Tauman
Спортивный инвентарь
Байсултан Каримов
Качественное кимоно за 35к
Aituar Aidyn
Классный магазин👍🏿,покупали кимоно очень качественный
Umarx x
Отличный магазин!!цены не высокие,есть кимоно которые многих местах не продаются,магазин универсальный и достаточно большой ассортимент.Всем советую если вы занимаетесь единоборствами и не только
ГТ
Гульназ Тлеуова
Хороший магазин. Сказали будут в следующий раз делать скидку 😀☺️🙃😉. Очень надеемся, так как спортивный инвентарь и спортивные вещи очень дорогие. Так как они импортные, соответственно и цена .
A A
Безответственный хозяин
DK
D K
Очень плохо. Написал неделю назад про заказ именных поясов и отметил, что это срочно. Меня игнорировали целый день и пришлось позвонить. После этого сказали, что заказ будет готов уже завтра. Пишу на следующий день и говорят, что заказ еще не готов. Жду пару дней и пишу еще раз. Снова говорят, что заказ готовится. Пишу им, что если не смогут подготовить в срок, пусть сразу говорят т.к. заказ срочный. Они снова заверяют, что все будет готово в срок. Через день полный игнор. Уже не отвечают ни на какие сообщения. Очень плохой сервис.
Айжан Жолмурзаева
Очень хороший магазин купили там 2 кимано по дзюдо и они очень хорошего качества,советую вам этот магазин
Dariga N
Очень хороший магазин продали кимоно очень хорошего качества! Продавец добрый спасибо!
Акниет Тулкибай
Кимоно очень хорошое
Dossymzhan
Я недавно купил все что необходимо! Качество и цена соответствует! Всем советую! Продавец Ильяс 👍огромное спасибо! Очень вежливый и все рассказал! И показал! Рахмет огромный! Всем хорошего дня, занимайтесь спортом!
КБ
Каламкас Битимбаева
Кимоно для дзюдо за 15000 очень плохого качества, через неделю носки нитки вылезли везде, плохо прошито и дешевыми нитками, не советую. Думаю цена завышена как минимум в 5 раз за такое качество. Кстати с поясом такая же история, нитки вылезли, в общем какой-то ширпотреб
Инди А
Приятные цены. Вежливое обслуживание. Чисто и уютно. Удобный график до 21:00. Обязательно еще придем 😊
Приобрели Кимоно, отличного качества. Спасибо большое.
Alim_mma 055🐺
Отличный магазин
БС
Берик Сандыкбаев
Большой выбор. Топ уровень сервиса. Однозначно рекомендую
Алия Мерамовна
Очень все понравилось, кимано качественное, продавцы очень вежливые и внимательные 👍 Будем теперь только здесь закупаться
SS
Symbat Sabit
Не может принять один заказ.
MS
M S
Отличный магазин с адекватными ценами и очень качественным товаром! Асылбеку, большое СПАСИБО! Всем рекомендую!
AZ
Albina Zayt
Магазин очень понравилься❤️У них товары высого качества🤩
Нурай Нөгербек
Отличный магазин для всех любителей спорта! Прекрасный выбор спортивного оборудования, одежды и аксессуаров. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать профессиональные советы. Цены приемлемые, а качество товаров на высоте. Особенно приятно, что часто бывают акции и скидки. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Диля 🧚🏼♀️
Хороший спортивный магазин с широким ассортиментом и доступными ценами. Персонал отзывчивый и помогает с выбором🤗
Dias Bakir
Wonderful place to go shopping
ЖК
Жанбек Кайырсапаров
Качественный инвентарь
aa
alishakloa akka
магазин просто вау, обслуживание супер и нашла все что мне надо!
дильназ гой
всё нужное для занятии нашли, спасибо за шикарное качество товара!
Надира💋
Качественные товары👍🏼
Zeinep 🫧
Очень качественные товары!
Ako S
Нашли сразу что хотели😍
b.
bota .
очень качественные продукты, качество просто супер
Нурханым ✨
Отличный магазин с широким ассортиментом спортивных товаров! Качество товаров на высоте, брендовые вещи по разумной цене. Удобное расположение и просторное помещение делают покупки комфортными. Рекомендую всем любителям спорта и активного образа жизни!
Айым Мұхатай
Aisha Dametova
Хороший ассортимент 🔥
AM
Anel Murzagazhina
Шикарный и большой ассортимент, все очень качественное
Aizhan A 🎀
Товары качественные, также помогли с выбором и проконсультировали, всем советую
Alema Duyis
Очень большой выбор,товары очень качественные,спасибо✨
Aqzhibek B
Магазин просто отличный! Нашла все нужные спортивные товары высокого качества. Персонал приветливый и всегда готов помочь, сразу помогли с выбором. Ассортимент большой, цены приятные. Определенно рекомендую всем! 😊
Ayash Aibekovna
Эти спортивные товары приятно удивили качеством и удобством. Материалы прочные, дизайн стильный и продуманный. Отличный выбор для активных тренировок и повседневного использования!!!😍🔥
Assel Sultangalieva
Недавно посетила ваш магазин и осталась очень довольна! Широкий выбор спортивной одежды и оборудования, качественные материалы, которые действительно оправдывают свою стоимость. Продавцы-консультанты помогли определиться с выбором, были вежливы и компетентны, предложили несколько вариантов, идеально подходящих для меня.
Azelya Berikovna
Нашла все что искала, выручили в последний момент 😮💨 Спасибоо
Дина Бейскалиева
Качество соответствует цене! Отличное место для приобретения спортивных товаров. Всем советую. Уже третий раз тут покупаю себе спортивные товары👍🏻👍🏻👍🏻
Inkar Kasenova
В магазине спортивных товаров отличный ассортимент и доступные цены. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Быстрая доставка и качественная упаковка. Рекомендую для любителей спорта!
М С
Мой любимый магазин спортивных товаров ! А теперь еще добавили ассортимент по камуфляжной экипировке👍 Ассортимент по всем видам кимано👍
DK
Dinara Kabidullovna
На этот магазин я наткнулась случайно) просто забила спорт инвентарь рядом) но когда пошла в магазин купить накладки, была приятно удивлена обслуживанию и какое внимание уделяется каждому покупателю 👍это просто браво👏🏻👏🏻👏🏻не оказалось кое чего из моего запроса, так они привезли в течении двух дней мне домой с примеркой 😳😳😳оооочень вежливый хозяин бутика и парни которые обслуживают! Просто всеееееем рекомендую! Конечно же хочется и дальше только с ними работать ❤️