Rafale
Салон цветов
Номинант 2026
Inkar 🤎
Заказали цветочки на день рождения, цветы оочень свежие, красиво упакованы😍💔 Спасибо менеджеру Назерке за то что сразу решила нашу проблему, быстро среагировали. Спасибо большое, не первый раз замечаем прекрасный сервис и красивую свежую поставку у них🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Arslan Kuzembekov
Обслуживала менеджер Назерке, собрали очень красивый букет, из свежих цветов, очень красиво упаковали, все сделали от всей души, за что им благодарен очень Отдельное спасибо Назерке, за быстрые ответы, за предоставление грамотной консультации
Канат Карманов
Заказал вчера цветы, обслужили быстро, менеджер помогла с выбором. Ожидание/реальность букета 10/10. Вернусь однозначно👍👍
7 посещений
medina 🤍
помогли с выбором букета, цветы свежие и необычные композиции, все доставили вовремя 🫶🏻 все супер, будем заказывать только у Вас 🥹🫶🏻🌷
Alibek A
Очень срочно нужны были цветы, флорист Милана сразу поняла что мне нужно 👍 Приехал буквально через 20 минут, и букет уже был собран 1 в 1 как на фото, даже куда больше. Огромное спасибо Милане👍
Милана Мурзабекова
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный букет и отличный сервис! 🌸 Цветы свежайшие, оформление стильное и аккуратное, видно, что флористы работают с душой. Всё точно по запросу, даже лучше, чем ожидала. Отдельное спасибо за внимательное отношение и быструю подготовку!) Забрала букет самовывозом без задержек, всё было готово в срок. Теперь знаю, куда обращаться за цветами вы действительно умеете радовать! 💐🫶
8 посещений
ZZ
Zhaisan Zhaksybay
Хочу поделиться своим искренним восторгом от этого цветочного магазина. Обращался сюда уже несколько раз, и каждый визит оставляет только приятные эмоции. Менеджера очень вежливые, цветочки свежие. Это не просто место, где продают цветы — это пространство, где создают настроение. Топ цветочная в КЗ❤️❤️❤️
QA
Qqq Aaa
Жаксы дүкен 👍🏽 выборлары да,гүлдері де, менеджер, ЖАНСАЯ, үлкен рахмет!!! Барлығы жоғары деңгейде 100% 👍🏼👍🏼👍🏼
БК
Бауыржан Киянбеков
Отличный цветочный магазин, который действительно стоит посетить! Отдельное спасибо менеджеру Жансае — помогла с выбором, сделала скидку и всё время была очень приветливой и улыбчивой. Обслуживание на все 💯, остался очень доволен! 🌸
Назерке Жаксылык
Шикарный букет 😍 не описать словами просто! Спасибо флористу Аслан. подобрали свежие цветы 👌🏻
Meruert Mukanova
Большое спасибо за красивый букет, менеджеры и флористы👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 Мы будем рады.
Ivan Korotkov
Заказывал букет для предложения, менеджер Жансая очень оперативно нашла, собрала и доставила точно в срок. Рахмет!
Rikki R
Редко пишу отзывы, но не могу не отметить этот цветочный - со вкусом, ничего лишнего, свежие цветы, которые шикарно пахнут и отличный сервис! Жансая так четко обслужила, обычно не люблю заказывать по ватсапп, но мне оформили заказ за пару минут. Вживую композиция оказалась лучше, обычно наоборот 😂 Честно я думала все это обойдется дороже, кажется они считаются больше люксовым сегментом. В общем теперь буду заказывать только тут и советовать другим.
томирис .
Спасибо флористам за красивый букет, классная цветочная, отдельное спасибо флористу Милане, буду заказывать еще
AR
Arzuv Rovshenova
Место, где живёт красота 🌷 Самые стильные букеты и всегда свежие цветы. Каждый раз ухожу с настроением и эстетикой 😍
Samal
Вчера заказывали у Вас, очень понравилось подруге 😍 Собрали как на фото, просто один в один. Теперь мы ваши постоянные покупатели 🫶
Nursultan Iglikov
Курьеру Нурсултан огромнле спаибо быстро четко доставил и конечно же менеджеру то что помогла подобрать нужный букет закажу Еше
NT
Nurdaulet Togyzbayev
Менеджер Назерке замечательно проконсультировала и подобрала шикарный букет, буду возвращаться сюда снова и снова🔥
Adilet Abdullayev
Флорист Милана , и остальные работники классные. Цветы понравились!
