Донер на Абая
Быстрое питание
Вкус, который хочется снова!
Самат Шакен ⛓️
Мошный Сочный донер в Мире Кассирша топ топ 🫶🏻 поворға респект күшті жасалған донер өте дәмді спасибо персонал Донер На Абае
ГУ
Галия Уахитова
Добрый день! Вчера вечером здесь взяли 2 донера говяжий донер был с картошкой мясо вообще чуть было один кружок соленого огурца и все сухой .Девушка которая стояла принимала заказы летала в облаках Очень обидно потратить 4.5 К и поесть картошку фри в лаваша🥺
Nurkaae Syaqty
Тексеру керек калай жумыс жасап жаткандарын Дос баллар осы нүктесі нашар дегенде сенбеген едім Расмен нашар Салкын донер акелді желінбейді
Айдана О
Здравствуйте. Очень сильно понравился донер. Обслуживание на высшем . Приветливый персонал ❤️ желаю вашему заведению процветания . Побольше добрых довольных посетителей
Assiya Kambar
Вкусно, персонал приятный. Парень который стоял на кассе 27.10.2025 отличный парнишка 👏🏻. Очень внимательно относится к клиентам, добрый человек 👍
Абзал Сапар
Осы Петровадағы Doner Na Abaya ға жететін донер жоққой донерлері өте дәмді дәмділігінен тіліңді тістейсің Кенесарыдан қарағанда өте жақсы жасайды Кассирлері де өте жақсы Кірсең Саламатсызба күлімдеп тұрады Атмосферно место Петрова 13
Aslan Kanafin
Донер не доел. Просто потому что не вкусно! Это был такой же Донер как с какого нибудь маленького павильона в пригороде например Кокчетава или Жезказгана. Честно таким донером вы портите репутацию марки - "Донер на Абая"! Самый вкусный пример настоящего донера считаю точку в ТРЦ "Хан шатыр" - "Донер на Абая", вот отправьте ребят на обучение туда. Мой чек номер 005 от 25.09.25!
ЖМ
Жазира Мухтарова
Каждый раз уходим от Вас только с положительными эмоциями. По сравнению с другими точками, именно здесь Самый вкусный донер, а айран просто 🔥🔥🔥 Спасибо ребятам сегодняшней смены, вежливые и быстро обслужили 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ДУ
Досбол Ументай
Өте керемет дәмді қызмет көрсету сапасы жоғары келіп көріп дәмін татыңыздар
SB
Shuak Biahmet
Тез әрі дәмді ❤️🔥👌.
timurlanovna .
тема тез дайын болады
Айнагуль Мухаметалина
Вежливый персонал, все чисто, хорошая музыка, удобные столы и кресла, донер приготовили быстро, очень вкусно! Рахмет!
ДД
Диас Джукебаев
Самые Мощные, Сочные Донеры. 17 Сентября 2025 год Время посещение на Петрова 01:51 От Гурмана Донеров !!!
СА
Салтанат Алшинбаева
Хочу по благодарить продавца на кассе мальчика такой заботливый хороший сотрудник у вас его труд пусть ценится пока я кушала вижу как он работает, но Донер ваш не такой как раньше мне не так понравилась но была голодная весь съела беременная потому что Соли мало даже вообще нет, спасло только острый зеленый перец и кетчуп Лаваш не вкусный, фри обгоревший, даже мясо соли нет короче поменяйте повара я думаю.
Аружан Какая-то
Были с семьёй в донер на абая, нам очень понравилось, донер сочный и вкусный, начинки не жалеют и очень вкусный лаваш. Я ставлю этому заведению 5/5
Arailym 🤍
Донерлері дәмді, әрі тойымды. Соустары да дәмді екен, іші әдемі, таза. Кассадағы қыз приятная, көп рахмеет💗💗
Аселя Абдуманап
Петрова советую донер Классный😍 Ассорти вообще сочный донер в мире ,это же Донер на Абая ❤️🤟🏻 Лучший персонал
7 посещений
Честный отзыв
Пару раз брал донер с говядиной без фри. К порции прилагают 3 стручка халапеньо и вкусный соус с ложечкой. Все отлично, стул нормальный )) Добавляю отзыв: Последние 2 раза при просьбе не добавлять фри, наоборот положили в каждый более 50%. Хотя четко и внятно попросил не добавлять.
DA
Daulet Aidaruly
👍😋
К
Канат
Великолепная кухня, лучший донер в городе. Всем советую не пожалеете.
