Fix price
3.6
3.6
RH
Right H
Сегодня совершал покупку в магазине Fix Price. Перед оплатой сообщил кассиру, что у меня есть бонусная карта (электронная), однако кассир провела оплату по QR, не применив карту, и на моё замечание ответила «всё уже», а также сказала, что на данный товар бонусная карта не действует. Насколько мне известно, упаковочная бумага не входит в список товаров-исключений. Прошу провести проверку и объяснить сотрудникам корректный порядок работы с бонусными картами.
Хуршида Якупова
Раньше был очень удобный вход в магазин, а сейчас какой-то узенький проход между товарами. И касса очень неудобно стоит. Наверное нужно корзины ставить при входе, как предусмотрено во всех магазинах. Ещё пол грязный и скользкий. Три звёзды только за ассортимент и за обслуживание на кассе! На кассе очень милая, вежливая девушка, все объяснила и все упаковала! Ей отдельно Рахмет!!!
DD
Dinara D
Пакеттері ужас салып жатсаң астынан түсіп жатады 🤦🏻♀️ айтпайсыздарма десең консультанттарга тындайтын құлақ жоқ тек бұл жерде емес бүкіл точкасы сондай еще оны сатады гой биттің қабығындай қылып 🤦🏻♀️ еще касирі дөрекі адам. Айтпайсыздарма пакеттің сапасы нашар деп десең өзің айтсай дейді гой🫢🤦🏻♀️
НМ
Нуржан Махаббат
Super
БА
Болат А
Новогодние украшения на сайте указано, что по этому адресу есть. У одного сотрудника спрашиваем, он говорит да, все спрашивают, вчера тоже спрашивали на складе много, но мы не открыли еще, на вопрос «когда планируете открыть?» ответил, что точно не знает, на этой неделе. Другая сотрудница сказала, что их нет, закончились 😅
AC
Apple City
Филиал закрыт !!!!
А А
Очень хороший магазин, администратор меруерт очень хорошая комек керек болса комектесед
Ayazhan 🤍
Меруерт апайка лучшая, всегда куанып комектесып журедыы 🥹😍
RT
Roza Turdimatova
Всегда хожу в этот фикс прайс, все четко
di ⚔️
женщина грубая💩💩🇺🇿ни чотко
РМ
Рабига Маханбетова
Только что была в этом магазине,ужасное обслуживание.В кассе попросила вайфай сказала нет,хорошо сразу тариф включила и оплатила.Женщина на кассе очень грубая,пакет не посчитала,после оплаты говорю в пакет положите,она говорит что 15 тенге стоит,так надо было сразу спросить нужен ли.Она ведёт себя так как будто к ней домой пришла с детьми.
Анара Aaa
Что за сервис? Кассы не работают! При этом кассир загородила собой кассу самообслуживания и тыкает, чтобы сами пробивали товар и цокает при каждом движении! Выкинула мой чек! 16.09.2025. Отодвинься и дай самим пробить свой товар, не мешая собой всем остальным!
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о возникших трудностях на кассе. М…
Perizat Zaksilikova
Ужасный фикс прайс ценный все завышенный консультанты не помогают
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Perizat Zaksilikova. Сожалеем, что у Вас возникли такие неприятные впечатления. Мы ст…
Д
Диас
Общитывают, грубые кассиры,сотрудники ужасные,и ценики не правильные
Асанали
На ценнике была другая цена и я не увидел и оплатил на 500 тг больше. И вчера и сегодня так же.
Ай Толкын
Самый ужасный фикс прайс выгоняли мою подругу за то что она пришла с ребёнком и сказали зачем приходишь с ребёнком если нечего не покупаешь?
r
repablika
меруерт деген де плохой кассир оскорбляет всех говорит зачем трогаеге если даже не покупаете мы даже мы просто докаснулись до жувачки и с разу увольте ее самая туPAя
Айганым Серык
Касир Меруерт ужасная не болды соншама ақшадан өлді ма неде ген адам не нормальная чтоли и грубить ужасная
Kausar Muratbek
Касир меруерт ужс говорит зачем приходишь с ребенком если нечего не покупаешь
Нурали Умертай
Хороший фикс прайс. Как раз возле этих домов не хватало фикс прайса, а другой фикс, далеко к сожалению.
Найман Алихан
кайф
Тен Сай
всегда закупаюсь тут: цены-кайф, персонал-норм, ассортимент-пушка
MD
Marat D
Нравится что товары здесь ни как везде можно всегда найти что нибудь чего нет в обычных магазинах, а вот с персоналом надо работать, повысить сервис и будет замечательно
Александра Долинская
Не выставляют корм кошачий мурчик, на складе лежит и им лень его вытащить! Уже приходила, говорила чтобы вынесли мне со склада, каждый раз надо приходить и просить что-ли?! Что за отношение?! Почему в других филиалах везде стоит на прилавках?! Что так трудно вынести его со склада и поставить на прилавок?! В чём проблема то?!!??!! Примите меры!!!
Б
Богдан
Плохой магазин продовци ужасно разговаривают, просто стоят и болтают о своем , не работают совсем
Алтай
Обслуживание ужасное консультанта попросили помочь найти кухонные тряпки, они нам показывают микрофибру и уходят а когда просишь подойти показать они подходят так будто бы к ним домой пришел и начинают говорить будто мы их просим нам показать чтото невозможное просто ужасно тем более с детьми так общяться
СА
Самал Абирова
Меруерт продавец молодчина!Грамотная! Спасибо большое!
Mualla Tukesh
Вчера покупал чипсы за 400 тг, а оно было просрочено изза этого у моего братика начал брлеть и он тоже не мог есть , и у меня начал болеть живот нечего не мог есть
Айгуль Нурикенова
Добрый вечер, купила сегодня 2 упаковки пакетиков для льда а они все дырявые. Много отзывов по ценам, да действительно написана одна цена а а чеках совсем другая.
НА
Наргиз Айденова
Большой, уютный магазин. Людей не много))
Vladimir H
Ценники не соответствуют реальным ценам. Отговорки, мол не успеваем менять, хотя некоторые 2-х месячной давности.
KT
Kseniya Timoshenko
В 11.10 все двери закрыты, не понятно работают или нет, хотя написано что работают с 9.00
Виктория Степаненко6
Здравствуйте, когда будет филиал на левом берегу? В районе ул. Сауран. Ни одного магазина нет.
Канат Рахимжанов
Закрыто, на карте показывает что работает (((
ЕТ
Екатерина Т
Хороший магазин. Аккуратно все разложено. Чистый. Хороший ассортимент. От остановки 3 минуты.
ЛS
Sayana Zh
Классный новый магазин
DK
Di Kaidarova
Здравствуйте, вы открыты ?