Парикмахерские
МД
Марджина Джумаева
Салон приятно удивил качеством обслуживания. Делала сложное окрашивание, и мастер Бану, всё объясняла по ходу работы, следила за моим комфортом. Переходы получились плавные, волосы живые, блестящие. Чувствуется опыт и знания. В конце мастер рассказала, как правильно ухаживать, чтобы цвет держался дольше. Хочу поблагодарить своего Мастера Бану ❤️ Мне все понравилось) И советую девочкам именно приходите к Бану не пожалеете ☺️
ПЦ
Павел Цыганков
Очень опытный парикмахер по имени Нуржан не первый раз прихожу очень мне понравилось Рахмет брат)
Aizhan Kapizova
4 жасар ұлымның шашын әдемі қылып алып берді, көңілімнен шықты, бағасы да арзан, кеңес беремін)
miras 🌪️3
эльдар👎🏻
ЖТ
Жангельды Тюленов
Стрижка дерзка парихимакерская топ
НХ
Нурасыл Хабдумурат
Жаксы шаштараз басымды кушти кылып алып берди персонал бомба
Ayazhan Sultangazy
Мастер Айдана😍 Көп рахмет, наращивание ресниц жасаттым, идеально өзім қалағандай шықты, өз ісінің нағыз маманы, енді тек сізге жазыламын)))
К1
Кама 123
Жанель мастер своего дела!!! Шикарный, безболезненный маникюр. Быстро и так как хотела. Честный отзыв!
ВБ
Виктория Б
Супер мастер Бану! Прихожу к ней с мая месяца.
Перизат Туракова
Женский мастер Бану татеге рахмеет.Шашымды ойымдағыдай қиып,жасап берді😍😍😍
Aliya K
Айдана мастерге рахмет! Наращивание ресниц жаксы жасайды екен, багалары да жаксы, тагы келемин
Akerke A
Мастер Айдана топ❤️❤️❤️
Mereke Sadyahas
Наращивание ресниц мастер Айдана очень красиво сделала 😉 вернусь еще
Сабира Максутханкызы
Наращ ресниц Айдана мастерге всегда жасатамын. Аккуратно бәрін кушті жасап береді кыз келіншектер всем советую😘😘
ЖТ
Жулдызай Тынали
Ресница Айдана прям куштэ жасап берды😍 Тез и адеми ойымдагыдай шыкты. Рахмет коп коп !
A A
Оте кушти салон маган услугалары унады
Акерке Иманали
Ресницаға бармаңыздар вовше қисық қисық қылып жасап берген, біздің уақытымыз жоқ қайттан келіңіз дұрыстап берем деп итак 1 жарым сағат жатасың ертесыне келсыныз дурыстап берем деп тагы 1 сагат жатамызба Адам истеи алатын жұмысты істеу қажет қой 2 көзі қисық болса зачем онда отырады біздің уақытымызды алып вовше ужассс шок 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Акбота Искакова
Мастер Айданага Рахмет. Ресницы и касты кушти жасап берди
Ulzhann ⠀🖇️
Классный салон😍😍
A
Aina
Рахмет Айдане за шикарные естественные ресницы!😍 Очень быстро и качественно сделала! А кресло какое удобное, нигде такого не видела! Сервис на высшем уровне!👏❤️
Ainura Jenisova
Кірпік мастеры Айдана ханымға рақмеет көп көп,енді тұрақты клиенті боламын😇жұмысы қатты ұнады,көз пішініме сайкес етіп жасап берді 😍 жұмысыңыз жүре берсін🥰
liana
делала здесь реснички не пожалела, всё супер😍
🌙 🌙
Лежала с закрытыми глазами в полной расслабленности, не чувствуя дискомфорта. А результат превзошел все ожидания! Проснуться утром с идеальным взглядом — это магия! Реснички легкие, взгляд открытый и выразительный, но при этом очень естественно.Очень довольна результатом! Мастер -Айдана!Спасибо большое)🤩🥰
С. Гулмира
30мың тенге ге жасаттым. Шеті басқа түс болып тұр деп ескертім,балзаммен жусаңыз бір келкі болады. 1айдан соң тонирование ға келіңіз дейді. Енді фото жіберіп.мынаған тонирование жасатсам біркелкі түс бола ма?десем. Жоқ осветление жасатуыңыз керек дейді. Онысы 23к. Бану ханының жасағаны көңілімнен шықпады. Ішіндегі адамдарда бір түрлі. Өмірге өкпелі адамдар. Өз араларында әңгіме көп айтады. Баруға кеңес бермеймін.
Kaisar Aman
Өте жақсы көңілімнен шықты керемет👍🏻
фатош .
