Фото на документы
Фото на документы за 5 минут! Быстрая распечатка документов
БЖ
Бекзат Жакенов
Выбран компанией
Оперативно и качественно все сделали 👍👍👍 Молодцы ребята так держать 👏 Цены адекватные !!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Бекзат, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
MZ
Madina Zharbossynova
Не впервые заказываю печать в этой типографии. Меню сделали очень красочно, стильно и качественно. Работой полностью довольна, обязательно буду обращаться ещё.👌
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в ч…
ED
Отличное место я вытащил все свой необходимые документы и фото 3х4 моментально
24 ноября 2025, официальный ответ
Шынгыс, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Успехов вам 😉
Zhansen Abat
Нужно было сделать фото 3 на 4 и решил зайти сюда. Сделали все оперативно и качественно, и цены очень приемлемые. Всем советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
ИХ
Ильмира Хамзина
Быстро и качественно
17 сентября 2025, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ФотоPrint ФотоPrint
Очень круто 👍🔥
АA
Айгерим AK
оперативная работа, пошли на встречу и сделали так как мы хотели с моей подругой рекомендуем аккуратно и быстро напечатали все понравилось , спасибо !
11 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
Aldinchik Omarkhanova
Сделали роботу быстро и качественно 😚
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aldinchik, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Archii Dii
Быстро все распечатали👍
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Кайсар Куанышбаевич
Девушка отзывчивая помогла напечатать и все это распечатать! Профессионал своего дела 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайсар, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
SP
Sofi Pakk
👍🏻 классно уютно
13 августа 2025, официальный ответ
Sofi. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
Сиконтай Арман
Меню жасап берді, өте керемет қарапайым, жылдам жасап берді
21 июля 2025, официальный ответ
Сиконтай, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
YM
Yernat Mussin
Искали A3 распечатку, нашли здесь) И еще игрушек взяли🚜 Они переехали арнау 1 2 этаж большой помещение все товары есть 😍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
АО
Азат Оразбеков
Все быстро и качественно! Приветливая и компетентная молодая девушка 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Анара Кенжебаева
Ужасный сервис. Девушке все равно что она фотографирует. Не смотрит на камеру есть ли фокус или нет, отвечает грубо. Не ходите, если хотите качественное фото. У них еще есть обед, которого нет в 2гис, зря потеряете время(
Мади Иманкулов
Делали фото 3-4 получилось качественно и красиво, девушка знает что делает
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
СШ
Салтанат Шайзаданова
Алдын-ала қоңырау шалдым, жылдам жауап берді. Келіп, суретке түсіп, 10 минутқа жетпес уақытта суретімді қолыма алдым. Көп рахмет. Түсірген қызға ерекше рахмет. 🫶🏽🌼🫂
6 мая 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
DD
Dauren Dulatbayev
Полиграфия орталығының жұмысын жоғары бағалаймын. Тапсырысым сапалы әрі уақытында дайын болды. Дизайны ұнады, баспа айқын, қағаздың сапасы да көңілден шықты. Қызметкерлер өте сыпайы, кез келген сұраққа жауап беріп, көмектесіп отырды. Мұндай кәсіби қызметке риза болмау мүмкін емес. Алдағы уақытта тағы да жүгінемін деп сенемін.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dauren! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми пок…
РР
Рита Раева
Хочу выразить благодарность за качественную и оперативную работу! Заказывала печать буклетов и визиток — все выполнено на высоком уровне: яркие цвета, четкая печать, приятная бумага. Особенно порадовало внимательное отношение менеджеров и соблюдение сроков. Получилось именно так, как я представляла. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать коллегам!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Назгүл .
Очень добрый персонал,хорошо обслужили😍😍😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мадина Карабалинова
Прежде чем ехать позвонила, был праздничный выходной день, но девушка работала и дождалась меня, сделала фото. Благодарю.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
BL
Babab Lalala
Хорошая распечатка, адекватные цены и есть возможность приобрести канцелярию! Сотрудница очень приятная и вежливая девушка быстро выполнила свою работу!
11 марта 2025, официальный ответ
Орынбасарова, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Асем Шауланбек
Быстрая работа, адекватные цены! Процветание и успехов 😍 Кстати находится там где нотариус, 7 подъезд.
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
Кристина Васильева
Молодцы, быстро👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
ДД
S
Shng
Сделали фотку быстро
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть
Шнар K
Сделала фото 3×4 понравилось, спасибо большое 🌺🌺🌺🌺🌺
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шнар. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Nurdaulet А
Быстро и качественно
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам
АХ
Аяулым Хамитова
Мгновенно сделали фото. И отправили эл.вариант
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым. Спасибо за доверие Всегда вам рады
Екатерина Макарова
Жалоба на имя владельца бизнеса от Макаровой Е.В. В пятницу 11 октября 2024 года сделала заказ на печать 5 копий документов в цвете. Заказ приняли и выполнили. Я перевела оплату в тот же день, но с сотрудником, которая работала, договорились в переписке, что я заберу его в субботу 12 октября 2024 года около 10:30 утра. Я зашла около 10:45 и увидела объявление, что в субботу типография не работает. Заказ свой забрать не смогла. Не рекомендую доверять этому бизнесу. Сначала поставила одну звезду из-за ситуации, описанной выше, но сейчас исправила на пять, потому что со мной вышли на связь на следующий день и предложили компенсацию в виде дополнительных копий документов, которые мне нужно было распечатать. Их распечатали на плотной бумаге в цвете и передо мной извинились. Считаю такое отношение к клиенту внимательным и такое отношение к своим ошибкам зрелым и взвешенным! Благодарю и желаю процветания!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Yulya Dolgushina
Все быстро! Супер! Точка только чуть в стороне не потеряйте! А так молодцы по ватсап с ориентировали. Дольше искала. Сделали фото за 2мин
4 октября 2024, официальный ответ
Yulya, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Пасхалиди
Очень быстро и качественно, спасибо за вашу работу.
4 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
03 S.A.M.
Все быстро и качественно 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Валерия Барышова
Хорошее обслуживание, много услуг , оперативно и в срок ! Спасибо Вам , желаю побольше клиентов )
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
Aigul Mustafa
Все очень качественно и быстро, спасибо персоналу👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Aigul, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Динара Ахмеджанова
Молодцы, оперативно 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Динара! Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Aiya Tazh
Ену жақта ашылғаны жақсы болды . Бар документімді реттеп алдым . Персонал сыпайы супер қызмет👍🏻👍🏻👍🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
DS
Dana Sagitova
Все что нужно нашла здесь. доступные цены🙌👍
2 августа 2024, официальный ответ
Dana, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
BZ
Balausa Zharylkassynova
Очень хороший полиграфия! Все есть распечатка, фото на документы, канцтовары , очень качественные фотографии! Самое главное сотрудник очень вежливая!👍🏼👍🏼👍🏼
5 июля 2024, официальный ответ
Balausa! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