Дрова
Кафе
Наталья Лелина
Отличная,уютная,располагающая атмосфера. Замечательное обслуживание. Божественный шашлык. Идеальная чистота и порядок. Рекомендую посетить))))
Жансая Жашкеева
Очень вкусно готовят спасибо
tamer a
вкусная еда за хорошую цену
Ys
Yuliya story
Приехали , выходной день, 6 вечера , никого... ни посетителей, ни встречающих гостей администратора ( стойка есть , админа нет ) Меню нет, администратор подошла и сказала, я вам так скажу что есть , сказали будут готовить 30 мин, на деле даже мангал не зажжен, если б остались , думаю б около часа ждали заказ . Но скажу что женщина оказалась очень доброжелательной, надеюсь они раскрутятся и бизнес пойдет, а пока .. как есть
НО
Нариман Орынбасаров
Очень хорошие добрые такие все клссно все ништяк
Алиш
тамақтары өте дәмді,іші үлкен удобно
Адлетхан Кабдеш
Дешево и вкусно!
ERK🧔🏻 01
Рахмет жақсы завидения ұнады парылкасы барлығы зор обслуживает четко советую всем ✊🏻🤍
Даулеталы Салимжан
Керемет ұнады
ВХ
Владимир Хан
Очень приятное место. Большое разнообразие блюд. Еда очень вкусная - готовят быстро и качественно. Обслуживающий персонал на высоком уровне. Приятные в общении. Всегда приветливые. Сауна отличная! Имеется: - большой бассейн, в котором приятно поплавать; - бильярд - приятно проводить время с друзьями; - отличная парилка! ---////ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ\\\\---
Ali Ali
Тамактары дәмді унады!Роза жумысын жаксы аткарады супер)
ЖО
Жанбота Оспанова
Классно, все чисто, уютно и хорошо 👍Новая арендаторша Гульбахор очень хорошая, милая и отзывчивая😻На каждый наш отклик отзывалась , всё делала👍Цены приемлемые 👍
AB
Almas Baidanov
Все предусмотрено, все удобно, все вкусно!!! Непожелеете.
…. ????
Отличное место! Еда недорогая, но вкусная и сытная. Официанты и повара работают на совесть 🥰 Посетите это кафе - не пожалеете👌 Нам с мужем все понравилось
Алан ,
Өте жақсы жер, саунасына да барып алдым, тамақтарының дәмінде көрдім, админдері жақсы екен, шашлыктары күшті, админ өзі жасап берді, енді жаңа шашлычниктерін көрем