Pmu.Togzhan
Cтудия перманентного макияжа
Akzhunis Korkimbai 🐆
В восторге
Сегодня делала брови у мастера Тогжан — результат просто супер! 😍 Очень аккуратная и красивая форма, всё выглядит натурально и идеально подходит к моему лицу. Тогжан — настоящий профессионал своего дела, работает внимательно и с душой. Я очень довольна результатом! Обязательно буду приходить ещё и всем советую этого мастера! 💖✨
Ayna Sibatova
В восторге
Была у мастера Тогжан, супер мастер. Делала ПМ бровей, я влюбилась, рука мастера чувствуется. Можно смело к ней записываться. Все аккуратно, красиво, как и хотела. Она делает пудровое и волосковое, выбрала пудровое, очень шикарно смотрится
Ұлту 💗
В восторге
Хорошое отношение к клиентам, понравилось абсолютно все
A Sahar
Совсем не понравилось
Очень странное наблюдение 🤔 Три дня писала и буквально выпрашивала ответ. Отвечают через день… Хотела записаться на процедуру, но так и не дождалась ответа. Странное отношение к клиентам, конечно. Зачем тогда так активно рекламировать себя в Instagram?
Карина Хамит
Күшті,өз ісінің маманы😍😍
Akn Shambolat
Керемет 😍😍
Zhannur Amirzhan
В восторге
Аккуратно выполняет работу, просто супер!
Aiganym Doktyraly
В восторге
Өте керемет, бәрін аккуратно әдемі жасайды 😍
Kuralai
👍🏻
Аека
куштыы😍
nursik Ддд
Понравилось
😍😍😍
og
oryngul gainolla