Автомойки
4.1
4.1
СБ
Салтанат Бек
Не дают ключ от туалета. На вопрос почему,,??? Ответ один, кто будет после вас убирать?? Но это ведь общественное место, всегда очередь на мойку. Мы же не бесплатно моем свое авто.
КР
Канат Рахматуллин
Был постоянным клиентом. Последнее время пену сильно разбавляют. И остаток денег отказались возвращать, хотя раньше такого не было. Руководитель куда смотрит? Админы работать не хотят. Больше не приеду.
9 посещений
Рахман Ибрагимов
Написано что круглосуточно. Приехал, места есть. Тупо не впустили. Молодой пацан работать что ли не хочет.
Рустем Ниязов
Самая худшая мойка химия не работает от слова совсем еле водой отбил.Не советую
SA
Seyit A.
Раньше было все хорошо, сейчас следить перестали, то ли хозяева поменяли.. пена раньше хорошая была и чисто было. Сейчас пена очень слабая.
Меирхан Муханов
Мойка отстой полный 3 тысячи потратил покамест помыл давление воды очень очень слабое не рекомендую эту мойку даже одна звёздочка это много для этой мойки
Alibek A
Как постоянный клиент этой мойки вижу что пена стала слишком разбавленной, пылесосы стали слабые, в боксах очень грязно. Единственный плюс - хороший напор воды. В остальном эта мойка скатилась, буду искать другую.
8 посещений
9 января 2025, официальный ответ
A! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Zangar .
Постоянный клиентпін, пена тез ағып кетеді, сумен араласқан пена
aa
ablai abikhan
Моиканы тегин жуып жатыркпа. Платны туалетиндй тигип коиш
Н
Нурбол
Не нравиться. Аппарат очень дежевле. Оператор безпоновый
AO
Arslan Omirxan
Пена плоха писталет не работает не советую
СН
Светлана Николаевна
Хорошая мойка,пена хорошая,напор воды отличный.
Erik Anarkulov
Не работает 24ч
НА
Нуржан Анаров
Онша емес 3 рет барып кордым
A Ye
Да в целом норм. Только секунды слишком уж быстро тикают :)
Айтуар Б
Мойка отстой! Темно, свет включается только когда считывает деньги с аппарата! Пена туфта как вода вся стекает, вода моментом считывает, 500 тг еле хватает на смыв!
Еркеназ
Владелец автомойки пылесос не сосёт, turboчистка не работает, зря деньги потратил что не обслуживаете оборудование? Устраните уберу коммент
I.
Ilik .
Плохая стала мойка. Химия не отмывает, деньги летят ещё быстрее. Ещё и торопят постоянно. Как заехал так и выехал с грязным авто. Отстой.
Aman Abdurasulov
Пылесос неисправный
Ramazan Abdulkhair
Бастапқыда жақсы еді, қазір нашарлап кетті!
ББ
Байкен Байкен
Мойка өте нашар Пенасыда суыда кеш ишо ақшаны коооооп жеп қояды оте нашар мойка кемеңдер
Elik Bakitzhan
Сұмдық! Өте нашар! Сол маңайда жүріп кіре салып едім, шаңсорғыш мүлде сормайды, напор жоқ, пена өте нашар жұқа слоймен ғана шашады, бокстан шыққан соң құрғатайын десем кірін мүлде алмаған! Бару бармауын өздеріңіз білесіздер, екінші келмеймін!
Т…
Турист …
Хороший
Ubaida Antebayev
Пенасы жақсы екен, кірді тез кетіреді
NLine .
Решите уже проблему с пылесосом
6 посещений
B O
Пена на сек не держаться сразу смывается , в этот раз максимально экономит. Кооорупция
НЛО нло
Самая мертвая мойка где я был.думал возле дома класс буду мыться. заехал на грязной машине, выехал на размытой грязной машине.деньги на ветер. больше не колесом сюда и не кому не буду советовать. почему? пена кринж, напор кринж. так место хорошая посты норм. читал отзывы хайли, поехал сам проверить действительно кринж
6 августа 2025, официальный ответ
Добрые день как мы можем связаться с вами?
Samat Sadyk
Өте жақсы моика
Гульнара Капажанова
Удобная, широкие боксы и напор хороший да и деньги не быстро сжирает😃
Айдос Калиев
♥️♥️
rakennn 011
все платно даже туалет. во всех мойках бесплатно бумаги чернитель полировку дает
1 августа 2025, официальный ответ
Прошу прощения за неудобства🫠 Но я нигде не видел где бесплатно чернитель и полировку дают!
Улан Жомарт
Деньги в ветер. Келмендер акшанын соры екен
БС
Баглан Садыков
Напор слабый одной рукой помыл
1 августа 2025, официальный ответ
Прошу прощения за неудобства,мы исправим ошибку🫠
АЕ
Ануар Ералиев
Барлығы жақсы Мұхит бар кезде.
Быстро подошла очередь
AT
Ai Tu
Очень плохо. Напор воды и пены слабый. Деньги начинают кончаться молниеносно, хотя напора еще нет. Консистенция пены как жидкая сметана. Пылесос тоже не очень. Свет отключается как только заканчиваются деньги. Все заточено на максимальное извлечение прибыли и минимальный при этом сервис. Стыдно.
1 августа 2025, официальный ответ
Прошу прощения за неудобства,мы исправим ошибку 🤝
Aryn Masakbaev
🔥🔥🔥🔥
Бауыржан Мустахи
мойка ,пена жақсы👍😁
9 января 2025, официальный ответ
Бауыржан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЖЗ
Жаке З
Пена слабая
Азамат Бейсембаев
Слабый пылесос
Арман Арман
Напор воды слабоват, а так барин жаксы
ГР
Гульжан Рахметова
Отлично
💜 💜
Первый раз заехала сегодня, позвали друзья, впервые впечатления что аккуратно все и чисто, пока что!Надеюсь чистоту будут держать, и не загадят это хорошее место, Единственный минус, пылесосы плохо работают , а так в целом 👍
ЖЕ
Жандос Есильбаев
Отличная мойка всем советую. Все условия, аппарат отличный, теплая вода есть, никто не торопит зимой. Еду сюда с ул. Калдаякова.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв,будем рады видеть вас
KO
K Os
Деньги на ветер. Пена ужасная. Активной пены нет. Пока отмыл больше денег ушло чем на нормальную мойку. Протереть негде везде грязь.
СА
Самат Абылкасымов
самая хутшая мойка который есть на Юго востоке напора воды нет, пена как вода стекает моментально и пылесос одно название лутше бы его не ставили. Не рекомендую
ЖаН Муталхан
1000тг салдым пена шашпайт ақша сомен бітті біраз болды солай жасап тұрғанына құр сумен пайда тапқысы келеді еще жылы суды алып тастаған
Ахметов Ерлан
Хорошая мойка. Цена нормальные. Удобно очередь занимать (пишешь на доску свой госномер и ждешь)
Болат Сыздыков
Протирать машину после мойки на пыльной продуваемой парковке
Аbylai Sagyndykov
Аппарат жаксы жумыс жасайды екен баскалары сиякты тез жемейд 👍