Damelhan
Салон красоты
ZU
Zhanara U
Записалась накануне на укладку и покраску волос, попросили внести предоплату 3 тыс. До этого заходила к ним уточнить по услуге , мужчина по имени Еркiн ответил что мастер-универсал и делает женские укладки, показала длину волос и то что хотела бы в назначенный день покрасить, уложить волосы на мероприятие. Предупредила во сколько мне нужно были готовой . 25.12.25 я подошла на мин 10 позже назначенного времени , в 15-40ч. Начали с окраски волос , что на мой взгляд проходило долго для мастера парикмахера. Дома не парикмахер окрасит быстрее. Уже в процессе я поняла что у человека нет должного опыта в женских процедурах окраски и укладки. Позже пришла визажист , которая должна была начать свою работу , и им пришлось параллельно делать макияж и укладку. Девушка закончила быстрее, мужчина парикмахер пытался навести укладку, но в итоге завершения он частично накрутил волосы и потратил наверное флакон лака , зачем то сделал гофре у корней , для объема. Чтобы хоть как то исправить удачную укладку , я попросила накрутить начиная с корней. По времени я сидела там с 15-40 до 18-50 часов, опоздала на мероприятие. В итоге за покраску , неудачную укладку он посчитал 19 тыс, при том что длина волос чуть ниже плеч и волосы не густые . Говорит краски много ушло. Весь расклад цен он дал по окончании, насчитал и выдал. Советую хорошо подумать , прежде чем обращаться за услугами.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв будем стараться быть лучше. Во первых вы опоздали на услуги, и мы пони…
Адэль К
Маникюр ужас делают, по 3 часа, очень не аккуратно, кутикулы все страшно убрали, ПОЖАЛЕЛА ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ЗРЯ МАСТЕР АЛЬМИРА ЛУЧШЕ СОХРАНИТЬ НЕРВЫ
24 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте вы когда у нас были можете чек и дату посещения отравить
LD
Lyazzat Dos
Неадекватное отношение к клиенту, показатель - пустой салон в воскресенье в 17 ч. Пришла сделать укладку, мастер мужчина начал мыть волосы и намыливает только волосы по длине, я спросила, почему он не касается головы при мытие, на что ответил - «мы моем только волосы, а голову моете вы сами. И вообще вам уже что то не нравится, я вас укладывать не буду, только высушу. Вы могли бы помолчать (!!) пока я не доделаю свое дело» я на него многозначительно посмотрела и больше не сказала ни слова. По итогу он потратил то же время и почти те же движения, высушил волосы. Я оплатила сушку волос 😏
14 декабря 2025, официальный ответ
Не надо было арать мастеру и хамить вот и все
AI
A I
Альмира спасибо за маникюр 💗
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Зау реш
Спасибо мастеру Ажар за шикарное осветление маслом, учла все пожелания. Еще и подарочек подарила) успехов!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
AM
Assel Mukhanova
эоөһзчәы.@&’ өтжl lmk z
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться
АI
Алуа Iskakova
Еркін мырзаға шаш қиғызып жүргелі 10 жылға жуықтады. Нағыз өз ісінің шебері👌қиғаны да, бояғаны да өте жоғары деңгейде. Damelhan салонына келген таныстарым мен әріптестерім де ризашылықтарын білдіріп жатыр. Кәсіптеріңіз берекелі болсын! Очень довольна мастером Еркін. Каждую волосинку стригает. Чем ходить по разным местам, к разным мастерам, лучше выбирайте профессионала!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алуа, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Nurbolat Zhumagulov
Баламның шашын алдырдым. Жақсы алды. 2500 тг төледім. Салон іші тап-таза! Күтіп отыруға ыңғайлы.
31 августа 2025, официальный ответ
Рахмет сізге. Келіп тұрыңыз
A K
Спасибо большое мастеру Ажар 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Сделала осветление маслом, результат шикарный 😍
27 августа 2025, официальный ответ
A, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Жансерік Утепбергенұлы
Кайырлы кеш! Еркін ағаға рахмет!Қолыңыз дерт көрмесін!Қуат берсін,шаршамаңыз! Вообще м зор алды!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Жансерік, добрый день. Благодарим за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Aida T
Мастер Арай визажист прям классно делает свою работу 😍 ручки золотые
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам!!! Нам очень приятно.
РИ
Руслан Исаканов
Мастера своего дела. Всей семьёй ходим. Отличный салон Дамелхан👍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
BY
Bekzhan Yerlanov
Мастер Еркін аға жақсы алады шашты.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Bake Erlanulí
Тамаша жер екен Сервис 👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба рахмет сизге
Ермек
Еркін мырзаға шаш қидырып жүргелі 20 жылдан асты, енді міне Астанада Damelhan салонының клиенті болдым, өте жақсы, істеріңіздің берекесін берсін, алғыс айтатын клиенттерңңіз көп болсын. Еркін мырза өз ісінің маманы👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Көп көп рахмет сізге бізге сенім білдіргеніңізге
Асем Толеубаев
Осы салонның мастеріне көп рақмет. Клиенті боп жүргеніме 19 жыл болды. Қалаған шаш үлгісін қиып береді
6 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба Рахмет сизге
Aikyn tdk
Хороший универсальный мужской барбер Еркин Агай 🔥🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Aikyn, Приходите к нам почаще 😁
Жалгас Карабаев
Отличная парикмахерская, записываюсь к мастеру Еркину, знает и понимает как надо стричь, профессионал с большим опытом, рахмет вам!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸
TORRONTOFUKKYOU ss
Лучший салон города, мастер Еркин профессионал своего дела 10/10
18 июня 2025, официальный ответ
TORRONTOFUKKYOU, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Сандугаш Тусупбекова
Еркин шаштараз өте керемет қыйады шашты.Дән ризамын.рахмет
Рахмет сизге
Ш.
