Массажный кабинет
Массажист
ZZ
Zhanat Zakarina
Вот уже почти 4 года периодически хожу к одному мастеру — Марал. Это настоящий профессионал, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Массаж у неё не просто расслабляет, но и действительно лечит. Не раз приходила с начинающимися симптомами простуды или болями — после сеанса всё почти проходило. За это время я стала гораздо реже обращаться к врачам, так как массаж помогает восстановить силы и поддерживать здоровье. Конечно, лечебный массаж иногда бывает немного болезненным, но зато после процедуры чувствуешь невероятное облегчение. Отдельно хочу отметить позитивный настрой Марал — она всегда вселяет уверенность, говорит, что всё исправимо, нужно только работать над собой. Огромная благодарность моему мастеру за золотые руки, знания и умения! Рекомендую всем, кто хочет укрепить здоровье и почувствовать, что такое настоящий профессиональный массаж.
АV
Ажара V
Марал она не просто массажист, а настоящий мастер своего дела! Она невероятно грамотная, моментально находит все "узкие места" в теле и работает с ними ювелирно. После каждого сеанса я чувствую себя обновленной! Ушли боли, появилась легкость в теле, улучшилось общее самочувствие. Марал всегда внимательна к моим ощущениям и даёт ценные советы. Благодаря её работе я действительно оздоровилась! Очень рекомендую всем, кто хочет ощутить целительную силу массажа!
ЖА
Жанар Акажанова
К мастеру своего дела Марал хожу уже несколько лет, получаю оздоровительный массаж. Неделю назад сильно немела рука днем и ныла ночью не могла полноченно выспаться после третьего сеанса массажа я почувствовала себя хорошо и начала просыпатся раньше будильника. Я швея поэтому много сижу и болит шея спасаюсь массажем от Марал. Всем рекомендую
Жазира Б
Получаем детский маасаж у Марал. Специалист своего дела, знает что делает. Все делает аккуратно и внимательно. Легко и комфортно проходит. Рады, что у нее получаем курс🙌