Посуда
Арман Сатыбалдиев
Купили сервиз, очень понравился 😻 и обслуживание 💯
Н
Нурмухаммед
Отличный магазин! Большой выбор качественной посуды и стильных кружек на любой вкус. Продавец Инабат мастер своего дела! Цены адекватные, товары аккуратно упаковывают. Покупкой остался очень доволен!
Altynay Anuarbek
Очень рада, что возобновили работу! 😍 Как постоянный клиент, официально заявляю, самый лучший ассортимент и самыц лучший сервис - здесь! Желаю процветания!!! 😍😍😍💖💖💖
AY
Aruzhan Yermakhan
Покупала здесь новогодние кружки и деревянный декор — щелкунчики 😍 Осталась в полном восторге! Очень красивое, качественное оформление, всё аккуратно упаковано. Кружки выглядят стильно и празднично, а щелкунчики просто украсят любой интерьер. Атмосфера у товаров реально новогодняя ✨ Обязательно буду покупать снова и рекомендую!
Аманжол Искаков
Не отвечают на звонки. В 14:40 никого нет
Sm Sn
18:30 никого нет
Dakowka A
В 2гис написано работают до 20:00, по факту до 17:00…в инстаграм ни слова о времени работы, хотя по телефону сказали в инсте об этом пишут. Пролистала все посты и сторис. Зря приехала.
ЛТ
Любовь Тукенова
Покупала у девочек очень красивые кружки подсвечники наборы уже третий раз прихожу и довольна очень девочки приятные вежливые всегда подскажут с выбором ме очень понравился магазин советую всем!!! Моя семья довольна все по вкусу выбрала мне Жанеля прям радовал глаз так же покупала на подарок боксы очень понравились!!! Спасибо большое девочкам !!!
Арыстан Абилов
Хочу поблагодарить ваш магазин посуды! Отличный выбор, всё очень качественное и выглядит стильно. Приятно, что здесь можно найти как практичную посуду на каждый день, так и что-то особенное для гостей. Цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне — всегда подскажут и помогут с выбором. Обязательно порекомендую знакомым.
ZB
Zhanel Bai
Срочно нужно было 4 подарка на Новый год! Ребята оперативно собрали боксы, все пожелания были учтены! Все собрали со вкусом и с любовью! ❤️
RC
Ruslan Chernenko
Недавно заехал в ваш магазин посуды и был приятно удивлен. Ассортимент отличный — нашёл всё, что нужно, от стильной посуды для дома до практичных вещей для дачи. Качество товаров действительно впечатляет, видно, что выбрано с заботой. Хочу отметить сотрудников: вежливые, знают свой товар и умеют грамотно подсказать. Помогли выбрать набор тарелок, который теперь идеально вписывается на кухне. Цены адекватные, а наличие акций и скидок только добавляет удовольствия от покупок. Рад, что нашёл магазин, куда хочется вернуться. Большое спасибо за ваш труд!
Алмас Т
Кеше сыйлыққа ыдыстарды осы дүкеннен алдық. Рақмет, сапасы мен эстетикалық көрінісі керемет!
Азёка АК
Приобрела керамические чайные пары, и я в полном восторге! Чашки и блюдца выполнены с невероятной элегантностью - идеально подходят как для повседневного чаепития, так и для особых случаев. Отдельное внимание хочу уделить упаковке: она настолько красивая и изысканная, что эти чайные пары сразу становятся отличным вариантом для подарка. Всё выполнено с большим вкусом и заботой о деталях. Настоящее украшение для дома!
MT
Maira Toilybaeva
Очень уютный и эстетичный магазин 😍 Ассортимент большой. Девушка-консультант очень помогла с выбором и была очень приятна в общении 🥰 Всем советую!
Медовый Луч
на месте не было продавца…. зря ехала
АЖ
Амина Ж
красивые чашки, но магазин сложно сразу найти и на месте не было продавца, а так хороший выбор
Anelya Anelya
Приобретала в этом милом магазине чайные пары. Действительно отличного качества, хороший выбор и много интересной посуды 👍🏻 глаза разбегаются😍 и отдельное спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте! Спасибо за очень теплый отзыв☺️ Мы всегда рады помочь✨
Фариза Бельжанова
Хочу выразить свою благодарность консультанту за помощь в выборе🥰 выбирала сестре на подарок, она осталось довольна
Здравствуйте! Спасибо за доверие и отзыв! Мы стараемся для вас✨
Кайсар Мажитов
Приобретал в этом магазине чайные пары, очень доволен качеством😍. Сервис на высшем уровне 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!☺️
LА
Laura Астана
Добрый день! В марте 2024г приобрела сразу 8 кружек и подарила подругам) все довольные, всем нравятся 😅 и вот сегодня, во второй раз обратилась к ним - уже за картинами для дома) спасибо за трепетное отношение к покупателю! Процветания вам🙆🏻
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады дарить вам радость🥹🌸 Спасибо за столь теплый отзыв, мы стараемся для…
OA
Olzhas Aripbayev
Такое трепетное отношение к клиентам. Доступные цены. Рахмет👍
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам помочь✨
Quenn Q
Небольшой, но очень уютный магазин. Прикупила подругам на новоселье много эстетичных и качественных посуд. Спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно быть частью ваших теплых воспоминаний🌸 Всегда рады видеть вас у нас в магазине💌