ДЖ
Дархан Жеткербай
Донер на Абая өте керемет дәмді екен рахмет,,✊👍 кассадағы ул мен кызда оте жаксы карсалады
sak ura
Очень понравилось! Есть намазхана, всё чисто и вкусно. Обслуживание тоже хорошее. Спасибо ребятам!
Amiiraa 🖤
очень вкусный и сочный донер сотрудники очень добрые, спасибо большое❤️❤️
Zoloto Zzzzzz
Доброжелательный персонал , пространство чисто и уютно, Донер был вкусный курица 🍗
Айғаным Бекайдар
Өте дәмді донерлеріңіз ұнады Алматыдағы донерімді еске алып жедім 😘
9 посещений
z:
zhaida :)
Донер өте дәмді.Мен жеген донерлердегі ең дәмдісі,енді жиі келім тұрамын.Обслуга өте керемет 😇😇😇👏👏
Аружан Садыбекова
Очеень вкусно ,музыка хорошая.Ребята вежливые, работают быстро.
just.rico .
Донер вкусный, персонал вежливый макс сексуальный всем рахмет, давайте много не давайте я донер хавать
ЕА
Ердәулет Ақназар
очень понравилось! Всё свежее, сочное, мясо отлично прожарено. Атмосфера приятная, персонал улыбается. Вернусь обязательно!
ДО
Дінмұхамед Орынбек
Донер на Абая» өте ұнады! Мяско жұмсақ, соусы дәмді, порциясы үлкен. Бағасы сапасына сай. Қызмет көрсету жылдам.
BR
Bakytzhan Rakhimzhanov
Донерлары күшті,дәмді, келсеңіздер өкінбейсіздер. Әсіресе повар Саматтың донерларын жесеңіздер,басқа донер жеуге желанияларыңыз кетіп қалады. Өз басым тек Саматтың донерін ғана жеймін
Асем Курманалиева
Сегодня были у вас, всё очень понравилось! 😊 Кассир— молодец, обслуживает быстро и вежливо. Донер вкусный, свежий и сытный. Спасибо!
Minna 👻
Лучший филлиал из всех, очень сытные,вкусные и большие донеры, обслуживание на высшем уровне. Советую всем это уютное местечко🫶🏼🫶🏼
ВЖ
Владислав Жарко
Иногда вкусно, иногда не то мясо кладут. Сегодня мясо несвежее было. Лотерею играть не охото. Надо искать новую донерку.
Нурхамит Дюсембин
Одна из лучших Донерных Кассир Самат, хорош!!! Понравилось обслуживание, клиентоориентированность, вежливость и грамотность
Адия Алиева
Өте дәмді донер Советую Прям вау😍 Кассадағы парен вежливый красавчик Самат өте жақсы жігіт екен сыпайы сөйлеседі адамдармен 10/10😍😘
Zhombala Zhom
Я вообще не любитель фаст-фуда, но Донер у них реально очень вкусный!!! Очень-очень вкусно!!! Такой сооооочный! Пропорции идеальны!!!
Dk
Dina konokpayeva
Были сегодня с утра. Донеры самые вкусные, быстро и вкусно. Самат на кассе очень вежливый. Желаю ему открыть своё дело и быть бизнесменом. Спасибо большое.
Серега Кузнецов
Очень даже вкуснотища. Быстро и сочно. Даже вечно недовольным детям понравилось. Так что твердая 5 и будем есть🤗
Сандугаш Сулейменова
Самый вкусный Донер😋
ㅤ ㅤ
всегда вкусноо💋💋💋
Айкоша
донер тема, браттт от душии🔥🔥🔥
NURKHAN Nurmukhammed
Енді дайын болады ☺️
СА
Сауле Адамбекова
Сегодня были в Донер на Абая по Ул.Петрова 13. Донер вкусный, сочный. Атмосфера, обслуживание все понравилось👍 Процветания вам побольше довольных клиентов. Приходишь голодным, уходишь сытым 😋
Айгерим Токимбаева
Качество испортилось раньше было вкуснее картошки больше всего и забыли положить халапеньо номер заказа 388 сегодняшней датой
Merei Turkara
Все было очень вкусно 🤤😍 Обслуживание на уровне: быстро, вежливо, с улыбкой. Цены адекватные, качество на высоте. Обязательно вернусь и всем советую! А кст еще фанта 1л в подарок 🎁🤩
EP
Emre Pekince