СкладОк
Складское хранение
Скидка 20% новым клиентам! Безопасные кладовки 24/7
Ademi Sadyk
Арендовала кладовку на полгода почти. все чисто, сухо. Всегда есть доступ к кладовке. Очень удобно. Менеджер быстро отвечает, все объясняют. Рекомендую✊
Niyaz Aliyev
Арендую уже 7 месяцев, большое спасибо за понимание и обратную связь Не было не каких проблем, все сухо и чисто ❤❤❤
Akzhol Kapan
Показали помещение и все очень доходчиво объяснили. Спасибо ребятам за такой классный сервис как в Москве!
Бекзат Балгабеков
Выручили, за гроши оставил вещи на хранение, респект
Сабыржан Налибай
Хороший, удобный склад. Советую 👍
Айганым Алина
Классный сервис!
Аяз Алиев
Удобное расположение! Быстрое обслуживание
Эльбрус Алиев
Подобрали возле дома, все идеально и быстро оформили
Y0
Ysa 001
Чистые сухие склады, доступные цены рекомендую
Спасибо, очень удобное расположение, лояльные ребята 🔥
Islam Izmailov
Хочу выразить благодарность этой компаний в три часа ночи приняли все мой вещи и еще помогли занести очень удобно 👍🏻👍🏻👍🏻