Yumi Stek
Заказать
Mahabbat Kopbosinqyzy
Взяла петличку не работает 😭👎
А .
Спасибо кассирше Мариям и персоналу🥰 очень вежливые , обслуживание на высшем уровне👏🏻
B2
Bolat 209
У них продажа не бывает походу вообще, каждый раз подойдешь с наличкой, кассирша такой с ихидным взглядом говорит что нет мелоча уже 5 раз подьехал, теперь никогда не подойду, лучше куплю дорого и со сдачой. Не советую идти лучше купите с качеством чем дишман. Кассиршам надо бы научиться вежливо общаться с клиентами или вообще там не работай если не можешь.
Сара Асановна
брала тут всегда чехлы на телефон, все было отлично. сегодня решила поставить стекло просила приватку но на глянцевом стекло. уточнила второй раз глянцевый деп. после вернули телефон с таким лицом да и еще просто поставили матовое стекло без приватки. изза девушки на кассе 2 звезды.
☪️ ❤️
Почему у вас консультанты такие недовольные? Девушка в хиджабе научитесь нормально с клиентами общаться. Вы же лицо магазина, ведите себя проще
Айнура Айткулова
Не советую этот магазин,кассиршаМақпал грубиянка ,хамка ,не воспитанная не умеет разговаривать с клиентом.обслуживание 0 .админка тоже самое ,Руководитель обратите внимание на своих сотрудниц…и научите здороваться своих работяг ..
Асет Болат
Отвратительное обслуживание! Товар без ценников, стоишь и ищешь консультантов. Кассир девушка нахамила, отношения как будто бесплатно беру…
Рушана Турекулова
Сегодня зашли в магазин Yumi Stek за аксессуарами для телефона. Ассортимент, возможно, и хороший, но обслуживание полностью испортило впечатление. Девушка на кассе и парень возле зарядных устройств выглядели так недовольно, будто мы пришли не покупать, а отвлекать их от более важных дел. На вопросы отвечали без интереса и желания помочь. Очень жаль, что при таком отношении к клиентам впечатление о магазине остаётся негативным. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис.
Alma A
Магазин жаман емес, тек samsung, S25 модельдеріне көбірек таңдау болса керемет болар еді. Августтен бері тек үш- төрт жаңа түрлері қосылыпты, өкініштісі. Келесі жолы таңдау көбейеді деген үміттемін!
🦋🦋
🦋 🦋
Пожалуйста можно не стоять над душой??????????? Пришлось ехать на куйши дина после работы был ближе бейбитшилик, Разочаровалааааааась🥲две звезды только благодаря сервису
Karina Kviring
Была там около трех недель назад , на кассе стояли парнишки , мало знающие особенности каждой модели техники Apple, доказывали что диагональ у 16 про и 17 одинаковая хотя она разная 6,1 и 6,3 , разница есть , когда пробивали стекло и защитные линзы для камер пробили с установкой по какой-то причине, не спросив и не предупредив , чуть не наклеили стекло от 16 и линзы танкового цвета , научите пожалуйста своих сотрудников нормально разбираться в моделях и их отличиях , уже не первый раз прихожу и приходится доказывать стою правоту не компетентным сотрудникам
N
NURASIK
Очень классно только на старые модели нужно по больше чехлы
Ayaulym Erkin
омг,мой любимый магазинчик,только там покупаю чехлы,советую🙂🙂😗😗😍😍😍🥰🥰🥰😘😘😘😜😜😜🥸🥸🥸🙂↔️🙂↔️🙂↔️😜✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
Элина Расулова
Хорошие цены, очень добрые люди , помогают чехол выбрать, просто с тобой везде отличный магазин 😍😊
Zhuldyz Murat
Бір қыз эйпл уатч стекло салған. 1 апта жетпей алынып қалды. Выбор аз. Босқа бармаңыздар!!!!!!
sámi ᅠ ᅠ
если нужны чехлы или аксессуары для телефона - смело сюда идите. качество хорошее, и цены очень приятные.
𝓐𝓵𝓲 👑
Не приходите обманывают в тик токе цены другие когда приходишь там другие цены с клиентами нормально не общаются сидят смеются кассе советую не приходить😡😡
БA
Барчиной Apple
Продавцы сегодня относились так грубо не хотели отвечать на вопросы и нету которые чехлы вставляли в инстаграм
Diana Zh.
Сотрудник с длинными волосами, предположительно по имени Улан, проявил грубое отношение. Он едва согласился помочь достать чехлы сверху и затем настоял, чтобы мы сами ставили их обратно. В общении с человеком, который намного старше его, сотрудник позволил себе грубость и высокомерие. Понимаю, что здесь дешевые аксессуары, но это не повод относится к клиенту неуважительно
Dubai Abu-Dabi
Купили в этом магазине чехли разные и стекло защитные, качество отличное! Нам очень понравилась! Всем рекомендую!!!
