Оформление бровей и ресниц
Anel Akmagambetova
Советую всем этот салон! Здесь прекрасные и профессиональные мастера, уютный интерьер и отличный сервис) А ресницы у меня получились просто суперские. Отдельная благодарность топ мастеру Анисе🌹🫶
D.
Dina .
Я из тех кто придирается к каждой ресничке 😅 Но у Анисы вообще не к чему придраться🤤😍 Чисто и аккуратно Без щеток и склеек. И самое классное она подбирает форму так, что лицо сразу выглядит ухоженно и взгляд выразительный Короче, я довольна и это редкость 😂
K
Kimasko15
Я была всего раз, но собираюсь пойти снова. Благодарю мастера Полину❤️ отлично выполнила свою работу. Самое главное теперь не потерять такого мастера
AT
Aiym Tolegen
Посоветовала подруга это место и я открыла для себя просто шикарного мастера для своих ресничек, мне помогли восстановить ресницы и каждый раз вау эффект 😍🔥
AT
Ayaulym Temirbekova
Благодарю мастера Ферузу 💗 Профессионал своего дела👍🏻 Получила настоящий спа для ресниц 😍 Настоящая женская студия с особым вайбом
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Аяулым. Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова
NM
Nazym Mauyenova
Делала наращивание ресниц и осталась в полном восторге! Мастер очень аккуратная, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Перед процедурой всё подробно объяснили, помогли подобрать длину и объём, чтобы результат выглядел естественно и красиво. Работа выполнена аккуратно — ресницы лёгкие, не ощущаются на глазах, ничего не колет и не мешает. Отдельно хочу отметить чистоту рабочего места и комфортную атмосферу — время пролетело незаметно. Результат превзошёл ожидания: взгляд стал выразительным, но при этом всё выглядит натурально. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым!
20 февраля 2026, официальный ответ
Назым, спасибо вам большое за такую высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны. Благода…
а
айфон
честно очень посредственный салон. 1 звезда только за кресла реклайнеры ходила к ним несколько раз, и 3 раза они то переносили мою запись на попозже из-за того что не успевали с предыдущим клиентом, то отменяли вовсе ресницы держатся меньше чем обычно, видимо клей не подходящий, много ресниц отпадают без своих натуральных администраторы почти никогда не предлагают напитки если записываться через запись кз то они вообще не присылают напоминание, нужно напрямую через вацап сегодня была последняя капля, записалась к одному мастеру а меня без предупреждения принял другой мастер, просила одно а сделали другое, получились щетки. фото запроса и результата прилагаю больше не вернусь сюда на следующее утро воспалился глаз
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Для подтверждения вашего отзыва и благополучного реш…
A…
Aru …
Спасибо Анисе за классную консультацию приятную беседу и идеальные ресницы😍Было очень комфортно, ничего не тянет и не колит Золотые ручки🥹❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и такие теплые слова. Рады что вам все понравилось. Мы обязательно передадим…
A. S.
Осталась крайне недовольна визитом. Работа выполнена очень некачественно: ресницы кривые, в разнобой, на одном глазу заметно гуще, чем на другом. Мастер Аниса, заявленная как топ-мастер, повела себя непрофессионально. Когда я указала на неровности, получила ответ: «ну щёточкой поправите», что считаю недопустимым. Администратор также оставила негативное впечатление - общение высокомерное. В общем салон не рекомендую и сама больше туда не вернусь.
Баян Аймышева
Хорошее место, нравится как делают реснички, возвращаюсь не раз
20 февраля 2026, официальный ответ
Баян, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим что вы наш постоянный клиент и вам все нравиться. Всегда рады вас видеть
Сара Курмангалиева
Хамское отношение мастера Анисы.С такой пренебрежительной миной.Потом в итоге не понравились мои ресницы.Пожалела.Потратилась на снятие 1200 и такси 5 тыс.Просто хотела попобовать другого мастера.
JA
Jibek A
У все Мастера высшего класса. Очень нравится эффект после наращивания. Спасибо большое! Удачи вам и вашему малому бизнесу! Приду еще ! Всем рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв, Жибек. Спасибо большое за пожелания. Будем рады видеть вас снова…
Аruzhan Kalymtayeva
Мастер Аниса 👍🏻🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего мастера. Будем рады видеть вас снова.
Нургуль Коспанова
Очень хорошие мастера 🥰🫶🤗
20 февраля 2026, официальный ответ
Нургуль, огромное спасибо вам за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Nurzhamal Kunanbayeva
хамки работают, учите сотрудников общаться с клиентами. Прошу руководство связаться со мной! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
mm
mia meyder
Мастер Фируза профессионал своего дела, было быстро и очень комфортно, результат волшебный, спасибо большое за такой трепетный подход и за то, что учли все мои пожелания, советую🤍
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады что вам понравилась работа мастера Ферузы и…
DK
Dana Kapbasova
Мастер Полина спасибо за красоту, однозначно рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку мастера. Будем рады видеть вас снова.
