Счастливчик
Зоогостиницы
Службы
Kseniya Ugryumova
Передеожка в частном доме. Оставляла 2 собак на три дня. Вернулись домой счастливые, опрятные, без лишних запахов. Хорошая территория для прогулок. Добрые хозяева.
YК
Yelena К
Когда есть необходимость уехать - лучшее решение, моя собака очень социальная, любит бегать и играть в саду. Чувствуется, что к ней относятся с любовью и заботой. Могу смело рекомендовать Людмилу Николаевну 🙂
ОР
Оксана Ртр
Такая позитивная и душевная передержка 👍❤️❤️❤️❤️. Хозяйка сама ангел 🙏. Добрая, отзывчивая, милосердная 🙏. Чистота, порядок а самое главное уход , любовь и забота за хвостиками!!!
Дарьяна Белоглазова
Лучшее место, где только можно оставить питомца. Людмила Николаевна- человек огромной души, который не просто любит животных, а реально понимает особенности их характера, содержания и другие нюансы, которые могут возникнуть. Уже 2 года оставляю свою пожилую собачку и абсолютно спокойна, что с ней все будет в порядке!
ОГ
Ольга Городыская
Передержка просто супер! У нас немецкая овчарка. Когда я пришла его забирать он ходил по кухни подтягивался, чувствовал себя как дома. Хозяйка очень добрая. Очень любит собак. Мы довольны я и моя собака!
Людмила Бетева
Отдыхаем как дома!! Пушистики любят здесь отдыхать от своих хозяев.
Дарья Савина
Прекрасная домашняя передержка! Благодарю за заботу! Наша собака вернулась домой счастливая, уставшая от игр и здоровая. Было много прогулок на свежем воздухе в огороде. Хозяйка очень добрая, ласково относилась к нашей собаке, угощала вкусняшками. Всегда отправляла фото и видео по запросу. Еще хозяйка собирает корм и вещи для приюта, содержит собак и кошек из отлова. Человек с добрым сердцем 🌿 СПАСИБО!
НБ
Наталья Бадретдинова
Уже 7 лет Я оставляю свою собаку здесь, когда это необходимо, и всегда спокойна за неё. Вижу, что моя собака чувствует себя в Счастливчике как дома, счастливая и довольная.
ЛК
ЛиЯ Казанова
Оставляли 2х собак - йорка и спаниеля на неделю. Все прошло отлично, собаки вернулись довольные, активные. Не чихающие и кашляющие, как было после другой передержки летом. А это и было для нас самым главным. Видео с прогулок присылали по запросу, если возникали проблемы, то с нами советовались, что делать.
LS
Lusi S
Передержка супер. Хозяйка приветливая и доброжелательная. А главное животные содержатся в чистоте и сытости. Очень советую.
СФ
Светлана Ф
Отличная домашняя передержка, питомцы всегда под присмотром, активны и веселы. Уезжая в гости или на отдых идеальное место для вашего питомца.
O
Oksanasinchenko01
Отличная передержка. Хозяйка Ангел 🥰🥰🥰🥰.
Очень интересно получается. Asenka_astana скидывает этот адрес ,что они принимают тут благотворительность еду , тряпки,хоз товары и т.п.,а это оказывается платная передержка. Ну ок ,отправили . Человек который принял ,не вышел не разу на связь . Так и не поняли куда это все ушло ? Не с этого адреса в инсте нет ответа ,не с асеньки нет ответа . Отправляли через курьеров .
Алия Базаргазиева
Отличное место, добродушные хозяева. Рекомендую, ваших питомцев ждет уют и хорошие условия
Dina Baranova
Отличная передержка, заботливые владельцы
ЕВ
Елена Власова
Отличная передержка. Прекрасное отношение к животным. Пользовались услугами сами и многие наши знакомые и друзья. Все довольны, возвращаются вновь и вновь.
Нина Кусаинова
Прекрасная передержка!!!! 👍👍👍