Канцтовары
4.4
4.4
Самира Сериккызы
Классный магазин добрый продавец интересные игрушки всегда люблю что то покупать в этом магазине лабубу оригинальные
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь в выборе игрушек
Id
Isabella de Medici
Приятный сервис. Видно, что продавец умеет работать с покупателями
24 сентября 2025, официальный ответ
ТС
Темирлан Сатыбалдин
Постоянно закрыта магазин. В 2 гис показывает что открыто. С долека приехал зря. Если не работает, нода же говорит что закрыта.
Александр Шмидт
Большой ассортимент! Вежливый продавец! Низкие цены и хорошее качество! Всё отлично
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина К.
Отличный магазин , отличные цены.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
T
TIm
Хорошие игрушки найти сложно, по возрасту,здесь выбор есть, ребенку 8 лет и есть выбор на этот возраст.
Akerke Zhanibek
Быстро распечатали, то что мне было нужно! Спасибо 🤝🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья Конопелько
Понравился магазин, дети просили лабубу, большой выбор игрушек, нашли всё что искали, спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с выбором игрушек
Венера Миллер
классный магазин, очень много полезного из канцелярии, продавцы очень вежливые☺️
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё - мы открыты всегда, с 10:00 до 20:00, в субботу с 11:00 до 18:0…
РА
Роман Абрамович
24.07.2025г. Время 10:20, а магазин закрыт
Aigerim Kabidenova
Хороший магазин,большой выбор игрушек Продавцы вежливые и помогают с выбором,спасибо😊
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв
IM
Irina Marusova
Я осталась довольна магазином игрушек и очень благодарна продавцам за их профессионализм и помощь в выборе. У них большой выбор настольных игр, которые подходят как для детей, так и для подростков. Также я нашла интересные толокары с музыкой, а также пазлы для самых маленьких и для взрослых. Есть и спортивные игрушки, мячи для футбола, для тенниса, детский гольф, стильные и модные зонтики, рюкзаки. Выбор есть. В магазине очень вежливые продавцы, которые знают, что посоветовать. Я заходила в магазин с детьми и они были в восторге от выбора игрушек. В целом, я осталась довольна своим посещением магазина игрушек и рекомендую его всем.