Jarkyn
Оптика
Бесплатная консультация офтальмолога! Проверяем зрение детям от 5 лет
Akniet Eraly
очкилері күшті маған катты ұнады алыңыздвр консультант апке супер 👍🏻 самый лучший көзгеде ынғвйлы тұрат 😘
30 августа 2025, официальный ответ
Кеш жарық Акниет . Сізге ұнаганына өте қуаныштымыз. Бізге тағы жа қонаққа келіңіз💐
БР
Бақберген Раманқұл
Посетил оптика Жаркын впервые и остался очень довольный.👍 Приятный и вежливый персонали. Обслуживание на высшем уровне, выбор большой. Постоянные скидки. Рахмет🫶🏽😍
zhalgas nurgaliuly
Классная консультация просто высшем уровне 😍👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Гульжан Тазабекова
Венера-керемет көз дәрігері. Қызымды чекаптан өткіздім. Поликлиникаға бармай, алдын-ала запись демей, тексерістен өттік. Жұмыста табыс тілеймін.
25 июня 2025, официальный ответ
Кеш жарық Гульжан ханым! Бізге қызыңызды сеніп әкелгеніңізге рахмет. Алдағы уақытта қызыңызды профилактикалық қарауға әкелсеңіз болады💯
Аймереке Тореахметова
Покупали дочке очки. Выбрали оправу, бесплатно и быстро проверили зрение. Остались очень довольны чуткостью и внимательностью продавцов. Выражаем огромную благодарность за терпение и профессионализм!!!! Мы будем рекомендовать вашу оптику своим друзьям и родственникам.
29 декабря 2024, официальный ответ
Аймереке, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
RA
Raikhan Adilova
Посетила этот магазин оптики впервые и осталось очень довольна! 👍 Приятный и вежливый персонал-сразу помогли с выбором оправы подробно рассказали о вариантах линз. Хорошая оптика, отличный сервис! Легко и бистро сделали. Бағасы да арзан рахмет💐
Частый гость
Данияр Мукатаев
Через 2ГИС нашёл это место. Выбрал оправу и мне сделали очки, через 5 дней. Как бы я осторожно не обращался с очками, но увы дужка сломалась, хотя я очень бережно обращался. Обращался несколько раз к Венере Шакиржановне - с просьбой подсказать что мне делать!!! Но до сих пор, ни ответа ни привета. Очень жаль, что компания не дорожит своими клиентами.
НР РК
Посетил эту оптику и остался очень доволен Большой выбор оправ, качественные линзы, адекватные цены. Персонал вежливый, помогли подобрать то, что действительно подошло по стилю и удобству. Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Спасибо за сервис теперь очки ношу с удовольствием!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КД
Картонный Дилер
Хорошая оптика, очень приятно консультируют большой выбор .Брал две пары очков уже одну себе и одну брату оба довольны всем. Там же зрение проверили и на завтра все уже готово было
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
PA
Perizat Amangeldi
Цветы очень красивые свежие 😍😍 персонал очень приятный 😍 буду заказывать еще ☺️
🐒 🐒
Мой визит был 07.01.26, заказала очки сразу сказала что никаких дорогих линз и защиты стекол мне не нужно так как очки на короткий период времени, мне очень агрессивно пытались доказать что мне все это нужно, по итогу с меня взяли не 15990 как у них заявлено в инстаграм, а 18.000 оплату попросили сделать каспи переводом, о чем в последствии я пожалела так как ни чек и ничего подобного не получила, перевод был на Акылбек Н. Перевод: 18 000 ₸ На следующий день когда очки были готовы и их забирали все таки решили уточнить за что взяли еще 2000тг и мне ответили что за работу мастера , но в инстаграм вы сами мне ответили что работа входит в стоимость, обманывать людей очень не хорошо.
