Цветы
ZO
Zhanna Orynbasarova
Осында келсең на выбор букет жасап береді. Зарина молодцы. Көмектесіп. Бағасы арзан. Менің таңдауым👍
Айым Испанова
Вчера муж подарил букет, с виду все было красиво, но как только убрала упаковку бутон розы просто отвалился((
РН
Руслан Насыров
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
001 Abr
Ен кушти гулдер
Zs ХСИ
Нормально устроились, подсовываете букеты( с завятщей гортензией)мужчине которые не разбирается в цветах, спасибо за настроение у вас получилось сделать приятное...….
Д
Данияр
Превосходный цветочный магазин! Очень разнообразный выбор, хорошее вежливое обслуживание, всегда подскажут как выбрать оптимальный букет👍Рекомендую всем!
DK
Dias Koyshegarin
Отличный сервис и хорошие цветы! Консультант помог выбрать букет, посоветовал, как за ним ухаживать. Классный магазин, рекомендую!
Амир Нурахметов
Ассортимент магазина потрясающий! Я был приятно удивлен разнообразием букетов и растений.
Адильхан Койшегарин
Красивые цветы, букет собрали быстро. Продавец по имени Зарина очень вежливая, ответила на все интересующие вопросы и помогла с выбором.
РУ
Руслан Уаисов
Отличный магазин много цветов красивых.
ST
Samat Toleu
Лучший сервис
А9
Асан 900ekx
Букеты шикарные,Очень понравились не дорого и красивые,отдельно хотелось бы сказать Флористу за помощь и открытость в помощи выбора букета
Али Иманвердиев
Классная цветочная,все классно было упаковано
Shara .
Заказал от сюда цветы, очень пышные и красивые.Заказывайте от сюда
МЖ
Мурат Жиембаев
Лучшие цветы, сервис отличный
M
Marchello
Широкий выбор букетов. Приятное и быстрое обслуживание. Адекватные цены. Непременно буду покупать еще
DS
Daniayr Sharmetov
Всегда свежие и красивые цветы. Обслуживание на высоте 👍
Спасибо Аружан, собрала красивейший, нежный букет! Все цветы свежие✨✨✨а флористка приветливая и очень милая✨
кт
киноман тв.
Цветы долго стоят, букеты собраны со вкусом!
Алина Алина
Букеты стильные , подарила маме, радовали цветы долгое время!
Yersaiyn Kulsharipov
Букеты по приемлемой цене, всё чисто ,обслужили быстро👍
Lunanuur 💘
Самый лучший цветочный 🥰🥰
КА
Куат Ахметов
Красивые букеты😍 Очень шикарное обслуживание и оформление букетов 👍🏻 Огромное спасибо, флористу - Аружан🙏
Амина Сапаргали
Отличный цветочный🤩 флорист по имени Аружан аккуратная вежливая, всегда с улыбкой встречает и провожает🥰 букеты самые красивые я в восторге ❤️
Zarina Sarybekova
В 11 утра написала на счет букета, смогут ли собрать, указала сумму в итоге даже ответа не получила только игнор, главное прочитали
AD
Akerke Darkhan
Очень понравился этот цветочный салон! Букеты всегда свежие, красиво оформленные и с душой подобранные. Флористы знают свое дело и учитывают все пожелания. Обслуживание вежливое.Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать друзьям!😍
RW
Rorshah Winston
свежие тюльпаны из-за этого приятно пахнут и долго стоят
Aygera Erzhanova
Красивые и нежные букеты😍😍😍а главное цветочки свежие! Классно подбирают сочетания и со вкумом
MN
Maxi N
Недавно покупал букет в этом магазине и остался очень доволен! Большой выбор свежих цветов, внимательный флорист, который помогал подобрать идеальный вариант. Видно, что здесь действительно заботятся о качестве и клиентах. Рекомендую!
Жанибек Ергельдинов
Лучший цветочный магазин !!!!просто лучшие и это новый тренд ребята всем суда реально топ топ топ топ !!!!!!!!!!!!!!!!! Прям выручили и не просто а шикарно !!!!!!!!!!!!!
БТ
Б Т
Спасибо за красивый букет! Процветания !!!
СЗ
Счастливая Звезда
Такие красивые цветы получила Свежие, стильное оформление, милая открытка 👍🏼 Спасибо Желаю Вам больше благодарных клиентов!
Dairkaa .
ужасный цветочный
19 января 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, что именно ужасное Вы увидели в нашем магазине? В целях улучшения качества пр…
Dinarka D
Всегда свежие цветы. 🌸Советую всем. И обслуживания на высшем уровне.👌 Так держать. Выбор хороший всегда и соберут под любой бюджет🫰
НЖ
Нариман Жансеит
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудники второй раз выручают и помогают в выборе, букеты всегда свежие и яркие, отдельно хочу выразить благодарность за скорость
19 декабря 2024, официальный ответ
Нариман, спасибо за отзыв!
Anel <з
очень приятный персонал, отвечают детально, спокойно на каждый вопрос, и если бы можно было поставила бы даже 10 звезд из 10. доступные цены и оформили красиво букет, я осталась в восторге 🔥✨✨
17 декабря 2024, официальный ответ
Анель большое спасибо за отзыв! Мы Вам всегда рады🌸
Anarzhan Umbetzhanova
Нравится что всегда свежие цветы, цветы по доступной цене и соберут букет на любой вкус 👌
Я Справедливая
Ребята, огромная вам благодарность и восхищение! Огромное спасибо за чудесный букет, цветы свежие,все на уровне! Успехов и процветания!
Аселя Оразова
Очень понравился подход к оформлению букета и отношение к клиентам. Цены за шикарный букет очень приемлемые. Спасибо вам!
Molya Mubarakova
Звоню, пишу не отвечают. Прихожу у них идет ремонт. Неужели нельзя было предупредить, указать в инсте, халатное отношение
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы извиняемся за сложившуюся ситуацию, к сожалению сервис 2gis обновляет информацию не…
Ssymbat Assanova
Лучший цветочный магазин. Выбор и обслуживание на высшем уровне 😍🤩
Anara Gabdullina
Написали на ватсап, сразу ответили и собрали нужный букет. Заказ делала в 11 вечера, в течении 30-40 минут букет был доставлен. Всем советую. Цветы пришли свежие.
AZ
Aliya Zhanturina
Заказывали цветы подруге все во время доставили. Отправили цветы по запросу. Быстрое обслуживание. Остались довольные! Рекомендую всем 🥰
DK
Dream K
Здравствуйте. Хотела поблагодарить за доставленный букет. Мне очень понравился, цветы свежие🥰 оформление классное.❤️ Быстро доставили и цены доступные!
U Z
Заказала букет подруге на день рождения. Букет шикарный😍 Цветы свежие, пару часов под дождем ходили с букетом, а они в идеальном состоянии до сих пор🤩
……
….. …..
Гулдеріңіз көңілімнен шықты🫶 бюджетно и красиво🌸
Еркебулан Амангельдинов
Красивые цветы , спасибо вам очень довольны 🫶
D
Dan
Очень красивые цветы 🌹 запах чудесный
Севиль У
Очень большой выбор букетов,менеджеры очень приветливы,редко встретишь такое обслуживание😍😍 благодарю за шикарный букет🙆🏻♀️
Nuray Kaidarova
Впервые была в данной цветочной. Букет великолепный, цветы свежие, очень быстрый сервис! Цены доступные и качество отличное. Безусловно всем рекомендую! Наконец нашла хорошую цветочную в городе