Alva
2.1
ТОО Сермир
2.1
Арман Кожебаев
Не рекомендую , дорого и платно заезд
Altynay Ismurza
Zeekr X с европейскими протоколами на CC2 не заряжает. Уже могли бы решить проблему. Либо уступите тем, кто умеет ставить станции.
ОА
Олжас Алмуратов
Удобно, посты свободны, хотя время не вечернее было и народу в ТРЦ мало было.
Тамерлан А
Зарядка супер, но отзыв о размещении информации. Не понятно куда нужно ехать, никаких указателей. Зарядка 4 разъема, 6 парковочных мест, 3 х Gbt, 1x CcS2. Цена дороже чем везде. Но один плюс заряжаешься быстро. Недостаток - платишь еще и за паркинг. Зарядка находится при въезде в паркинг в зеленой зоне.
Kairat Kakybalanov
Паркуются не электрички, примите какие нибудь меры! Я думаю можно решить с охраной Ханшатыр. Почему нет никаких контактов?
ЗЗ
Злой Злодей