Madina Kazbekova
Grlsss всем советую делать тут реснички! тут очень комфортно, вежливые и золотые мастерицы! отдельный рахмет топ мастерице Аружан!💖🫣 сделала из меня принцессу😋
20 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за прекрасный отзыв. Рады что вы остались довольны. Спасибо большое за высоку…
Алия Калиева
Я делала Био наращивание и очень понравилось, очень естественно, дискомфорта нет, легкие, мастера опытные, и салон уютный
20 февраля 2026, официальный ответ
Алия, спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
КС
Куралай Сайлаубаева
Была на наращивание у мастера Фируза. Очень вежливая, профессионал своего дела. Делала классику. Реснички аккуратные и лёгкие, как свои
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Куралай. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Assiya Kuzembayeva
Отличный салон и мастера. Немного прохладно, правда. Мастер Аниса строгая, не слишком доброжелательная, но профи
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку работы мастера. После в…
Приятная атмосфера, уютно и празднично украшен салон. Супермастер Фирюза очень внимательна, профессиональна. Посоветовала, проконсультировала грамотно. Очень аккуратно и нежно обращалась с клиентом. Я довольна, получилось красиво и эффектно. Очень понравилось! Думаю, буду вашим постоянным клиентом! Успехов и процветания вашему салону-место где рождается красота! С праздником вас!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку наших мастеров. Мы очень рады что вам все понрав…
Aisha Galym
Делала натуральное наращивание у мастера Фирузы — результат идеальный! Очень аккуратная работа, комфортная процедура и красивый, естественный эффект. Салон чистый и уютный. Рекомендую! ✨
Ника Ааа
10/10, мастер Полина очень недооценивает свою работу, ей нужно платить миллионы! Прекрасная женщина! Нежно, аккуратно, и глаза после процедуры не болят. Обеспечила самый комфортный сон и самый лучший результат. Я нашла своего мастера
ТМ
Толкын Мукажанова
Очень понравилась работа мастера Анисы! Реснички аккуратные, лёгкие и выглядят естественно. Обязательно приду снова! 🥳
Ayaulym I.
Спасибо мастеру - Аружан😍 Сделала самые красивые брови❤️ Комфорт,салон,атмосфера 10/10 мастер своего дела!
Aruzhan Azretova
Первый раз посетила данный салон, очень приятный и кресло-диван удобный. Сделали ламинирование ресниц и бровей. Ресницы получились хорошо. Однако, есть претензии к ламинированию бровей. Мастер после нанесения средства, сказала, что может чуть-чуть шипеть. Но, это было не чуть-чуть, у меня кожа покраснела и чувствовала жжение. Ответ мастера на это было без изменений и то, что у всех шипит и даже набухает кода и что это нормально. Отмечаю, что до начало процедуры мастер не предупредила меня об этом и сказала, что это агрессивное средство и что будет шипеть только после нанесения. Думаю, что такое поведение со стороны мастера показывает ее непрофессионализм. И сейчас 21 век, есть более безопасные средства, предлагаю салону обновить продукцию на более качественную, так как цена процедуры не соответствует качеству. Вывод: не делайте ламинирование бровей. ❌
Аида Нурланкызы
Все очень понравилось😍спасибо мастеру Аружан.сделала архитектуру бровей и осветление. Получилось просто шикарно ❤️❤️
П.
Пользователь .
К сожалению и 1 звезды жаль
MB
Maybe B
Вы лучшие🤍
Reese Bakey
Мастер Аружан - супер!!! Салон классный, вежливый персонал, сервис отличный!
Алина Ктл
Ужасное обслуживание, заблокировали когда прочитали меня. Неуважение к клиентам и ужасный сервис.
Бакнур Жаксылык
Спасибо мастеру Аружан❤️ за качественную работу и профессиональный подход. Ресницы держатся долго, выглядят естественно и ухоженно. Рекомендую!❤️
Сезим Сыздыкова
Спасибо большое мастеру Аружан!!!❤️ Так красиво сделали😭 уже не первый год боялась доверить свои бровки кому то, но всё таки решилась и не пожалела! Мастер Аружан с первого раза поняла какую форму я хочу, всегда спрашивала, просила проверить всё ли так как я хочу🫶🏻 Как итог, идеальные бровки и довольная я!😊 Ещё и шампанским угостили🥹❤️ Отдельный + за хэллоуинский вайб!👻
Asylai Almasqyzy
Очень приятный мастер, все понравилось,прошло комфортно быстро,реснички очень нравятся❤️❤️❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Асылай 💗 Очень рады что вам все понравилось 🫶🏼 Будем рады видеть вас снова 🌸
𝒜𝒾𝓎𝓂 𝒜𝓁𝒾𝓃𝓊𝓇𝓀𝒾𝓏𝒾
Девочкам спасибо большое ❤️ Обязательно приду еще 🙂
Dilyara Bekkozhina
Брови и реснички получились просто шикарные! Спасибо мастеру Анисе за внимательность и профессионализм Атмосфера и сервис — на высоте!
