NiYaZ
Студия массажа и депиляции
Айгерим
Массаж непрофессиональный
Маржан Шарипбаева
мастер очень хорошая и опытная 👍
Аилин Дулат
Айнур ханым рахмет өте керемет жасайды ❤️😘
Алтош💋 .
Делала шугаринг бикини, всё прошло идеально — быстро, аккуратно и совсем не больно. Мастер с золотыми руками, обязательно вернусь 🥰
Дина Нариман
После родов беспокоила спина, спасибо вашему массажу действительно становится легче! Отличный сервис и приемлемые цены, давно таких цен не видела, супер 👍😍
СБ
Салта Б
Вчера была на оздоровительном массаже у Айнур..выражаю благодарность за профессионализм и уют..у Вас золотые руки, весь день чувствовалась легкость 😍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Салта 🌸 Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🫶 Всегда рады видеть вас в нашем салоне ☺️
Айнагуль Инкарова
Прошла курс оздоровительного массажа у массажистки Айнур и осталась в полном восторге! Её профессиональный подход, внимательность и чуткость к каждому движению внушают полное доверие. Уже после первых сеансов почувствовала лёгкость в теле, улучшение сна и общее самочувствие. Айнур умеет создать расслабляющую атмосферу, в которой можно полностью отключиться от повседневных забот. Огромное спасибо за заботу, тепло и настоящую помощь организму! Удачи и процветания Вам Айнура!💐
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнагуль 🌸 Большое спасибо за оставленный вами отзыв 🫶 Мы очень рады, что пребывание…
elya.404 🖤
Мастер просто супер Обожаю ее
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля 🩷 Большое спасибо за оставленный вами отзыв 🌸 Мы очень рады, что вам нравятся ока…
AB
Abshekenova Bekzat
Приятная девушка очень аккуратно чисто сделала
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Бекзат 🌸 Большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы 🩷🩷🩷 Будем рады видеть вас вновь 🫶
Аружан Бакытбек
Я бы поставила даже 10+. Просто мастер своего дела. Очень понравилось, теперь только сюда🥰
S Abilzhankyzy
Рақмет Алла разы болсын 😇🙏🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Камшат🌸 Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рақмет 🫶🫶🫶
Нұршаш Рысбекқызы
Мастер топ! Өз ісінің маманы. Жұмыс орны таза, әрі жайлы.
27 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Акжан Марат 🌸 Пікір қалдырғаныңыз үшін және біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс білдіреміз 🩷
СД
Самал Демисинова
Массаж курсын алдым. Өте жақсы! Айнура өз ісін жақсы көретін, клиентке шын ниетімен қарайтын маман. Рахмет Сізге!
21 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Самал 🩷 Пікір қалдырғаныңыз үшін және біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 🌸🌸🌸
Мархаба Абеуова
Айнур очень классный специалист своего дела,, кроме того очень приятный собеседник,, получаешь у неё праздник души и тела,, полный релакс, рекомендую Айнур всем своим родным и знакомым, и все в восторге! Спасибо Айнур за твои волшебные ручки ,желаю здоровья, благополучия, процветания!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мархаба. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы 🌸🩷 Всегда рады ви…
Алибек Мусин
Айнура специалист высокого класса. Сам играю футбол и есть застарелая травма колена. После её массажа понимаю весь смысл " летящей походки". Высокая клиентоориентированность. Всегда угостит чаем и кофе. РЕКОМЕНДУЮ
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек. Большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы 🩷 Всегда р…
ЧЕ
Ч Е
Айнура самый лучший массажист в Астане спасибо большое вам
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв и высокую оценку нашей работы 🌸 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🩷
Ефим Пономарёв
Очень качественно и профисионально работает салон. Сервис на высоте всем рекомендую 👍👍👍👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим. Спасибо большое за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы 🩷. Будем рады видеть Вас вновь 🌸
ЗР
Зангар Рахимжанов
Очень редко оставляю отзывы, но здесь хочу поблагодарить мастера своего дела, из-за сидячей работы в последнее время начали сильно болеть плечи и шея, а по вечерам начиналась сильная головная боль, прошел курс оздоровительного массажа из 5 сеансов, уже на третий раз перестало все болеть и появился прилив сил, параллельно начал заниматься спортом и я в восторге от результата, благодаря массажу прошли зажимы в ШВЗ и перестала болеть голова. Обязательно буду всем рекомендовать именно Вас! Айнура спасибо вам большое, здоровья вашим рукам!👍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Зангар. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, для студии основная цель это зд…
Айгерим Мусатаева
Айнура мастер от бога! Спину восстановила за пару сеансов! Еще и шугаринг тут же, не отходя от кассы. Все стерильно и комфортно. Очень удобно. Спасибо❤️теперь я Ваш постоянный клиент💯сервис у вас на высшем уровне
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгерим. Большое спасибо за оставленный вами отзыв и высокую оценку нашей работы…
Аделия Аманжолова
Айнур мастер своего дела💯ни капли не жалею что прошла курс у вас,виден результат Обязательно повторю курс 🥰
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделия 🌸 Большое спасибо за оставленный Вами отзыв 🥰🥰🥰 Будем рады видеть Вас вновь 🩷🩷🩷
GK
Gulsum Kalenova
У массажиста Айнуры очень мягкие руки очень понравилось ходить на ее процедуры и всем советую
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Gulsum. Большое спасибо за оставленный Вами отзыв 🌸🌸🌸 Будем рады видеть Вас в нашей студии 🥰🥰🥰