София
Магазин белорусских продуктов
Андрей Струнин
Отличный магазин, качество продуктов отменное))), всем советую!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое что уделили нам время и оставили отзыв.Всегда рады видеть вас 😊
Ералия Ботанбаева
Очень милая женщина на кассе 🌹
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое что уделили время и оставили отзыв .Нам очень приятно всегда ждём вас 😊
Зашла вчера в продуктовый магазин София. Была приятно удивлена. Оказывается у них по четвергам рыбный день. Купила разной рыбы со скидкой 15%. Благодарю продавца Татьяну за внимательное и хорошее обслуживание.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв ждём вас всегда.
СТ
Струнина Татьяна
Спасибо большое. Очень вкусная продукция и большой ассортимент. Благодарю за хорошее обслуживание.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв всегда рады вам.
RY
Rima Yesmakhanova
Я вчера первый раз купила в вашем магазине қымыз “АКНУР”. Раньше я его покупала в магазинах на левом берегу, так как на правом берегу кажется не было магазина. Кумыс отличный, советую покупать для профилактики, для поднятия иммунитета и тд. Продавцы магазина “София” молодцы, прветливые, отвечают на все вопросы - быстро сделали мне доставку.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое что уделили время и оставили отзыв ☺️мы очень рады что вам понравилось…
Аян Толганбаева
Спасибо за качественное обслуживание, сколько уже беру всегда все свежее и очень вкусное😋 продавцы вежливые и такие приятные. Процветания магазину
. .
Рекомендую магазин у них всегда свежая продукция много ассортимента всегда беру 🔥🔥 отдельное спасибо девушке Ринате вежливая приятная всегда помогает 💐🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв мы очень рады что вы с нами.
𝓐𝓼𝓮𝓶 𝓚𝓪𝓷𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂
Рекомендую отличный магазин где всегда свежие продукты питания необходимые на каждый день ❤️❤️❤️ вежливая и красивая девушка продавец которая подскажет и поможет
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое. Приходите по чаще.
Шахназар Атанбаев
Отличное качество белорусских продуктов, спасибо Ринате! Ринате отдельное спасибо за помощь с выбором! Белорусские продукты на высшем уровне, рекомендую!
Айна БАЙСЫМАКОВА
Магазин супер! Все всегда вкусное. И свежие продукты продавцы вежливые очень приятно ходить в ваш магазин молодцы девочки , процветания вам много много клиентов
dd
ddt ddt
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне. Светлана вежливая, деликатная, очень приятно, что она здесь работает. Она всё расскажет, покажет и уходишь довольный. Спасибо ей и магазину София!
Александр
Спасибо Ольга молодец знает свою работу)))Удачи магазину
MM
Maira Maira
Отличные работники, хороший выбор!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв нам очень важно ваше мнение. Рады будем видеть вас чаще)
ДР
Дмитрий Рац
Все отлично спасибо процветание
Алишер Сплияхан
Все супер вежливый персонал молодецы
Елена МОСТОВАЯ
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Ольгу, за хороший сервис, внимание и быструю доставку продуктов. В качестве продукции не сомневаюсь . Будем и дальше к вам обращаться.
Мадина Муканова
Всегда свежие , качественные продукты Продавец Оля супер 🌹 Процветания вашему магазину
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв рады будем видеть вас чаще))
Sem I
Всегда свежие продукты, регулярно посещаю
СР
Сергей Рожин
Спасибо большое за продукцию очень все вкусно и всегда свежее. Продавец Ольга молодец любит свою работу.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв нам очень важно ваше мнение.
MQ
Mariyam Qalymbet
Спасибо за продукт
Аст Аст
Спасибо большое за продукцию вкусную
АО
Айдос Оспанов
Спасибо большое за продукцию.
ЛГ
Любовь Горн
Здравствуйте была в магазине очень понравилась колбаска жареная сыр пармезан очень вкусная и качественная продукция. Отдельное спасибо продавец Ольга всё рассказала. Я теперь постоянно только к вам.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое что оставили отзыв. Ждём вас)
zhghwxli .
очень качественные и свежие продукты, спасибо большое!
LL
Lyudmila Lyudmila
Отличный магазин! Как повезло что рядом с домом, всегда свежие натуральные продукты! Хочу отметить персонал в лице Ольги, чувствуется профессионализм и искренняя доброжелательность… спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое что написали отзыв. Ваше мнение нам очень важно. Ждём вас.
eli ✨
хорошие и вкусные продукты, не раз покупаем и всем довольны
Абай Серик
Спасибо большое за вкусняшки
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое что уделили время и оставили отзыв для нас это очень важно очень рады будем видеть вас чаще у нас))
NK
Nargila Kuban kyzy
Рахмет колбаса очень вкусная и творог очень вкусный обслуживание класс
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое что уделили время для нас и оставили свой отзыв.Мы очень рады будем вас видеть чаще у нас)
сш
сергей шидловский
Здравствуйте спасибо за вкусную колбасу и сало.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас)
ЛМ
Людмила Меджидова
Как всегда все отлично и продавец и продукция
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас)
… …
Спасибо сырки вкусные
ИИ
Индира Исмухамбетова
Всегда все свежее, отличный магазин, хорошо что открылся в нашем доме, теперь точно тяжело будет стройнеть😅 Ольга вообще супер, всегда на позитиве , отзывчива 👏🏻👏🏻 Процветания Вам 🥳
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Ваше мнение нам очень важно. Ждём вас)
Z.
Zhangoz .
Спасибо большое за продукцию вкусную колбасу и сыр. Отдельно Спасибо продавец Ольга любит свою работу по больше бы таких продавцов.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень рады что вам всё понравилось Ждём вас чаще)
Анастасия Солодовникова
Была сегодня впервые в этом магазине, очень понравился ассортимент продукции. Продавец, милая девушка порекомендовала очень вкусную колбасу и сыр. Обязательно приду сюда снова!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас чаще)
Bmv Bmv
Сегодня была у вас, купила вкуснейший голландский сыр, буженина и намазку, все свежее и вкусное! Продавец приятная женщина!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв.Ждём вас
НЕ
Надежда Еленцова
Была сегодня в магазине очень хорошый ассортимент и цены ниже чем в других магазинах. Все свежее и вкусное. Спасибо большое Ольге за обслуживание.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв.
Елена Мальцева
Магазинчик с большим ассортиментом сыров, колбас и прочих вкусностей. Цены вполне нормальные. Чисто, прохладно. Уже перепробовала сыров, колбас не один вид. И еще много чего осталось пробовать. Всё вкусное, свежее. Продавец Ольга все расскажет, покажет, даст попробовать. Отрежет продукта столько, сколько нужно. Рекомендую от души!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв. Ждём вас чаще к нам)
Надежда Слепцова
Посетила магазин и осталась очень довольна продукцией! Оставила свои пожелания по ассортименту, жду нового поступления. Колбасы, сосиски и сыры вкусные и свежие!!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв.Ждем вас по чаще)
ЛА
Лариса Айтуарова
Не большой магазин,но продуктов в ассортименте достаточно, все свежее,хорошие цены, а главное качественно и вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв рады будем видеть вас в нашем магазине.
Оксана Оксана
Хороший магазинчик, уютный, цены хорошие, продукты свежие, можно запарковаться рядом, не надо особо место искать. Цены реально невысокие, на 12 тысяч накупила кучу всего
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана.Спасибо вам за отзыв.Рады будем видеть вас в чаще в нашем магазине.
Т
Татьяна
Спасибо большое за ассортимент и цены ниже чем везде всё свежее. Хорошей торговли вам
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Спасибо за отзыв) Ждём вас по чаще)
ЮО
Юра Осташкоа
Спасибо большое за вкусные колбасы и шикарный ассортимент. Обслуживание классное. Удачи вам.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Юра. Спасибо вам за отзыв) Стараемся для вас.
Марина
Спасибо большое за свежие продукты шикарные и вкусный творог вкусную колбаску. Процветанию в вашем магазину. Ещё отдельное спасибо продавцу очень приятная девушка вежливая)
БЛ
Бибигуль Лазуренко
Обслуживание 👍 Продукция вся свежая👌 Спасибо 🙏
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас.
ТО
Татьяна Осташкова
Хороший магазин, доступные цены!!! Рекомендую!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо большое за отзыв ждём вас.
Аннааа Анина
Здравствуйте была сегодня в магазине Беларусские продукты на Сейфуллина 5 хочу немного оставить отзыв. Очень довольная ассортиментом набрала много вкусняшек цены приемлемые. Обслуживание очень приятное. Процветания вашем магазину.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга спасибо большое.Ждём вас.