Альтернативная медицина
Книга предложение и отзыва
Хочу от всей души поблагодарить Саята Мирановича! Это не просто массажист — это настоящий мастер, который работает с душой и сердцем. Уже после первого прикосновения понимаешь, что попал к профессионалу. После сеанса будто заново рождаешься: тело расслабляется, боль уходит, появляется лёгкость и настроение поднимается! Саят Миронович — человек с золотыми руками. Его внимание, доброта и умение чувствовать клиента вызывают огромное доверие и благодарность. Спасибо вам за ваше мастерство и вашу энергию! Рекомендую всем, кто хочет почувствовать настоящий результат.
Arman Amanzholov
Иглы магнит лазер ставили 27 тысяч сеанс ! Спасибо большое! Да будет доволен вами Аллах!
Serik Toksanbaev
Өте керемет кәсіби кеңес беремін. Бірінші байлық ден саулық
Таке Тот самый
💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽
Мағжан Мұстафа
Керемет жер, жаксы массажист агайлар. Саят агай аркамнын барлык ауыратын жерлеримди тауып сол жерден массаж жасап берди 10 кундей толык ем алып шыктым
БН
Берик Нургалиев
Пришел еле передвигаясь, 2 недели бегаю!!! В общем ребята знают свое дело! Очень удобно и массаж сами делают! Причем профессионально. Так что всем советую
Муратпек Смаилов
Центр Маната очень хороший мужской фитнес центр. Отличный массажист Саян профессионал своего дела
СЧ
Сергей Чирский
За три месяца занятий под внимательным и квалифицированным руководством тренеров мне удалось не только почти полностью избавиться от болей в пояснице и бедре, связанных с межпозвоночной грыжей, но и стать более сильным и выносливым.
S
Seydaxmet
Керемет белім ауырып барып ем таптық балам, бауырларымыз бен , упражнения неше түрлі өте жақсы рахмет Манат Алиновқа
SS
Sultan Shashkenov
Проходил курс кинезиолечения из-за грыжи — стало заметно легче уже после нескольких занятий. Отличные условия: сауна, душ, тренажёрный зал. Занимался с Манатом Аманбаевичем Алиновым — опытный и внимательный специалист, 15 лет стажа. Каждый день вёлся трекер с упражнениями и рабочими весами. Также есть иглоукалывание, массаж и хиджама — удобно, что всё в одном месте. Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Марат Усербеков
Ассалаумағалейкум! Негізі осындай тренажер залында ғана нәтиже болады екен. Басқа әдістерден пайда болмады. Сондықтан аландамай бірден осы залға жазылып, жаттығулардан қалмай дұпыстап жасаңыз. Алла тағала шипасын берсін баршаңызға!
az
adil zakarin
Хороший центр, лечение по методам Бубновского
Ahii✊ 🇰🇿
Менің атым Абдуллах. Center_manata орталығына келгеніме өте қуаныштымын. Арқамда көптен бері мазалап жүрген ауырсынулар бар еді. Осы жердегі емдік массаждар мен арнайы жаттығулар арқамды жеңілдетіп, өзімді жақсы сезінуге көмектесті. Тренировкалары өте күшті, нәтижесі тез білінеді. Мамандар өте сауатты, әр қимылды дұрыс жасауға көмектеседі, жігер береді. Зал таза, жайлы, бәрі жақсы ұйымдастырылған. Осындай орталықтар көп болса екен деймін. Рахмет сіздерге! *Абдуллах, 5/5 ⭐️*
Abkadyr Kangozhin
Поделюсь своим опытом посещения Centr_Manata. Пришёл с сильным дискомфортом в тазобедренном суставе, который мешал полноценно жить, да и поясница давала о себе знать. Приобрёл абонемент на кинезиолечение. Хочу отметить высокий профессионализм Алинова Маната – он настоящий мастер своего дела! За эти три месяца я прошёл комплексное лечение. Результат превзошёл все ожидания: сустав перестал болеть, а поясница чувствует себя отлично. Если сомневаетесь, просто попробуйте, не пожалеете!
ЕА
Ерболат Абдуали
Классный центр, сделал хиджаму и массаж. Всем рекомендую!!!
Жора Журген
Здравствуйте пришёл в Centr_Manata с проблемой плеча,и поясницы. Взял абонемент Кинезиолечение на 3 месяца. Благодарю Алинова Маната за профессионализм и поддержку в тренировках.Получил курс массажа,Хиджама.Боли прошли.Рекомендую Centr_Manata.Если цените своё здоровье, приходите убедитесь сами на 100%
SS
Serik Serikov
Массаж оттим,оте унады.
