Q-Pharm
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
4.2
Вльбтна Садк
Была В аптека понедельник вежливая фармацевт аптека чистая все что искала нашла👍
TD
Tau Dan
Весь город обошли, нашли тут в этой аптеке селтавир и по хорошей цене! Спасибо помогло!
Идрис Кыдырчаев
аптека хорошая продавцы молодцы подсказали что и как
Аблайхан Курегенов
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту за высокий профессионализм и внимательное отношение! Я искал редкое лекарство, и только здесь мне смогли помочь его найти и заказать. Обслуживание было на высоте, я получил грамотную консультацию и вышел из аптеки с отличным настроением. Очень хорошая аптека с вежливым и квалифицированным персоналом! Всегда помогут с выбором и подробно расскажут о препаратах. Спасибо большое за вашу работу!
Nazerke Shynuar
Пришла за лекарством от кашля, а фармацевт решила «знать лучше» и продала препарат от горла. Из-за болезни не смогла сама пойти, подруга пошла вернуть. В ответ услышала: У неё же горло опухло. Откуда фармацевт решила, что у меня что-то опухло? Я чётко просила средство от кашля, а не её догадки и самодеятельность. Ошибка полностью на их стороне, но возврат отказались делать. Чтобы вы понимали, я не вскрывала упаковку, она была полностью целой. Полная некомпетентность и халатность. В эту аптеку больше ни ногой
Алия Боран
Vse est,farmacevti obyasniat xorosho
ЖК
Жулдыз Кошекбаева
Хороша аптека ,фармацевты посоветуют , предложат , очень милые ! Спасибо Вам ! И дальше делайте добро людям !
РК
Рузанна Касаева
Ужасная аптека! С людьми работать не умеют! Дорого!
Имя Фамилия
Выгоняют,Дорого,Мало лекарств
TT
T T
Хорошая аптека 👍очень чисто , все есть
Tim Roossslanovich
Отличная аптека! Нашел то что искал, девушка вежливая, приветливая и очень шустрая! Быстро нашла препараты, дополнительно проконсультировала. Всем советую эту аптеку)
Tolganai Tovkumova
Аптека светлая уютная ,фармацевт грамотно объясняет понравился аптека
ВБ
Виктория Бариева
Фармацевт вечно с недовольным лицом, страшно спросить что-то. Первый раз пришла, думаю всякое бывает, может настроения нет у человека, второй раз пришла - она еще хуже.. как будто я должна ей что-то. Сама работаю с людьми и в шоке от такого отношения. Цены высокие. Больше не приду.
А А
Очень хорошая аптека, все лекарства есть, вежливые фармацевты, знают свое дело 👍👍👍
Гаухар М
Дорого и маловато лекарств
Амирка Кыдырша
Аптека хороший чистый уютный,хорошие цены,вежливые фармацевты,ассортименты есть Мне понравился
ZY
Zhanar Ye
Отличная аптека! Все необходимые лекарства имеются в наличии, чистое свежее помещение.
L
Lllfhjs