Bilim start
ХТ
Хаммад Темірхан
Бек болат лучший ❗️
Салават Нургожаев
Сын довольный, очень нравится. Из минусов, когда заболел и его пришлось заставить дома остаться 😅 столько выслушали в свой адрес, что он сегодня пропустит занятия 🤣
Малика Мадиева
Разочарована. Учителя слабые, не умеют объяснять и не заинтересованы в результате учеников. Ожидала совершенно другого уровня от образовательного центра. Надеюсь, руководство обратит внимание и пересмотрит состав преподавателей.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после пробного занятия…
Айгерим Сугралина
Сын начал ходить на робототехнику , очень нравится центр , все условия 👍🏽👍🏽👍🏽отличный преподаватель , советую !!!
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🤗 Рады, что вашему сыну нравится курс робототехники и наш центр в целом. 💡
a
aste
За период с момента, когда обучением моего сына занялась Раушан Салимовна, заметно улучшились знания, хорошие отметки в школе, также очень нравится отношение преподавателя к ребёнку, и взаимодействие , есть всегда на постоянной основе обратная связь, что даёт возможность знать о качестве усвоения темы, пробелы, настроение самого ребёнка. Также очень хорошее питание, условия для прибывания, просторные классы, новая современная мебель, интерактивная доска. Желаю вашему центру и дальше больших высот в сфере услуг образования, с качественным составом преподавателей как Раушан Салимовна 💐
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы видите реальные резу…
Есбол Патов
Это где в Москве? Отзывтардын барлыгы орысша, казакаша сабактарыныз барма? Баланы канша жастан кабылдайсыздар, мектепке даярлык барма?
16 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Жұмыс байланыс нөмірімізге жазсаңыз, біз сіздің барлық сұрақтарыңызға толық жауап…
ZM
Z M
Мой племянник занимается в этом образовательном центре, и мы очень довольны результатами! Он ходит на занятия с удовольствием, постоянно делится новыми знаниями и успехами. Преподаватели внимательные и находят подход к детям, благодаря чему у него появился интерес к учебе. Атмосфера в центре дружелюбная и мотивирующая. Могу смело рекомендовать этот центр родителям, которые хотят для своих детей качественного обучения.
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Алишер Кабыжанов
Хотел бы оставить свой положительный отзыв о данном учреждении по подготовке детей дошкольного возраста, организация занятий хорошо подобрана. Индивидуально под каждого ребенка будет найден подход, чтобы максимизировать результат от занятий. Я очень рад, что отдал своего племянника в эту цитадель знаний, самое то перед школой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!
KB
Kuralay Baltina
Спасибо учителям, ребенок поступил в НИШ! Вы лучшие 🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kuralay! Спасибо большое!
ГИ
Гульжан Ибраева
Продленка просто Топ, уроки сделаны и ребёнок доволен! Нам очень удобно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день, спасибо за доверие!
ЭS
Эвелина S
Случайно попала на день открытых дверей, в инстаграм увидела. Просторные кабинеты и грамотные учителя. Понравилась атмосфера, все для детей сделано
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Д
Дина
Были сегодня на дне открытых дверей.Очень понравился центр.Просторно,светло,кабинеты хорошо оснащены,все условия для обучения деток. Обязательно запишемся.
Здравствуйте, Дина! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
ЧО
Честный Отзыв
Повел ребенка, заметили улучшения, спасибо преподавателям, рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Ануар Т
Сестренка довольна преподавателями и учебным процессом
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!
A Z
Прекрасные преподаватели и тёплая атмосфера! Ребёнок идёт на уроки с радостью. Рахмет👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
Арнур
Отличный центр , робототехника
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнур! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
AB
A B
Отличный центр! Благодаря Ботагоз Мырзалиевне ❤️ у сына появилась усидчивость, интерес к учебе. Сын каждый день с удовольствием ходит на подготовительные курсы. На ресепшене Анель очень отзывчивая, всегда на связи ❤️ Желаю центру процветания 👏 С/у мама Батыра
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству