mini.bikinni_astana
Магазин детских купальников
ДШ
Динара Ш
В восторге
Классный магазин! Все тут купили для отдыха
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за выбор нашего магазина 🥰❤️ и спасибо за отзыв !
Медет Кенжегалиев
В восторге
Отличное качество за приемлемые цены
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ☺️🙏🏽 носите с удовольствием!!
AP
Assem Pirimkulova
В восторге
Рахмет! Маған ұнады. Екінші рет алып жатырмын осымен. Тағы келеміз 🤲🏻Ең бірінші Сапасы жақсы, ұнайды, қалаған түрін табуға болады, шомылуға керектің бәрін табуға болады. Дизайны өте сүйкімді. Сатушы - Сымбат ханымға рахмет, өте жоғары қызмет көрсетті, жұмысын жақсы біледі, барлығын таңдауға көмектесті. Магазиннің ішіне кірсең көңілің көтеріледі екен, атмосферасы күшті магазин. Шетелге балалармен кім шығуды жоспарласа осы жерге келіп керегін таба алады💯👏🏻
ЗМ
Зере Мереева
В восторге
Сатушы қыз өте сыпайы ақжарқын екен, өзіне тартып тұрады адамды. Балаларым да еркін жүріп, өзіне ұнағандарын алды. Магазин аурасы тамаша. Рахмет!
6 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Сатушымыздың қызметі сізге ұнағанына…
БМ
Ботагоз Мадигали
В восторге
Бүгін қызыма 80+ рр купальник алдым. Алдағы демалысқа, біріңғай жүзуге де ыңғайлы купальник іздедім. Сымбат есімді консультант жақсы көмек берді! Рахмет! Жақсысын таңдап берді!
АN
Аkmaral N
В восторге
Быстрая обратная связь и качественное обслуживание. Всё очень понравилось, рекомендую!
Айнур Амирова
В восторге
Купила купальник очень в хорошем качестве, и продавец очень вежливый, спасибо🥰 в подарки заколки раздают
Albina Aaa
Совсем не понравилось
Персоналу нужно быть вежливее с покупателями, пришлось взять в вашем магазине вещи, но персонал ужас просто! Это детский магазин, и сюда приходят с детьми.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что так произошло . Напишите, пожалуйста, день посещения и номер чека. Мы…
Aida Baktybaeva
В восторге
Отличный магазин! Купальники с спф защитой! Ткань качественная,защищает кожу ребёнка от солнца. Яркие цвета, после стирки не теряет форму. Идеальный вариант для отдыха! Всем рекомендую👍
СД
Салта Дильмагамбетова
В восторге
Советую данный детский магазин! Хороший ассортимент купальников! Купили джибитсы(клипсы) для кроксов для детей! Продавец очень милая! Ещё получили мини презентик😍Спасибо большое
Арайлым Аскар
В восторге
Бикинилер бірінен бірі әдемі,бізге ұнайды,качество супер ,күнді өткізбейді,құрғап тез кеуіп кетеді. Астананың номер 1 бикинилер осында 🤩🤩🤩🤩🤩😍😍🤩😍🤩
Karagoz Muratbekkyzy
В восторге
Ассортимен ұнады, баламызға әдемі купальниктер таңдауға консультант қыз жақсы көмектесті, всем мамочкам советую, ойыншықтар мен кроксы да таңдадық, көп рақмет!
Anastassiya Nigmatullina
В восторге
Консультант буквально сразу нашла три варианта купальников, дала один четкий совет, и все подошло прекрасно. Качество отличное. Спасибо
СФ
Суннәтілла Фатима
В восторге
Купили купальник для дочки, остались очень довольны 😍 Качество отличное: ткань мягкая, пошив аккуратный, всё соответствует описанию. Отдельное спасибо продавцу Сымбат — вежливая, быстро отвечает и помогла с выбором. Рекомендуем 💕
AM
Assel Mukhametzhanova
В восторге
Широкий выбор купальников аксессуаров для отдыха. Все красиво глаза разбегается. Отличный сервис обслуживания. Рахмет
МЖ
Мадина Жумабаева
В восторге
Внимательный персонал, приобрела доче стильные купальники и шляпку отличного качества и по отличной цене! Рекомендую 👍
Айшат
В восторге
Продавец консультант вежливый, помогла подобрать размеры. Купальники красивые. Купили аквашусы и плавки. В подарок получили фломастеры. Спасибо
ГМ
Гаухар Мухамеджанова
В восторге
Сегодня купила в этом магазине сыну купальный костюм и кроксы, без примерки, онлайн, и все идеально подошло, ребёнок доволен👍. Всем рекомендую данный магазин, ещё и подарок положили, дорожную аптечку, я думаю очень нужная вещь
Rassul Karymsakov
В восторге
Отличный магазин, нашли ребенку все что нужно для отдыха на пляже.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Это очень ценно для нас знать, что мы смогли быть полезными для Вас! Хорошего Вам отдыха ☺️🩵
RA
Rozita Astana
В восторге
Отличный магазин, обслуживание супер, приехали к ним с левого берега) девушка еще и заколку подарила, спасибо большое👌🏻🌸 товар качественный👌🏻
Сауле Кайкенова
Совсем не понравилось
Оставила 71930 даже скидку 10 процентов не сделали,с моим прошением 5% разрешила хозяйка ищите в другом месте подешевле,пришлось сократить выбор у них товар китай ,за эти деньги я в Алматы брала детям производство Испания.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш магазин на рынке уже очень много лет, небезосновательно считаем, что у нас самые п…
ДД
Динара Д
В восторге
Отличный магазин. Выбор супер. Всё имеется!
AI
Aidana Imangalieva
В восторге
Лучший магазин детских купальников 😍 Полотенца, пляжная обувь, очки, головные уборы, круги и баллоны , в общем все, что нужно для комфортного отдыха с детьми!
S
Shyngys
Хорошее обслуживание👍
Сауле Сайфеденова
Очень удобный магазин, для моих малышек. Спасибо Вам , что Вы есть! ❤️👍
ЖЖ
Жулдыз Жумабаева
В восторге
Мне все понравилось, товары супер