню. Большое спасибо администратору Рахат.
Ahat Kenesbekov
Доброй ночи , спасибо Мангалу за вкусную еду ,порции очень большие кушал с удовольствием , и спасибо за настроение 🔥💪🏻👍
DM
Diana Mahsutova
Очень вкусно ! Замечательное обслуживание ❤️
Alika Alika
Это заведение, который по Мангилик ел, нашей компании очень нравится. Кухня очень вкусная, качественная, всё по домашнему. Я обедаю в ресторане Мангал с большим удовольствием! Только бы не испортились!
ГЖ
Гаухар Жарбосынова
Все очень вкусно, блюда приготовлены на высшем уровне!!!Молодцы!
rich medet
Очень классное заведение. Советую всем
МТ
Медет Тельгозин
Хорошая кухня, можно порадовать желудок
AB
Artur Belyak
Прилетел с Алматы и очень хотелось покушать северных стейков . Выбирал между Мангалом и Мясоедом . Выбрал Мангал . Цены приемлимые , как везде . Заказ принял администратор , вежливая девушка . Стейк ждал в районе часа . Прожарку просил медиум , принесли веладан . Передержали его на гриле . Казалось бы ничего страшного , мясо то принесли . Но когда отдаешь 14тыс и есть только одна просьба по прожарке , обидно кушать то что не заказывал . Мясо было очень жестким и пресным . Овощи без грамма специй . Сам очень хорошо готовлю мясо и понимаю в чем косяк . А косяк просто в поварах . К официантам вопросов нет . Когда уходил даже не спросили как мне их кухня ..
Карлыгаш Укибаева
Хочу оставить огромную Благодарность персоналу ресторана Мангал! Посетили данное заведение на обеде и за час нас обслужили и ооочень вкусно . Отдельное Спасибо Женису за клиентоориентированность , внимательность! Удачи и Процветания!
TT
Tursunbek Turejanov
Все супер
Акмарал Далелбеккызы
Кухня очень вкусная, рамен понравился
Али Конысов
рахмет коп коп, барлыгы оте керемет❤️
ЗМ
Зульфия Мулдашева
Хотела Искренне по Благодарить команду ресторана Мангал за тёплый приём, оперативность, за ооочень вкусную еду. За час обеда успели обслужить мой коллектив. Отдельно Благодарность Индире и Женису за клиентоориентированность, рекомендации. Обязательно Всем буду рекомендовать ну и конечно сама буду постоянным клиентом). Успехов & Процветания!
Алихан Байтуов
Очень вкусно. Я поел и мне очень понравилось. Я уже как 5 раз прихожу и каждый раз очень вкусно, персонал отзывчивый и очень хорошие цены. Советую особенно любителю стейков!
АУ
Анара Утепова
Не деген ет! Не деген қызмет көрсету! Барлығы керемет. Еті нәрлі және тамаша болып шықты!
FK
Fatima Kinash
Часто обедаем в этом заведении, всегда очень вкусно и быстро приносят, персонал тоже очень приятный, в самом заведение тоже приятная атмосфера. Спасибо большое!
ZK
Zhanseiit Kapassov
Сегодня посетили это заведение с сыном. Заказали люля и стейк рибай. Люля был действительно хороший — сыну очень понравилось, сочный и вкусный. А вот со стейком, к сожалению, полный провал. Мясо оказалось очень жёстким, хотя ждали его почти полчаса. Когда попросили переделать — ожидание затянулось ещё минут на 20, но второй вариант вышел ещё хуже: невкусно и пересушено. Создалось впечатление, что в заведении не хватает стабильности — один раз готовят хорошо, другой раз совсем не то. Сервис тоже оставил неприятное впечатление: никаких извинений, как будто всё в порядке. Не могу сказать, что виноваты официанты — видно, что система работы в целом хромает. Жаль, потому что хотелось просто вкусно поесть и приятно провести время, а в итоге остался неприятный осадок. Надеюсь, руководство обратит внимание и исправит ситуацию, ведь потенциал у заведения есть.
N2
N1ssan 208
Вкусные стейки мало где так делают но паста не очень со стейком паста очень много масла
Serik Aronov
3 октября мы заранее забронировали VIP-зал на 10 человек. За два дня до мероприятия также был сделан предварительный заказ блюд, так как планировали встречу гостей, прибывающих с аэропорта, и важно было, чтобы еда была подана вовремя. В день мероприятия я лично приехал за час до начала, чтобы ещё раз напомнить о важности своевенной подачи заказанных блюд. Несмотря на все приготовления, нас ожидало крайне разочаровывающее обслуживание. Сначала мы просто сидели 15 минут без какой-либо подачи. Затем были принесены напитки, ещё через 10 минут — салаты, которые были быстро съедены, так как гости были голодны. После этого подали хлеб. Основные блюда начали приносить частями с большим интервалом, создавая ощущение, будто на столе практически ничего нет. Хотя был сделан большой заказ, включая мясные блюда и десерты, еда поступала несвоевременно и неорганизованно. В итоге один из горячих заказов пришёл в конце, а второе аналогичное блюдо — только через 10 минут. Это всё происходило при том, что общий счёт составил 170 тысяч тенге. Официант объяснил задержку тем, что он работает один на весь ресторан. Это недопустимо для заведения, позиционирующего себя на высоком уровне обслуживания. В целом, впечатление осталось крайне негативное — такое обслуживание неприемлемо, особенно при заранее согласованной броне и заказе. Бір сөзбен айтқанда стол жетім болды ғой, басқа қаладан келген достардан ұят болды. Показательный жер емес екен, просто үй киіммен ет жеп қайтатын жер. Рахмет, всем добра!