Жаным Дильназ самые лучшие маникюры делает , с подругой пошли, обо восторге от её работы🥹🥹❤️❤️🤍
Kim Chin
Не дорого , хорошо стригут
Diana Bagdaulet✨
✨ Я в восторге от работы мастера Дильназ Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Сделала всё точно так, как я хотела — форма, цвет, дизайн, всё просто идеально !
Сезім ❤️
Дильназ жұмысыныз өте қатты ұнады! Маникюрім оиымдагыдаи шыкты! Прям шикарна, очень комфортно!істеткен бағаға сай келеді! Егер істетсеніздер өкінбисіздер ешқашан😘🥰❤️💋
Айман Камалова
Дильназға үлкен рахмет өте ұқыпты,таза әрі көңіліңе қарап жасайды екен. Очень вежливая и сама и работа ее красивая. Рахмет🌷💋
Iliyasovaa .
Спасибо большое Дильназ, за такой шикарный, нежный и красивый маникюр, очень благодарна, очень понравились, советую сходить к ней, не пожалеете 100%😍😍👍🏻
Наргиз Жеткергенова
Огромное спасибо Дильназ за красивые и аккуратные ногти! Всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Очень приятно было у вас быть, обязательно вернусь снова🌸
Шырайлым Жагаслагкызы
Бірінші маникюрім ойымнан да асып түсті, сізге үлкен рақмет❤️
Аяжан Акмал
Маған қатты ұнады😍
упоня ✨
Отдельное спасибо мастеру — она всё делала очень внимательно и аккуратно, никуда не спешила, всё выверяла до мелочей. Была очень бережной, особенно при обработке кутикулы, и прислушивалась ко всем моим пожеланиям. В процессе было комфортно, а результат — просто любовь с первого взгляда 💅💖
АЖ
Асылзат Жаулыбай
Мастер Дильназ спасибо за красоту❤️❤️ Работа шикарная
БР
Багира Романова
Дорогие девушки , не советую салон, лучше переплатите и сходите в другой 🙏🏻Очень плохо стригут , как будто просто топором отрубили волосы . Так же отстригут больше, чем нужно.
Алихан Ултаев
Мастер Сабыр хорошо постриг понравилось , быстро и качественно Мастер своего дело
Altosh 🖇️
Хочу поблагодарить Бану за её профессионализм и чуткий подход! Цвет получился именно таким, как я мечтала — живой, естественный и идеально подходящий мне. Бану — настоящий мастер своего дела, обязательно приду снова!😍
Saltanat Janibekkyzy
Өз ісінің мамандары Гулбану мен Маралға ерекше алғыс айтамын. Ерекше шаш үлгісі мен ай сайынғы кірпігімді жасап берген қолы алтын қыздар💐 Қара шаштан осындай образ жасаған Гулбануға және капризный көзіме ерекше кірпікті жабыстырып берген Маралға, қыздардың ісі-ШЕДЕВР. Алғысым шексіз, дами беріңіздер
BR
Bloom Room
Обратите, пожалуйста, внимание на персонал. Ресепшен всегда пустой, заходишь никого нет, никто не приветствует, не подсказывают куда идти, где твой мастер. Ркботники недовольные от жизни, ни улыбки, ничего… Второй случай уже, когда захожу и сама начинаю стучать по дверям, чтобы понять куда идти вообще, куда я попала… Отдельно хочу похвалить мастера по маникюру Айгерим, очень хороший специалист и приятный человек!!!
Nurasyl Abdirakhman
Гульнара Есенбековна
Салон всегда пустой.Не понятно чем работники вообще занимаются.
Айнур Лепесханова
Я ходила туда не давно очень понравилось мастера знают свое дело 🥰🥰🥰
II
Isha Isha
Классный салон,Хочу выразить благодарность мастеру Марал за отличную работу не смотря на поздний время обслуживала и мне очень понравилось!
ГО
Гульзада Омарова
Очень уютный салон красоты! Мастерам респект!👍 обслуживание на высшем уровне!💐💐💐💐
ЗА
Замзагуль Ахметжанова
Вчера 17 февраля 2025 года была на процедуре у мастера Бану. У меня была стрижка и сложное окрашивание. Хочу выразить благодарность мастеру за её профессионализм. Всё понравилось.
А А
Классный салон 😍 Мастер Бану профессионал своего дела ,получила желаемый результат 🥰Осталась довольна 😇 Очень вежливые сотрудники. Благодарю ☺️ 🙏🏻
liya Zak
Была у мастера Бану. Пришла на покраску 2 раз. Довольна результатом😍
G
7 февраля 2025, официальный ответ
Liya, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
BI
Bekzat Isakov
Ассаламуалейкум осы жерде әр дайым шәш қидырамыз мастерлер өз маманы
G
7 февраля 2025, официальный ответ