Шынар .
Мастер Еркінге шаш қидыруға және боятуға бардым. Маған өте ұнады. Еркін өз ісінің шебері. Салонның іші таза және әдемі, тағы келіп тұрамын👍
11 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сизге
_Д
_ Дина _
Делала стрижку в этом салоне, осталась очень довольна! Мастер Еркин понял меня с полуслова, всё сделал аккуратно и красиво. В целом атмосфера в салоне уютная , обязательно вернусь ещё👍🏻👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ждём вас снова
Lemon Nade
Отличный салон, мастер Еркин профи своего дела. Чисто уютно 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём вас снова у нас
JT
Janaiym Tleukhan
Я дома самостоятельно смывала темный цвет и очень испортила себе волосы🤣 Спасибо мастеру Еркин, сделал великолепную работу, цвет все вышло идеально 😍😍😍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам мы рады видеть вас снова у нас
Ермек Кочербаев
Здесь творят лучшие мастера Астаны и самый лучший мастер из Семска Еркин От души рахмет. Сегодня проехал 600км из Балхаша чтобы у него постричься
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, мы рады видеть вас у нас снова
А А
Большое спасибо мастеру Ажар 💐 сделала шикарное осветление маслом моей дочери. Нам очень понравился сервис, атмосфера салона и результат работы Ажар 👏🏼👏🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады видеть вас унас снова
Dd Rr
Тупо игнор🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ хотя в сети целый день
AY
Assem Yelleuova
Мастер Айгерим мастер своего дела. Сделала аккуратный маникюр с гель покрытием. Салон чистый. Мне было комфортно
Zhamal Abisheva
Делаю маникюр у Айгерим , все отлично держится , аккуратно быстро , красиво , рекомендую , записываться лучше заранее
KS
Kunsulu Suleimenova
Супер визажист, открытая, отзывчивая, все на легке, согласилась в 6.30 утра принять, всем советую
DS
Dana Siemens
Айгерим, супер мастер своего дела! Настоятельно рекомендую делать маникюр и педикюр у нее, вас встретит доброжелательный мастер с чашкой чая и вкусняшками! Она делает быстро и качественно, самое то для занятых дам! Я нашла своего мастера😍😍😍
Ириска Кис
Очень очень плохо
Ирина Огоновская
Делала маникюр у мастера Айгерим! Быстро и качественно! А акция приятный бонус👍
SN
Saule N
Делаю маникюр у Айгерим. Быстро и качественно👍
Маржан
Айгерім жақсы мастер. 4жылдай болды тырнаққа барып жургеніме. Жумысы ұнайды. Жылдам әрі жақсы істейді
Гульжахан Олжабаева
Уже много лет всегда обращаюсь к Айгерим, мне очень нравится ее творческий подхол к работе и ответственность
Была вчера у мастера Арайлым. Она мне сделала мэйкап. Корпоратив удался) Спасибо большое 🙌🏻
AT
Ayaulym Tlektesova
Мастер по ногтям Айгерим. Сделала очень быстро мне ногти. И цена очень даже приемлемая. Советую.
GB
Gulden Beisova
Хочется сказать большое спасибо мастеру Айгерим за ее профессионализм. Делает очень качественно и быстро. Я много сменила мастеров и рада, что мне встретилась именно Айгерим. Буду всем ее советовать и ходить именно к ней. Спасибо за красивый маникюр!
Balnur Serikkalieva
Айгерім мықты мастер! 2021 жылы Instagram арқылы тапқанмын Тез, сапалы, ең бастысы түс, нышанын таңдауда орынды кеңес береді Кеңес беремін♥️💅🏻 https://www.instagram.com/manikur_astana15?igsh=OGFvNm8zcGduaXE=
ГТ
Гульжан Топ
Уже давно делаю маникюр у Айгерим. Красиво, качественно и самое главное всего за 1час маникюр гель с укреплением
КЖ
Каламкас Жорабекова
Спасибо за маникюр
Зарина Гумарова
Спасибо девочкам салона, пока освободилась мастер угостили чаем, вкусняшками🤗 отдельное спасибо Макпал, собрала меня на мероприятие, очень понравилось!! Приехала ко мне, тем самым очень выручила! Всё быстро, профессионально ❤️
Айа Брим
Хожу несколько лет на маникюр к мастеру Айгерим ! Профи своего дела ! Всем советую..быстро и качественно..уютно и красиво в салоне Зере..особенный подход к каждому клиенту! Чай кофе сладости турецкие)))
RM
Rabiga Mustapa
Делала маникюр, аккуратно и красиво получилось. Спасибо мастеру Арайлым! Чистый и атмосферный салон, заботливый персонал🤍
Nazerke Baigozieva
Спасибо большое за классный макияж.Топ мастер Асель
Дина Махамбет
Делаю сложное окрашивание волос у мастера-Гульзиры уже второй год. Мастер профессионал, всегда работает аккуратно и с любовью к делу. Результат радует каждый раз — цвет идеальный, волосы выглядят здоровыми. Всегда получаю комплименты! Плюс мастер консультирует по уходу после окрашивания. Спасибо за отличную работу!
DM
Dariga Mamirkhan
Все просто супер! Для меня главные критерии - это качество и комфорт. Очень приятная атмосфера, гостеприимный, квалифицированный и вежливый персонал 🥹💕
DT
Dina Tasbalta
Отличный салон,сервис на высшем уровне, мастера компетентные🥰
ФА
Фариза Амирханова
Хочу выразить благодарность парикмахеру, колористу Гульзире. Обратилась после неудачного опыта в другом салоне. Гульзира смогла исправить ошибку другого мастера и вывела прекрасный цвет. Спасибо! Всем рекомендую.