Агизат Ахметжанова
Хочу выразить благодарность ресторану Мангал за вкусную и сытную еду, отмечали в обед день рождения с коллективом, все было вкусно, всем все понравилось 👍, все остались довольными кухня отличная, порции большие, обязательно еще придем! Администратору Жеңісу большое спасибо!
Дайана 🖤
Еду ждали 30 минут, отдали 16 тыс за стейки 2 порции и лимонад, вообще не вкусная еда, стейки какие то не свежие пересоленные, в итоге ушли голодные
ZT
Zarina T
Очень вкусное мясо! Вся семья в восторге! 👍🏼 придём еще
AM
Aisulu Moldaspaeva
Мангал это место куда мы с мужем ходим вкусно поесть и отдохнуть от суеты и работы и благодаря работникам кухни и заботливому персоналу отдых всегда качественный ! Интерьер интересный , свет приглушенный и все в общем дает ощущение уюта. Всегда чисто в дамской комнате и всегда есть в них предметы гигиены на случаи. в Мангале все продумано , внимательно и заботливо где себя чувствуешь дорогим и особенным гостем ! Рекомендую посетить Мангал !надеюсь он станет таким же любимым местом где вам захочется отдыхать как мне с мужем.
Oralbekov Azat
Посетили данное заведение с гостями из Кореи они были восторге от ваших шашлыков. 10 из 10 все на вышем уровне
РР
Раушан Раушан
Вкусно и обслуживание приятное. Раньше мы ходили на Бокейхана, сюда пришли в первый раз и не пожалели.
Критик Астана
Уютное и атмосферное место. Для ценителей алкоголя — большой выбор и разные акции. Мясо и шашлыки вкусные, цены приятные. Отдельно отмечу официантов — вежливые, быстро обслуживают. Есть кабинки, удобно для встреч и отдыха.рекомендую 😺
AJ
Adiya J
Вчера с подругой были в этом заведении. Очень вкусный стейк был! Обслуживание тоже на высшем уровне. Молодой человек, который нас обслуживал очень приветливый и вежливый! Большое спасибо! Обязательно еще раз приду.
EM
Erzhan Mandyrbaev
Посетил данное заведение во время бизнес ланча в среду) Говяжьи ребра приготовлены замечательно, мясо тает во рту! Рекомендую , объязательно вернусь в это место!
KT
Kanat Toilibayev
Первый раз зашел на ланч. Сегодня были мои любимые ребра. Ну ооочччееееннь вкусно. Рекомендую
Айнура Шегирбаева
Все очень вкусно и уютно!
VV
Victor Victor
Шикарная кухня!!!! Стейки просто огонь!!!! Поварь готовит высщий пилотаж!!!!!!! Обстановка хорошая очень уютно!!!! Цена довольно приемлемые правда!!!!! Вообщем я рекомендую!!!! Классное заведение🔥
Akmaral Shaimerdenova
Приходи сегодня поели сахарные кости и стейк все было вкусно. Из минусов официанты не подходят 🤔 пока не позовешь . В целом мы сюда еще вернемся .
SK
Saule K
Бизнес-ланчи вообще топ! За 3.300тг приносят щедрые порции комплексного обеда. На одного многовато даже. Всегда вкусно. Разнообразное меню, официанты, администратор вежливы. Внутри уютные диваны.
Куаныш Ерболатов
Очень уютное место, все на высшем уровне!!!
Kickboxer
Уютно и комфортно
Мансур Каирбаев
Вчера, 23. 08.25 г., были в этом заведении. Первое, что насторожило, это мало людей в субботний вечер. Дальше стало только хуже. Чебуреки принесли, в одной порции 5 шт, в другой 6. В первой порции мяса почти не было. Такое ощущение, что раздавили пельмени и пожарили. Не стоят они своей цены ни разу. Салаты и шашлык были неплохие. В счёте приписали порцию шашлыка, на замечание сразу вычеркнули. Официанта иногда подолгу не могли дозваться. Категорически не советую.
Нурлыгуль К
Очень приятное, спокойное заведение. Заказали мясной сэт, подача оригинальная и вкусное мясо. Обслуживание 👍
P3
Princess_ 30
Были в Mangal Steak House и остались под большим впечатлением. Атмосфера потрясающая. Понравилась подача блюд: всё выглядит стильно и эффектно. Стейки сочные и ароматные. Обслуживание в целом внимательное ❤️ цены выше среднего. Отличное место, чтобы провести вечер в приятной атмосфере, вкусно поужинать. Обязательно вернёмся!
Оксана Молдаш
Обслуживание на высшем уровне👍👍👍👍
Dina Bakatova
Очень уютное место — тихо и спокойно, можно отдохнуть от суеты. Цены приятно удивили, всё доступно. Особенно понравились стейки: вкусные, сочные и при этом недорогие. Отличное сочетание качества и стоимости. Обязательно вернусь ещё!
Алина Болатовна
Все было вкусно👍
СА
Сабрина Алмагамбетова
Пришли пообедать в это заведение, персонал очень приятный, дружелюбный. Мы заказали стейки, которые таяли во рту. Очень все понравилось, все очень вкусно.
Ratbek Qiyasbekuli
Керемет мекеме. Тамақтары дәмді екен. Обстановка тыныш, интерьер күшті. Тез әрі дәмді. Келуге ұсынамын.
АО
Асемгул Оспанова
Сервис все хорошо. Персонал приветлив. Шашлык вкусная, мягкая, сочная. Но порция мальенкая совсем
Д
Данияр
Все очень вкусно и обслуживание отличное
ДZ
Дария Zh
Очень вкусно, хорошие порции, всегда вежливое обслуживание,
Огненный Ауф
Вкусно, сервис тоже отличный, девушки мило улыбаются. Рахмет ✊