Million Aire
Заказал вот такую композицию, очень доволен. Быстро и оперативно приняли заказ. Забрал сам.
a
assiya
Заказывала здесь несколько букетов, очень красивые, качественно собраны, долго стоят, хорошее обслуживание, девочки, которые оформляли заказы, очень приятные, вежливые. Буду заказывать здесь еще
Жумахан Куатбеков
Отличная цветочная, быстро и красиво. Спасибо Милане и Жансае за помощь в выборе букета. Цветы свежие!
ЖА
Жаксылык Алдияров
Хочу выразить огромную благодарность, за такой прекрасный букет. Было день рождение у мамы, заказали в Rafale и не ошиблись, прекрасный выбор бомбезных композиций. Доставка на высоте, быстро доставили. Мама в восторге и я доволен, пахнет букет нереально. 💥
KA
Karina Asralan
Композиции на стол шикарные и букет роскошный! Цветы свежие, сервис супер! Лояльны. Очень довольна всегда!
Гоха Каким
Суперские цветы 🔥🔥
AZ
Abylaikhan Zaitov
Хорошие, свежие цветы. Персонал очень добрый, мне помогла Назерке, благодарю.
Alua Daniar
Очень красивые,свежие цветы 🤍 внимательное отношение к клиентам, буду заказывать теперь у вас 🫶🏻
ЖЖ
Жақсылық Жұмабай
Самый лучший цветочный🔥🔥🔥 Всегда беру только здесь, цветы всегда свежие и красивые😍 спасибо за ваш сервис👍🏻
5 посещений
Azhar Bekbasheva
лучшая цветочная, спасибо большое Назерке и флористу за букет и за сервис💘 самые стойкие и качественные букеты только у них!
дл
дарина лелеле
Флорист Милана лучшая! У нее отличный вкус и всегда качество! Любимый магазин цветов, всегда помогут, всегда на связи в рабочее время👍
Серик Елибаев
Покупал букет цветов — остался очень доволен! Обслуживание на высоком уровне, всё быстро, вежливо и профессионально. Букет получился красивый и свежий. Отдельная благодарность менеджеру Жансае за внимательное отношение и помощь с выбором. Рекомендую!
@ muss1nn
Заказывал букет в цветочном салоне Rafale. Качество цветов оказалось плохим. Я отправил видео и чек, но проблему нормально не решили. Предложили только доставку в тот же день или скидку 30% на следующий заказ. В итоге вопрос остался нерешённым. Не рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы связались с вами лично и постарались подробно разобраться в ситуации. По предоставл…
Laura Bek
Огромная благодарность за оперативность и красивые цветы! Доставили даже раньше оговорённого времени, очень приятно. Спасибо менеджеру Назерке и флористу Арзув за отличный сервис и внимание. 🤍
ИХ
Ирина Хан
Благодарю менеджера Назерке🤩.Быстро ответила на мое сообщение,помогла выбрать букет,органищовала доставку вовремя.И,что очень важно,букет на фото соответствовал букету в реальности👍.Первый раз заказала и обязательно буду еще заказывать.Успехов и процветания вашему магазину💐
Aruzhan Kaliyeva
Лучшие😍
Данияр Муратов
Заказал цветы, очень красивые и доставили быстро, сами написали выяснили адрес и все остальное сделали, спасибо ей понравилось!
adiya kenzhebai
подарила цветочки бабушке, удивлена стойкости и размерам бутона, что они так выросли и еще не завяли😀 спасибо, за кружкой чая радует глаз 💕
Aituar Salikov
Отличный цветочный салон Rafale. В инстаграме быстро ответили, оператор реально молодец, всё уточнили и учли пожелания. Цветы один в один как на фото, без обмана. Цены приятные, сервис хороший. Всё понравилось, буду заказывать ещё. Рекомендую.