Zinat Toleu
Огромное спасибо мастеру Полине за великолепные реснички Сервис — на высшем уровне! Девушки такие приветливые и профессиональные, приятно возвращаться🥰🥰🥰
Сула 🧯
Был на процедуре архитектуры бровей - всё отлично.Спасибо мастеру Аружан
Ameli Melis
При обезжиривании ресниц будто налили много и очень щипели глаза, мастер делала реснички больно, видимо пинцет острый и укалывала прям в межресничку Но ресницы красивые, не такие как хотела, но красивые, держались долго
ДГ
Дарья Гусева
Остались неоднозначные впечатления. С одной стороны, понравилась атмосфера, сам салон, работа выполнена неплохо. С другой стороны, от мастера была какая-то пассивная агрессия, Хотя ни одной претензии высказано не было. У меня глаза очень чувствительные к свету, постоянная проблема, что они подергиваются и я знаю все возможные проблемы в виде щипание глаз во время процедуры. После окончания наращивания от мастера услышала, что это моя вина, что глаза красные, ведь я не могла их «расслабить». Слегла удивилась, ведь, повторюсь, никаких претензий с моей стороны не была. Остался неприятный осадок, который заставил задуматься о поиске другого салона, где мастера не начнут оправдываться заране, когда клиент не говорит ни слова
Gauhar Azetkyzy
Самый лучший сервис в Астане❤️🔥 У мастера золотые руки. Девушки такие вежливые. Музыка атмосферная🥹🤗
персонал очень вежливый и добрый. сделала коррекцию бровей у мастера Полины,очень красиво вышло🥰. в помещении уютно и атмосферно,а особенно большой лайк за удобные кресла. администраторша ,которая встретила слишком кьюти 😭🫸🏿
ГТ
Гульжан Туякбаева
Очень красиво сделали маме брови
AY
Aizhan Yerzhanova
Боялась очень идти к новому мастеру, но мастер Полина сделала все круто именно то что я хотела, все аккуратно, все чисто, и чувствовалась щепитильная работа❤️спасибо❤️
Ак Айс
Была на наращивании ресниц у топ-мастера Анисы. К сожалению, впечатление неоднозначное. Во-первых, мастер начала процедуру, не согласовав со мной желаемый эффект и не озвучив окончательную стоимость. Итоговая цена была озвучена только после завершения работы, что, на мой взгляд, недопустимо для мастера такого уровня. Во-вторых, во время процедуры мастер постоянно трогала мое лицо — опиралась на нос и щеки, грубо поворачивала голову. Это доставляло дискомфорт. От топ-специалиста ожидаешь более деликатного обращения и уважения к личному пространству клиента. Работа выполнена качественно, но сам процесс оставил неприятный осадок. Думаю, салону стоит обратить внимание на стандарты сервиса именно у мастеров высшей категории. После данного опыта нет желания возвращаться к данному мастеру.
D K
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анисе!Делала у неё наращивание ресниц и осталась в полном восторге 😍 Реснички получились лёгкие, аккуратные и очень красивые взгляд стал выразительным, но при этом естественным. Работа выполнена идеально, ничего не колет и не ощущается, всё очень комфортно 🙌🏼
Dilnaz Ibraeva
Работа выполнена на высоком уровне-всё стерильно, комфортно и с учётом моих пожеланий. Мастер Аниса настоящий профессионал своего дела! Реснички выглядят идеально и носятся прекрасно. Спасибо за красоту и уютную атмосферу❤️ Всем рекомендую!
Иман Альхассан
Благодарна мастеру Анисе 😍 за ее нежность, за ее качество, и за просто тихую беседу в приятной обстановке❤️ Радует что есть понятия, и чуткость к клиенту и все просьбы и желания выполнила❤️
М К
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Анисе!🔥 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. С первых минут создаёт комфортную атмосферу, всё объясняет и подбирает именно то, что подходит. Работа — просто восторг: ресницы получились лёгкие, красивые и держатся отлично😍😍😍 Администраторы вежливые, атмосфера комфортная🫶🏻