Нет данных
Требуйте упаковку от заказанных линз. Ребенку заказал корейские линзы, а сделали китайские (фото приложил). С трудом показали упаковку. Не рекомендую у них покупать. Деньги сразу вернули
AD
Almat Dadaev
Үлкен рахмет, өздері таңдап,өздері көрсетіп берді,Тателерге рахмет береке берсін,маған ұнады. 3 ай гарантиясы бар 😘🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Кайырлы күн Алмат. Саган ұнағанына қуаныштымыз. Бізге қонаққа келіп тұрыңыз. Достарыңызға біз туралы айтыңыз🌸. Біз туралы пікіріңізге үлкен рахмет🌸
VK
Vladislav Kim
Посетил оптику jarkyn и остался с хорошими впечатлениями. Офтальмолог Венера - профессионал своего дела и очень приятный человек, проверили зрение и подобрали очки очень быстро, на следующий день уже всё было готово. Благодарю🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 😉
Асико Асико
Сәлеметсіздер ме!Мен бірінші рет бардым,сатушы да мейірімді қарсы алып,жақсы көзілдіріктер көрсетті,ұнады.Сіздерге де кеңес беремін
19 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы күн !!! Біздің оптиканы таңдап келгеніңізге үлкен рахмет💐
Amirkul Shapikhan
Проверка зрения заняло меньше 2 минут, быстро проверили и помогли быстро подобрать очки по стилю и надобности. Ещё и дали рекомендации к тому как лучше заботиться о глазах.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amirkul, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
Yedil Zhaiyk
Был в оптике Jarkyn у офтальмолога Венеры — отличный опыт. Проверка зрения прошла быстро и точно, без лишнего ожидания. Ассортимент большой: стильные оправы, качественные линзы, всё удобно и красиво представлено. Подобрали нужное сразу. Уютное место с профессиональным подходом. Обязательно вернусь и порекомендую другим.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yedil! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
АЖ
Арайлым Жаксылыкова
Очень хорошая оптика 🦚
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Гульмира _
Грамотный врач, доступные цены
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, спасибо за отзыв и оценку 💛
M
Madzh
Милая офтальмолог, заказывали линзы все отлично
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ZhN. Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Junior KZ
Очень классная оптика,все четко и быстро,качество очков на высоте,а цены огонь . Советую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Аян Оразбаев
Потрясающая оптика с самым лучшим ассортиментом! Вариации линз и приятный подход персонала оставляют исключительно положительные эмоции. Жду не дождусь свою новую пару очков!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алмас Байзада
Добрый день, отличная оптика. Очки для сложного астигматизма были готовы на следующий день. Не прошлось долго ждать, рекомендую 👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Алмас, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
Акпейл Аханова
Купила очки, нашли ту линзу которые не могли найти другие оптики, и по выгодной цене сделали, очень довольна 😊спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акпейл, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 😉
Н
Нурайым
Пришла сюда по рекомендации. Большой выбор оправ и адекватные цены. А самое лучшее это - сервис! Женщина офтальмолог профессионал своего дела, подбирает с заботой, при необходимости прописывает капли.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурайым. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 💛
mergenbek ayazhan
Өте керемет оптика, дәрігерлері өте жақсы адамдар кеңес беріп ненің дұрыс екенін, сізге қандай очки керектігін таңдап көмектеседі. Өз істерін өте жақсы атқарады, сіздерге Үлкен рахмет 🤍🤍
2 июня 2025, официальный ответ
Кеш жарық Аяжан. Бізді таңдап келгеніңізге үлкен рахмет💐
ӘА
Әдемі Агадилова
Оте керемет оптика. Даригер сол жерде сразу карап берди аппаратпен😊. Бугин уже очкиди алып кеттим . Рахмет коп коп❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Кайырлы күн Адеми❗️ Бізге сенім білдіргеніңіге үлкен рахмет. Үмітіңізді ақтағанымызға қуаныштымыз💐
Aibolat Urzhin
Бұл оптика дүкенінен көзілдірік сатып алдым, қызмет көрсетуі өте ұнады. Көзілдіріктің сапасы жоғары, өзіме дәл келді – бәріне ұсынамын!