Anelya K
у моей мамы был ДР, спасибо менеджеру что с ответственностью относятся к своим клиентам и их заказам 🙏🏻 первый раз заказывали у Вас, теперь будем всегда брать только здесь! маме очень все понравилось, спасибо за оперативность 🥹 и очень большое спасибо флористам, собрали те самые букеты которые и задумывались 🫶🏻
KU
Kymbat Usenbaeva
Спасибо за красивые цветы!!!🥰❤️ Цветы свежие, очень красивые, оформление стильное. Отдельная благодарность девушке Назерке🥹💞 очень помогла мне с выбором, собрала красивую композицию. Восхитительный магазин! Благодарю Вас, за то, что вы дарите радость и прекрасное настроение 💋❤️
MR
Maralym Rakhymberdieva
Цветы очень свежие и клубника вкуснейшая 😍заказываю постоянно ,доставка всегда вовремя!Спасибо за отличный сервис 👍
Dikow 🤍
Я в восторге! Букет просто шикарный, получатель был счастлив. Спасибо за оперативность и красоту! Видно, что всё сделано с душой. Успехов и много довольных клиентов!
КЛ
Кенжегуль Лепсибаева
Недавно заказывала цветы в этом магазине и осталась очень довольна! 🌸 Букет оказался даже красивее, чем на фото: свежие цветы, аккуратная упаковка и приятный аромат. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников — помогли подобрать идеальный вариант и оформили заказ очень быстро.
медина .
все очень понравилось! начиная от сервиса заканчивая ассортиментом и самим букет ! все быстро оформили , подсказали и помогли ! точно обратимся ещё раз😊😊
Алибек Т
Огромное спасибо! Очень профессиональный подход! Оперативно сориентировали с выбором, привезли вовремя! Жена счастлива!
BB
Baurzhan Belgibayev
Хорошие цветы, хороший сервис, но цветы завяли на второй день. Букет не дешевый и повод был важный. Очень жаль.
aizhan .
7 января в полночь заказала букет маме на день рождения. красиво и быстро собрали букет и доставили вовремя. была рада и думала что теперь буду заказывать только у них. но через день 2 гортензии завяли сразу. не успела их сфоткать, выкинули. я была удивлена, ведь обычно именно гортензии у нас стоят неделями, а не розы. сегодня 11 число, то есть 4 день, и вот так выглядят цветы, фото прилагаю. доверилась отзывам и заказала, а в итоге подсунули не свежие цветы. кризал не положили. дома и сахар добавляли, и воду часто меняли, и стебли отрезали, букет как бы не впервые покупаем и знаем как ухаживать за цветами. у романтик цветы держались больше 2 недель, и алматыбукет тоже не подводил, жаль что закрылись. здесь заказала на немаленькую сумму и очень жалею. рада что хоть мамин праздник не испортился, но через день букет уже серьезно начал дохнуть. не советую. 1 звезда, как и день, который букет прожил.
АЕ
Айша Естияр
Моя любимая цветочная 🌸 Заказываю только у них цветы всегда свежие, оформление очень красивое, а доставка быстрая и аккуратная. Спасибо за стабильное качество!
Azhar Baurzhankyzy
Вчера заказала букет для мамы и осталась довольной🥰 очень свежий и вкусно пахнет👍🏻 спасибо менеджеру Назерке,за высокий сервис🫶 буду ещё заказывать
Altynay Kaliyeva
🌸 Разочарование полное. Никому не советую. Заказали букет по красивому фото — в реальности выдали вялые, поникшие цветы, которые на следующий день уже можно было выбрасывать. Гортензия завяла через сутки. На претензию ответили стандартно: — “Вы сами выбрали такую сборку”, — “Надо было поливать”, — “У нас всё свежайшее, значит, это вы виноваты”. То есть клиенту теперь нужно ходить с лейкой и видеофиксацией, чтобы доказать, что он не обижает несчастные цветы? Сервис ноль. Ответственности — ноль. Умение признавать косяки — ниже плинтуса. Всё переводится на клиента: сам выбрал, сам забрал, сам не доглядел. 🎁 Дарить такие букеты — стыдно. Отношение — ещё хуже. Не рекомендую. Есть салоны, где уважают людей и цветы. Этот — не из них.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Altynay Kalieva. Спасибо за повторную обратную связь. Мы заметили что вы сделали заказ…