Me Deu
Я уже месяц хожу на занятия Маната мне идёт на ползу спина намного лучше стало, думаю годовой абонемент взять советую всем сходить на пробу...
ДБ
Денис Бондар
Добрый вечер всем! Был здесь один раз по рекомендациям друзей(сарафанное радио лучшая реклама), скажу кратко- Манат профессионал своего дела.
MM
Meirbek Meirbek
Массаж,хиджама четко делает Советую всем
Манат профессионал своего дела. До этого всегда на массаж к нему ходил, сейчас и хиджаму попробовал, результат уже на лежаке почувствовал! Спасибо большое за работу и приятный сервис!
NS
Nurzhan S
Хочу выразить огромную благодарность Манату за его профессионализм и внимательное отношение! Хожу к нему уже 6 лет, и каждый раз убеждаюсь, что это лучший специалист, к которому я обращалась. У меня сидячая работа, и без регулярного массажа справляться с напряжением и болями в спине и шее было бы крайне сложно. Благодаря Манату я чувствую себя гораздо лучше, уходит усталость, а тело буквально оживает после каждого сеанса. Всегда находит подход, учитывает мои пожелания и состояние, а его техника просто безупречна. Очень ценю его ответственность, доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу. Рекомендую его всем, кто ищет настоящего мастера своего дела!
28 января 2025, официальный ответ
Нуржан, сізге рахмет! Ұміт артым, біздің орталығызға емделіп жургенінізге. Алла сізге күш қуат берс…
Еркебұлан Көшкінбаев
Өте жақсы, таза, массаж хиджама алдым👍
Махсат Сарыбаев
Фитнес зал и ЛФК зона. Чисто мужской зал. Тихо и комфортно. Второй год занимаюсь. Всё нравится. Универсальный Тренер очень грамотный. Душевая и сауна входит стоимость. Всем рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Махсат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
🩵 ❄️
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий массаж и профессиональную консультацию! Все на высшем уровне: внимание к деталям, заботливое отношение и настоящий профессионализм. Особенно благодарны за помощь моему брату с ЛФК-упражнениями – все объяснили, показали, подобрали эффективный комплекс, который уже дает результаты. Спасибо за ваш труд и искреннее желание помочь!
11 ноября 2024, официальный ответ
Icy. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
YS
Yersultan Serikhan
Прохожу тут реабилитацию ,пришел с острой болью в шейном отделе,закончил 1 курс уже чувствую улучшение боль прошла а так же улучшился сон стал высыпаться и появилось больше ресурсного состояния! буду дальше продолжать лечение👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Yersultan, добрый день, спасибо за добрые слова, мы работаем для вас!
AZ
Azamat ZH
Лучший кинезиолечение в городе, руководитель Манат высококвалифицированный специалист своего дела. Рекомендую всем у кого имеются проблемы...
5 ноября 2024, официальный ответ
Azamat, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
Мади Кук
Пришел с проблемами спины прошел 3 курса лечение с массажем. Боль ушла и сон нормализовался
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Берик Аскаров
Ассаламу алейкум !! 2015 жылдан бері белім ауыратын сол жақ аяғыма беріп ауыратын. Ауыр нәрсе өтере алмайтынмын ,көп тұра алмайтынмын. ӘльхамдулиЛлахи Аллахтың мейрімімен осы Сентер манатқа үш ай барғанан киін жақсардым. Аптасына үш рет барып тұрдым. Әр бұлшық етіме мән беріп қарадым Өз ісін білетін кісі Аллаһ жақсырақ білуші.
5 ноября 2024, официальный ответ
Берик, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
RA
Raiymbek Azatbekov
Были протрузии на спине, были боли и дискомфорт при физических нагрузках. Хожу уже более 5 месяцев. Боль в спине прошла, нет боли при физических на грузках. Если у вас есть грыжа или протрузия. То советую ходить в этот центр. Мне помогает, рахмет тренеру.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Raiymbek, за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
rg
ruslan garaev
Самый лучший специалист в городе!!! Хожу уже 3 года, для профилактики, раз в полгода-год. После курса приходится даже сидение в машине менять положение, настолько спина ровнее становится. Криво сидеть как раньше уже не комфортно. Рекомендую всем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!!