14 мая 2025, официальный ответ
Айболат мырза! Бізге сенім білдіргеніңізге үлкен рахмет❗️ Алдағы уакытта сізді тағы да күтеміз💐
ЖК
Жазира Калданова
Өте жаксы оптика. Бугін барып, очкиді калай таңдау керек, онын ыңғайлы болуы, барлыгын өте жаксы тусіндірді. Оправа кандай болу керек, онын линзасын калай тандау керек, барлыгын өте жаксы тусіндірді. Очкиді алғаш рет киетін болган сон, калай тандау керек екенін білмедік, 1 ай бойы журдік іздеп. Осы оптикадан 20 минут ішінде тандап, өзімізге ыңғайлы болуын, линзасынын, женіл болуын берін тандадык. Чехолына дейін тандадык. 1 кунде дайын болады екен. Ертен Алла каласа аламыз барып. Очкидін турі көп екен. Бағасы да колжетімді. Ешкандай да реклама емес, шын көнілмен жазып отырмын. Барып керініздер, өкінбейсіздер. Адия 10 жас.
4 мая 2025, официальный ответ
Кайырлы күн Жазира ханым! Бізге сенім білдіргеніңізне үлкен рахмет🌸. Сеніміңізді ақтаймыз деген үм…
Айман Бекен
Ақтау қаласынан 260мың деген очкиді осы жерден 35000ға алдырдық японский линзамен бәрі біз қалағандай 1жастағы бала сразу киіп алды размері бәрі тура келді көп көп рахмет жұмыстарыңызғасәттілік! Венера Закіржанқызы өте білікті дәрігер еңбегіңіздің жемісін көріңіз♥️!! Жаркын оптика самый лучший!!👍👍👍
22 июня 2025, официальный ответ
Кеш жарык Айман ханым! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Балаңызға ем болсын. Астанаға қыдырып келсе…
NZ
Nazira Zharasbai
Доктор Венера спасибо за очки, очень понравились!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Nazira, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Кайрат Дуйсенов
Рахмет жақсы жасайды және қол жетімді бағада. Үлкен рахмет сіздерге аллам қолдасын сіздерді.
20 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш Қайрат мырза! Бізге уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға үлкен рахмет💐 Алдағы уақытта сізді тағы да күтеміз❗️
Амина Бокей
Оптикада қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Көзді тексеру барысында заманауи құралдарды пайдаланды. Көзілдірік таңдау кезінде әрқайсысына жеке көңіл бөлді. Бағалары да қолжетімді. Міндетті түрде қайта келемін
27 апреля 2025, официальный ответ
Кеш жарық Амина. Бізге сенім білдіргеніңізге улкен рахмет💯. Сізді тағыда күтеміз🌸
Айдар Оспанов
Оптика Jarkyn ұжымына және дәрігер Венераға үлкен алғысымды білдіремін! Көз тексеруі тез және кәсіби деңгейде өтті. Маған стильге сай, өте ыңғайлы керемет көзілдірік таңдап берді. Кеңестері нақты, түсінікті, әрбір клиентке деген қамқорлық айқын сезіледі. Шын жүректен ұсынамын! Огромное спасибо доктору Венере и всей команде Оптики Jarkyn! Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Подобрали отличные очки — идеально подошли по стилю и очень комфортные. Консультация была чёткой и понятной, чувствуется забота и внимание к каждому клиенту. Рекомендую от души!
24 апреля 2025, официальный ответ
Бізге сенім білдіргеніңізге үлкен рахмет💐 Айдар, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей рабо…
РР
Риза Раймкулова
Оптикада білікті мамандар жұмыс жасайтынына куә болдым.Сөйлесу мәдениттері жоғары.Көзілдірікті таңдауға сауатты көмектесті.Бағасы да тиімді.Бүгін екінші күн киіп жүрмін,ешқандай міні жоқ.Еңбектеріңізге табыс тілеймін.Сіздерге алғыс айтар клиенттеріңіз көп болсын!Рақмет!
