prokat_kolyasok_ast
Служба проката колясок
Каракоз Жиенбаева
Удобный сервис, коляска хорошая, удобная. И цены приемлемые. Спасибо большое!!!
Madina Kuduarova
Брали коляску на 3 дня, остались очень довольны! Лёгкая, манёвренная, идеально подходит для прогулок по городу. Складывается легко, поместилась в багажник без проблем. Отличный вариант для краткосрочного использования или поездок. Рекомендуем!👍👍
Ақжүніс Амірханқызы
Очень качественные и чистые коляски. Для детей любого возраста. Отдельное спасибо Марал за лучший сервис!
FA
F A
Брали коляску Йойо на 10 дней, по приятной цене, спасибо за сервис. Коляска была как новая, перед каждой арендой ее чистят, моют и выдают в хорошем состоянии♥️ спасибо, будем обращаться еще 💐
DK
D K
Брала коляску yoyo, осталась очень довольна! коляска в отличном состоянии, чистая. идеально подошла для прогулок с малышом. спасибо большое за сервис! Рекомендую 👍🏽👍🏽
Ulbala Temirova
Брали коляску на 3 дня, всё прошло идеально! Коляска чистая, в отличном состоянии, удобно складывается. Забирали и возвращали самостоятельно, всё быстро и без лишней суеты. Рекомендую всем мамочкам! Спасибо большое
Асел Досмуратова
коляска өте ұнады ыңғайлы👍 қызым түспей кеттіғой☺️
ГУ
Гаухар Умбетова
Отличный сервис
ST
Saltanat Tarpanova
Приезжали в гости с ребенком, понадобилась коляска) быстро доставили коляску, сервис на высшем уровне👍🏻рекомендую
Мадина Комекова
Осы жерден коляска алдық. Өте риза болдым!Колясканы жалға алғаныма еш өкінбедім — таза, жинақы, дөңгелектері жеңіл, балам да жайлы отырды. Уақтылы жеткізіп берді, қызмет көрсету мәдениеті жоғары. Уақытша қажет болса, міндетті түрде ұсынамын! Рахмет! 🌟
Алихан Кенжебаев
Обращаемся не в первый раз, спасибо, как всегда все четко👍🏼
AM
Aray Musina
Когда приезжаем в Астану всегда берем коляску у Марал. Всегда удобно, выручает☺️
AК
Aziza К
Очень удобно и выручает! Брали детскую коляску в аренду — отличное решение на время отпуска. Коляска чистая, в хорошем состоянии, всё вовремя доставили. Очень довольны! Рекомендую 🤗
Аима Ахметжанова
Вот первое, что понравилось еще до получения коляски - это сервис, приятное, доброжелательное отношение, доставка. Сама коляска чистая, легкая, комфортная. В общем, если я еще буду искать коляску, то буду арендовать только тут 🥰
КМ
Ксения Макарова
Брали тут коляску. Практически новая,чистенькая а главное лёгкая и маневренная.Цена разумная,залога нет а самое удобное что есть доставка.Вообщем рекомендосьен мамочки!👍
MR
Maralym Rakhymberdieva
Всегда тут берем коляску в аренду ,выручают когда нужно 👍коляски новые,в отличном состоянии)в оригинальности можете не сомневаться🙌 Сама хозяйка очень доброжелательная,приятная девушка 🙌😊умеет находить общий язык с клиентами и входить в положение.Еще один большой плюс для многих это залог,тут его вообще нет,работают чисто на доверии,что очень радует 🫶 Рекомендэйшен