Alpamys Kids Club
Центр развития детей
РС
Рабига Сисенбай
Қызымызды УАУА арқылы жазып бардық. Қызымызды толық садикке дайындауға мини садиктен бастадық. Бірден қарсы алып алды. Жылап кірген қызыммен бірден сөйлесіп . Тыныштандырып алып кетті. Өзін жақсы өтті деп шықты.
Акмарал Абилова
Мы проходили подготовку к школе в центре Alpamys Kids Club и остались в полном восторге! За это время ребёнок научился читать, писать и считать — теперь он уверенно чувствует себя перед школой Огромная благодарность Амине Рамазановне за её профессионализм, терпение и внимательное отношение к ребенку. Также хотим поблагодарить весь коллектив Alpamys — вы создаёте тёплую, доброжелательную атмосферу, где дети с радостью учатся и развиваются. Спасибо за ваш труд! ❤️
DD
Dina Dyusenbina
Алпамыс кидс наш любимый центр! Хорошие воспитатели, отличные развивающие игры, занятия, логопед! Нам все нравиться, спасибо большое! У ребенка видна хорошая динамика в речи, поведении и коммуникации!
Асель Мукашева
Хочу выразить благодарность всему персоналу а особенно Гүлзаде Қалмырзақызы)) очень ее любим. Доча ходит с удовольствием. Всегда шикарная подготовка ко всем праздникам. За неделю научили дочу многому ❤️❤️❤️
Макашева Айнур
Это единственный учебный центр, откуда мой ребенок не хочет уходить домой. Большая благодарность учителям данного центра, которые нашли подход к моему мега гиперактивному ребенка, научили читать и писать! Спасибо большое за ваш труд!
MB
Madina Bukeeva
Мой ребёнок ходил в этот центр 2 месяца ноябрь пол декабря, впечатления остались отрицательные! В декабре на утренник нас не предупредили о костюме, до этого мы были на больничном, и сказали что про нас забыли! Ну отлично! Ребёнок постоянно плакал, мы думали адаптация! Но прошло уже 4 месяца, ребёнок до сих пор плачет если мы идём по той дороге, которая ведёт в этот центр! Ужас, что там делали с ребёнком ? Откуда такая реакция и так долго 🤦🏻♀️ страшно подумать
ГА
Гульнара Асаинова
Хочу выразить свою благодарность центру за отзывчивых учителей и воспитателей💐💐💐 Я дочу водила на ПКШ русская группа с сентября месяца. Очень довольна результатом всему научили что должен знать ребенок к 1 классу👍👍👍Особая благодарность Амине Рамазановне за ее труд вложенный в детей🥰🥰🥰
ZM
Zhanar Meirban
Өте керемет орталық, 2 қызымда барады, апайлары оте мейрімді, администраторларда қатты ұнайды, көп рахмет сіздерге))
Жанар Нысанбек
Бізге орталықтағы мамандардың балалармен жұмыс жасауы өте ұнайды! Баламыз қуана барады, топтық жұмыстар мен әртүрлі дағдыларын дамытумен айналысатынын атап өту керек!
AL
Aiym Lukpan
мои оба ребенка ходят в этот центр развития и нам очень нравится всё тут, подход преподавателей, методика обучения, дети всегда чистенькие и опрятные, атмосфера в центре очень дружелюбная. Спасибо нашим апайкам ❤️
Жанар Slam
Отличный развивающий центр, нравятся педагогический состав, дети всегда довольные, веселые и сытые. Спасибо всем апайкам! 👍👍👍💐💐💐
Pk
Paidaly kanal
Апайлары баламен тіл табыса алады. Әр баланың ерекшелігін бірден танитыны көрініп тұр. Ресепшндегі қыздар да жұмысын жақсы біледі. Сыпайы, сабырлы