D
D.
Девочки консультантки и парни просто 10 из 10. Добрые милые, я довольна. Всё мне показали , объяснили. Вот это сервис! Я довольна как слон. Зеркало вообще суперское. Длинный держатель, с подсветкой, можно в темноте пока все спят накраситься, косметика под ней очень удобно, белый цвет как я хотела. Вентилятор супер. Вентилятор, освежитель воздуха, подсветка есть. И стоит всё это дёшево. Всё на 5 000 тг, есть Каспий Рэд
Adil
👍🏻 очень много чехлов
Мерей Жылгелды
Кайф цена и качество бомба
ais .
содрудики очень грубые(
Мұрат Айбибі
Норм,наушники сатып алдым
Shakhnazar ⚡️
Именно этот филиал норм
MX
MrWho X
Дешевые чехлы и стекла на телефон
Ильзат Erhat
Мне вежливые слова в мой адрес
Нияз Сармоганбетов
Хороший персонал, особенная благодарность администратору Макпал и кассирше Данире
6 посещений
УС
Умида Султановна
3 чехол алдым даже 1000тг болған жоқ. Всегда осы магазиннен алам рақмет
D`
Diusa `
Самые ужасные чехлы там! Самые тонкие, телефон упал один раз и разбился! Самим не стыдно такое продавать?
ГК
Гаухар Куштаева
Специально приехали, взяли 3 позиции и хотели поменять стекло на двух телефонах. Чек вышел на 3890, оплата была наличкой 5000. Не смогли дать сдачи. В итоге потеряли клиентов. Ассортимент хороший, не спорю. А вот над сервисом думаю нужно поработать.
Jan Rushka
Теперь сюда ни ногой! Никому не советую идти сюда! Купила чехол и накладку для макбук. Девушка-консультант с татухой очень грубая!неправильно проконсультировала и они не подошли. На следующий день приехала поменять она так глаза закатывала, отказывалась менять. Сама неправильно сделала и недовольна 😂 УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Старший менеджер тоже грубая, злая ходит при клиентах отчитывает консультантов. Не профессионально. (Понятно почему тут ужасные отзывы). Что старший менеджер, что эта недовольная недоконсультантка! Благо есть 1 адекватный парень-консультант мне помог! За что ему очень признательна 🙏🏻 Одна звезда из за парня консультанта. Не хотите обслуживать покупателей то ПОЖАЛУЙСТА ИЩИТЕ ДРУГУЮ РАБОТУ. Нефиг портить покупателям настроение.
aruqwaa
сегодня была в магазине, купила наушники. Пока они заряжались пошла смотреть на него чехол, стояла и выбирала минуту а может быть и меньше потому что ассортимент достаточно большой. Рядом стояла девушка в серых штанах и когда я уже выбрала она в след прям сказала «туф можно побыстрее» (говорила она точно мне потому что на тот момент в магазине я из клиентов была одна). До этого я тоже к ней обращалась пару раз по разным вопросам, и ответы были немного грубым. А так все супер, кассирша очень дружелюбная!)
Геля глент 🌹 .
НТ
Нурхан Толеген
Все дешево! Советую🙌
Eddy Bullin
Хороший сервис. Очень быстрая обратная связь. Всегда пишу чтобы узнать по наличию. Есть много хороших и качественных товаров за очень не дорогую цену. Рекомендую!
Ерлан Нурымов
Самый часто посещаемый магазин, моей семьёй, после Магнума. Как говорится, дешево и сердито. Рекомендую всем знакомым. Өте тійымды бағалар. Бала шағам жақсы көретін дукен.
Екатерина Собачкова
Парень смугленький как то на Рози помойму зовут его, красивый такой. Выбрал мне чехол на айфон 15, спасибо ему большое, очень классно подобрал, хороший парень, спасибо что так постарался, идеально под образ платья подошел, и прям добавил шарма на корпоративе, спасибо герою!
Aruna Менжановна
Надо поработать с персоналом. Парнишка волосы немного обросший,посылает клиента и на ты разговаривает. Ужасно
Айслу Тигумбаева
Здравствуйте очень хороший магазин аксессуаров для телефона рекомендую всем 👍
Айсана Бекболат
ужасное обслудивание следя за тобой на каждом шагу как за ребёнком
Kaussar Zhasbolatovna
Некачественно наклеили стекло, через день уже от оставшейся пыли пузырики появились
𝐳𝐡𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧 🤍
Очень много чехлов,но пополните чехол с белым цветом.Там все такие добрые и помооает подсказать
А Р
Нет ценников , надо постоянно спрашивать мне лично это не удобно)
Galiya🫀 Shotai
Всё идеально классно мне все понравилось и ещё там дёшево
Лейла 🌺
Там для телефона думаю все аксессуары есть которые нужны ассортимент очень большой в целом норм