GadgetX.kz
Perizatt Mirambekova._
Спасибо большое🫶
ЦА
Цой Анастасия
Был в командировке в Астане, начал сильно греться ноутбук. Срочно нужно было решить проблему, нашёл ближайший сервис с хорошими отзывами — это был этот центр (на 3 Марата). Приняли быстро, сказали, что почистили и всё ок. На следующий день уехал домой, но заметил, что ноутбук стал греться даже сильнее, чем до обращения. Обратился к нашим мастерам по месту работы — они ничего подозрительного не нашли, но предложили заменить термопасту и терморезину. После замены — всё стало нормально, перегрев прошёл. Возникает вопрос — что же тогда сделали в сервисе в Астане? Сомневаюсь, что вообще чистили. Складывается впечатление, что положительные отзывы у них накручены — сервис всегда висел в топе при поиске. Одним словом — не советую.
GadgetX.kz, мастерская по ремонту телефонов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте предоставьте фото чека дату и время когда вы приходили к нам
DW
Dana Whitedana
спасибо большое мастеру Сайну👍🏻 все быстро исправил🙌🙌 советую все отлично
Дон Дон
Супер молодцы заменили крышки телефонов за 5 минут сделали скидку спасибо
б
беибыт
Жаксы балалар екен жаксы жасапберди.
Гс
Гульзат садвакасова
Отличный магазин , вежливый продавец и большой выбор , быстро и качественно сделал ремонт , цены приемлемые. Спасибо , буду обращаться еще!
Твой Клиент
Не брал заряд телефон, нужен был срочный ремонт ! Рахмет мастеру !
ОO
Очаровашка Oharovahka
Хочу поблагодарить парня который сегодня мне реанимировал телефон. 10 мин и мой тел снова заработал . Спасибо.и при этом с меня не взял плату .Я думала что уже придется покупать новый .
Разия Сализыева
Меняли дисплей сделали все хорошо, аккуратно постоянно здесь обслуживаемся все нравится
МЖ
Майра Жуманова