Tez Оптика
Оптика
Акмарал Kz
Не понравилось обслуживание и элементарные удобства. Консультант отказала ребёнку в посещении туалета, предложив сходить в другое заведение какое нибудь. Базовых норм вежливости не соблюдают — ни «спасибо за покупку», ни «до свидания». В зале всего один стул, который стоит в углу возле холодильника, пользоваться им неудобно.
Sandra G
Сделали очки за 15 минут. Хороший выбор очков
Альмира Акмырзаева
Нормально не проконсультировали, женщина явно не заинтересована в работе
𝔸𝕀
𝔸𝕤𝕒𝕕𝕓𝕖𝕜 𝕀𝕤𝕝𝕒𝕞𝕓𝕖𝕜𝕠𝕧𝕚𝕔𝕙 Адик
Лучший мастер в Астане номер 1 Агатай
КД
Кайрат Даутов
Ассалаумағалайкум! Атына заты сай деген мақалға сай келетін оптика. Тез таңдау жасап тез дайындап берді. Рақмет!
ТК
Тимур Кусатаев
Быстро подобрали линзы. Грамотно проконсультировали👍👍
НН
Неизвестно Неизвестно
За сутки сделали очки 👍 вежливый окулист
ЖХ
Жанар Хасен
Очень быстро и приемлемая цена👍
BA
Bibigul A
Вашу оптику всегда рекомендую, кто спрашивает 👍 Спасибо, не раз делали очки. Видно, что опытные люди работают, цены при этом очень хорошие. Побольше таких мест надо у нас в Астане🙌 Солнцезащитные, кстати, тоже у вас брала. Классные 😍👍
Инст: jaks.arri 🐈⬛
покупала там очки и мне всё понравилось и очень много ассортимент товаров
Fariza Tanirbergenova
Сервис , качество очков и большой ассортимент - сюда всегда хочется возвращаться ! Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение ✨
KS
Kazyna Sambetova
Мен күнге арналған көзілдірік сатып алдым, өте әдемі, ыңғайлы және сапасы жоғары, келесі жолы сестренкамды ертіп зрениеге арналған көзілдірік қарасам деймін🙏 Рахмет , Тез оптика жайлы, керемет қызмет көрсетулеріңіз үшін✨😊
ТК
Талшын Көпбосын
Мне помогли подобрать идеальные очки, которые не только комфортны, но и выглядят стильно. Процесс проверки зрения был быстрым и тщательным. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
К Т
Заказала очковые линзы астигматика, было все готово на следующий день. Сервис отличный. Приду в следующий раз снова. Если приобретаете и оправу и линзы, то есть гарантия.
МТ
Малика Танибергенова
Отличный сервис, демократичные цены и большой выбор оправ. Изготовление и диагностика зрения на высшем уровне 👍🏻