Akacia_kz
Цветочный магазин
15 роз 12 000 ₸, 25 роз 20 000 ₸, 51 роза 40 800 ₸, 101 роза 80 800 ₸
Дамир Кенсебай
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты красивые. Продавцы помогли выбрать, всё быстро оформили.
Almira Uisen
Потрясающий цветочный магазин! Цветы свежие, как будто только срезали! Букет собрали за 15 минут, всё идеально!
Assem Konakbayeva
Очень красивые цветы, которые долго стоят!
ЭС
Эдик Советхан
Шикарный цветочный !
AB
Armat Botabai
Очень стильное оформление букета! Цветы были такими свежими и красивыми. Обязательно закажу снова!
Ардана Алимансур
Благодарю! . Доставка была быстрой, а букет потрясающим!
ЭЖ
Эльдар Жанболат
Хороший цвкточный магазин, пожалуй лучший в городе
Любовь Дельченко
Цветы от вашего магазина всегда радуют глаз! Удивительно, как вы сочетаете такие красивые оттенки в одной композиции. 🌺
габиден ергали
Классный цветочный с хорошим персоналом. Все супер
AК
Aizere Кастей
Продаются хорошое комнатные цветы 👍🏽 выбор понравился и цены супер
ЭР
Эльдар Рамильевич
Спасибо за чудесные цветы! Оформление букета — как всегда на высшем уровне.
ЖА
Жан Аманбай
.Цены не кусаются. Выбор хороший букетов
A💙
Anara 💙💙
Заказала букет с доставкой, и он оказался намного красивее, чем я ожидала. Очень понравилось! 🌺
СШ
Самал Шакенова
Заказывала сегодоя Цветы для дня рождения сестры , букет привезли просто потрясающий! Благодарю за такую красоту.😍☺️
СУ
Самир Усенов
Очень стильные и свежие цветы продаются тут
EY
Erkezhan Yyy
Заказывалa белые ртзы тут . Доставка быстрая, сервис на уровне. Спасибо!
РА
Рахат Ашир
рахмет !!!! 1000/10🔥Внимание к деталям на высшем уровне.
Виктория Камина
Лучший цветочный в городе! 😍 Выбор огромный, цветы свежие, доставка молниеносная
Мадина Маденова
Очень достойный салон. Понравилось непосредственно как качество самих цветов, так и обслуживание. Флористы-продавцы отлично разбираются в особенностях своего товара, очень красиво собрали композицию из хризантем😍
22 октября 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Аймарал Султани
Цветы всегда свежие, букеты уникальные, а сервис на высшем уровне! Спасибо Вам !
Аслан Манатов
Очень нравится этот магазин! Выбор хорооош
Айсана Мустафина
😊 Бағалары салыстырмалы төмен. Букетті әдемі жинады, рақмет!
РС
Руслан Самитов
Шикарный цветочный ! Спасибо за быструю доставку !
Айхат Беррнияз
гүл сапасы керемет! Жеткізу өте жылдам, букет әдемі жиналған. Енді тек осы жерден аламын!
СБ
Санжар Бериков
Посетил недавно новый цветочный магазин и хочу поделиться своими впечатлениями. Порадовало разнообразие ассортимента: от классических букетов до оригинальных композиций. Цены вполне приемлемые, а качество цветов на высоте.Сотрудники вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и оформлением заказа. Рекомендую этот магазин всем
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Али Маулен
цены лояльные , выбор замечательный!
10 октября 2025, официальный ответ
Али, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Махаббат Аргынова
Купила тут букетик на очень важное мероприятие, осталась довольна все 100%, очень классно собрали, блин, слов нет, одни эмоции)🤭
ПС
Полина Сергеевна
Покупаю цветы для разных случаев, и каждый раз убеждаюсь, что здесь лучший выбор. Всегда свежие и красивые!😀😘
МЖ
Мерей Жуссип
Только что привезли нашу доставку. Очень оперативно и красиво😌 спасибоооо
Жарас Абсат
Сатушы тәтеге рахмет.Қызылордадан келдім деп едім скитка жасап берді
Саида Султан
Цветы вянут за пару часов
Kiko Milano
Цветы просто сказка! Спасибо, что дарите людям красоту и радость 💖
АХ
Айсерек Хамит
Заказывала доставку .всё привезли вовремя и в идеальном состоянии
22 декабря 2025, официальный ответ
Айсерек, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А7
Ахана 70
Очень люблю этот магазин за их внимание к деталям. Цветы всегда свежие, а букеты невероятно стильные!
А Сейсенбай
Цветы простояли долго и выглядели как в первый день Даже через неделю 😁👍🏻👌
Амантай Керимов
хорошоц цветочный ! Видно, что цветы отбирают с большим вниманием.
ЖЕ
Жандос Едигеев
Отличный цветочный магазин! Букеты всегда свежие и очень красивые, видно, что делают с душой.
Айдос Тураев
букеты просто шикарные. Ребята действительно знают, как порадовать своих клиентов.
РМ
Райхон Мусабай
Не могу не поделиться восторгом! Заказывала букет для годовщины свадьбы родителей, и это был просто шедевр. Флористы выслушали все мои идеи, предложили несколько вариантов, показали, как лучше сочетать розы и лилии, и сделали композицию, которая выглядела дорого и элегантно. Цветы были свежайшие, пахли невероятно, а упаковка добавила шарма. Родители были в восторге, а я теперь ваш постоянный клиент!
T1
T 111
Цветы свежие, курьер вежливый, всё аккуратно 👍
SА
Samira Аа
Как же я люблю этот магазин! Всегда на высоте: от качества цветов до обслуживания. Если хотите по-настоящему крутой букет сюда! 🌷
ЛШ
Лиза Шестакова
Уже второй раз заказываю здесь букет и очень довольна! Цветы долго стоят, а сами букеты очень стильные
aa
aaaaa aaa
Понравилось оформление букета видно, что флористы творчески подходят к работе.
VP
Viktoriya Pan
Спасибо за чудесный букет .Всё было идеально 💐
ТХ
Татаев Х
Отличный ассортимент цветов
Олеег Калиневич
Магазин супер, цветы всегда свежие! Обращаюсь уже не первый раз
КД
КАРИМ Дулатов
Лучший цветочный ! Цены супер!
ГА
Гость А
Букет на юбилей получился просто потрясающим! Я была приятно удивлена вниманием к деталям. Цветы стояли неделю, не увядали.
ЕН
Евгения Настиенко
Шикарный цветочный! Цветы свежие, букет собрали за 15 минут, доставка на высоте. Обязательно вернусь!
ФУ
Файзулла Уооу
Спасибо за отличный сервис! Букет был именно таким, как я его представляла, а доставка была на высоте