МУ
Молдир Улдузова
Офтальмолог Венера ханым білікті дәрігер екеніне көз жеткіздік, отзывтан оқып барып едік. Өте мұқият қарап, өзінің кеңесін айтты, рахмет. Енді 6 ай сайын сізге ғана келеміз…
3 апреля 2025, официальный ответ
Молдир ханым, бізге сенім білдіргеніңізге үлкен рахмет💐
Ержанулы Мансур
Большое спасибо офтальмологу Венере! Она настоящий профессионал своего дела, очень добрая, внимательная и приятная в общении. Подобрала мне очки идеально, дала крутые советы, все объяснила понятно и подробно. Видно, что человек действительно любит свою работу и особенно заботится о пациентах. Остался максимально доволен! Рекомендую всем! Любимая оптика😁
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержанулы, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
OO
Olive Oli
Понравилось обслуживание, всегда идут навстречу. Покупаю у них как контактные линзы, так и очки всегда носим сюда. И цены очень хорошие ! Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olive, большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
ТА
Темирлан Абулгазин
Большой ассортимент товара,всегда все есть. Покупаю линзы которые редко встретишь в ассортименте,(1.25;1.75) и всегда есть в наличии. Классная оптика👍
11 марта 2025, официальный ответ
Темирлан, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ГУ
Гульнур Уатаева
Венера дәрігердің кәсіби деңгейі өтте жоғары. Өтте керемет оптика. Бәрін түсіндіріп, тексеріп берді. Бағасыда қол жетімді. Сапасыда жақсы. 👍
31 января 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤
Алия Тулиева
Отличная оптика, сервис очень понравился, подобрали качественные очки себе и детям, врач-офтальмолог Венера, очень грамотная и каждому клиенту уделяет особое внимание. Ассортимент хороший, всем советую👍
GM
Gulim Musina
Офтальмолог дәрігерге үлкен рақмет! Қабылдауы өте мұқият, бәрін түсінікті тілмен түсіндірді. Көзімді толық тексеріп, дұрыс ем тағайындады. Нәтижесіне ризамын!
Mahabbat Sogumbaeva
Все хорошо объяснили, проверили, дали необходимые рекомендации, на вопросы ответили
8 апреля 2025, официальный ответ
Mahabbat, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ZB
Zhan Bey
Әртүрлі очкилер бар, сапасы күшті, 1 күнде дайындап береді , апайка вежливая 🤩
25 марта 2025, официальный ответ
Жанар бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет🌸. Біз сіздермен біргеміз🫶🏻
НН
Нагима Нурманова
Салеметсіздерме Оптикага алғысымды айткым келеді үш кызыма очки алдым сапасы да кызмет корсетуіде ,Дарігердің тексеруіде өте ұнады Еңбектеріңіз жана берсін жемісін жеңіздер Сіздергеде кеңес беремін осы оптиканы таңдауга 🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Алла разы болсын
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нагима! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Нуржан Бижанов
Мен 30 жылдан бері көзілдірік киемін. Жақында осы оптика салонынан жаңа көзілдірік алдым. Қызмет көрсетулері ұнады. Білікті дәрігер жақсы кеңестер берді. Сол көзілдірікпен мұсылмандардың қасиетті жерлерін көру бақыты бұйырды.
26 декабря 2024, официальный ответ
Бізге сенім білдіргеніңізге үлкен рахмет🌸
НУ
Назгуль Уразбековна
Көз дәрігеріне бардық. Сол жерде тексеріп,өзімізге сай келетін көзілдірікті таңдап,оны тапсырыспен жасатып берді. Көз дәрігері өз ісін шебер меңгерген, білікті маман екен. Қызыма да ,өзіме де ұнады. Жұмысы алға бассын. Тұтынушылары көп болсын 🤲
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЫМБАТ Саркытбай
Классная оптика😍👍 Проверяют зрение помогают выбирать очки Хорошая консультация спасибо большое 😍😍😍😍😍💯💯💯
13 декабря 2025, официальный ответ
СЫМБАТ, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Аяжан Алтайқызы
Консультант әйел адам немного грубая( атын білмедім) “Остаток”, “ой разница жоқ” деп товарын өткізуге тырысты ) Дұрыс консультация жасамағандықтан алғым келмеді,бірақ срочно керек болған соң алдым) а так не понравилась её отношение ко мне
SK
Saya Kenbay
Посетили Оптику Кошкарбаева 15 . Остались очень довольны, цены дешовые, качественные оправа. Оптометрист все обьяснил. Спасиба большое 💐💐💐
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё.