UniPrep
Центр английского языка
НЖ
Неизвестный Ж
Отличный образовательный центр для подготовки к IELTS и SAT. Понятные объяснения, много практики и полезные стратегии для экзаменов. Преподаватель дает качественную обратную связь и действительно помогают повысить результат. Рекомендую всем, кто нацелен на высокий балл.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Удачи в дальнейшем обучении!
ДР
Диана Раимбекова
У меня остались исключительно положительные впечатления от занятий по SAT и, главное, отличный результат. Преподаватель подробно и понятно объяснял грамматику и акцентировал внимание на вопросах, которые вызывали наибольшие трудности. За три месяца обучения мой результат вырос на 420 баллов.
ЕА
Ернар Айтханов
Я прошёл курс по подготовке к SAT и хочу сказать огромное спасибо за обучение! Мой итоговый результат — 1510, и без этого курса я бы точно не смог добиться такого высокого балла. Материал был структурирован так, что даже самые сложные темы становились понятными. Особенно помогли подробные разборы стратегий по вербальной части и системный подход к решению задач по математике. Домашние задания и пробные тесты были максимально приближены к реальному экзамену — благодаря этому я чувствовал себя уверенно в день тестирования. Рекомендую всем, кто хочет выйти на высокий уровень!
ДД
Даяна Даулеткызы
Посещала разные раскрученные центры. Поэтому могу сравнить и с уверенностью утверждаю, что индивидуальное обучение у Юлии сформировало у меня уверенные навыки по подготовке к IELTS. Плюсы: индивидуальные занятия и подход, объективная стоимость, практика, аудио прослушивание и работа над ошибками. Кто стремится к знаниям и результату, то рекомендую обучение у Юлии.
РК
Роза Карыспаева
Сын обучался здесь онлайн. Результат IELTS улучшился с 7.5 до 8 ми баллов. Огромная благодарность преподавателю Юлии за профессионализм!
22 октября 2025, официальный ответ
Было приятно вновь обучать Бексултана!
НA
Нұрсұлу A
Выражаю благодарность за подготовку моего сына к НУ! Сын из обычной школы, но смог набрать довольно высокий балл на NUET. Основательно и ответственно подготовили к экзамену. По словам сына, преподаватель Юлия очень хорошо объясняла материал и загружала ДЗ. У меня самой была постоянная тревога и много вопросов, и преподаватель всегда терпеливо и вежливо на них отвечала. Профессионал своего дела! Үлкен рахмет!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв!
DA
Dameli A
Мне нужно было подготовиться к IELTS за два месяца для поступления за рубеж, и данный центр помог в достижении цели — я получила 7.5 на IELTS. В процессе обучения увеличился словарный запас, речь стала более беглой. Теперь я могу с уверенностью ставить артикли, расставлять знаки препинания и писать эссе практически на любую тему. Большое спасибо за подготовку!
13 августа 2025, официальный ответ
Dameli, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
ТА
Тьярт Анна
Огромное Спасибо преподавателю Юлие, за то,что подготовила за 5 месяцев мою дочь к поступлению в Назарбаев Университет. Адия достигла своей цели,поступила на полный грант.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Было приятно обучать Адию!
SI
Saltanat Iliyasbek
Я очень благодарна Вам за оказанную помощь в подготовке для поступления в Назарбаев Университет! Благодаря Вам сын поступил на грант👏🏼👏🏼👏🏼 Желаю Вам успехов со всеми вашими абитуриентами!✊🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! 💛 Всегда рады Вам!
raul
Хороший преподаватель, я поступил в НУ
27 мая 2025, официальный ответ
Raul! Спасибо Вам большое за высокую оценку! 🤗 Успехов Вам! 💛
СА
Сабина Амиралиева
Отличный курс по SAT! Объяснения заданий были максимально подробными, а материалы — актуальными. На экзамене я получила 1490 баллов. Результат меня устраивает!
Zere Zholzhaksy
До начала занятий с Юлей мой уровень английского был примерно B1, и я не была уверена, что смогу подготовиться к IELTS за короткий срок. Но Юля сразу внушила уверенность- она очень терпеливо всё объясняла, помогала разобрать мои слабые места( особенно speaking and writing ) и давала чёткие рекомендации, как улучшить результаты.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! 🤗
Alina Star
Подготовили к IELTS на 8.0 за 2 месяца. Занятия проходили в небольшой группе, что позволяло в полной мере прорабатывать все секции экзамена каждый урок. Ценно то, что преподаватель был заинтересован в результате и отвечал на мои вопросы практически в любое время.
SA
S A
Занимаюсь на курсе общего английского индивидуально. Продвинулась на целый уровень за 24 занятия. Уроки проходят эффективно, с акцентом на speaking. В 3-й четверти вышла пятерка по-английскому в школе. Спасибо!
AN
Aidana Nurali
Курс по SAT мне очень понравился! Видео-уроки и задания очень понятные. Всё объясняется доступно и наглядно.
ТЖ
Таирхан Жунусов
Юлия - лучший преподаватель английского языка. Без её помощи я бы не сдал IELTS. Спасибо ей огромное!!!
Gulnur Bugenbaeva
Очень благодарна Юле за курс по подготовке к IELTS. Курс очень хорошо разработан👏👍. Хорошо подтянулся мой уровень английского языка, научилась я писать эссе. Педагог очень грамотный и требовательный. Рада, что прошла данный курс, всем рекомендую от души.
12 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульнур, приятно, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Удачи Вам в дальнейше…
SM
Salima Mukasheva
До курса по IELTS имела большие проблемы с эссе. Спустя два месяца занятий смогла набрать 7.0 в секции writing. Благодарю за подготовку!
18 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь!
Alibek A
Обучение проходило на высшем уровне! Я остался доволен результатом.
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Алибек, желаем успехов в дальнейшей учебе!
Аяжан М
Занималась на курсе по IELTS. Понравились увлекательные обсуждения разных топиков, благодаря чему вырос мой словарный запас и улучшился speaking. Эссе, мок-тесты и ДЗ всегда проверялись. Рекомендую!
ST
Sanzhar Temirgaliyev
Ответственный подход и строгость преподавателя, хорошо структурированная программа обучения и качественные фидбэки помогли набрать 7.5 на IELTS. Рекомендую данный центр всем, кто хочет достичь результата!
MA
Magzhan Abdirazak
I COOKED MY IELTS EXAM, GOT 7.0
16 сентября 2024, официальный ответ
Congratulations and good luck with your future studies! 🥳
Aliya I
Юлия - супер педагог, работающий на результат. Кому нужна качественная подготовка к IELTS, SAT и NUET, записывайтесь не задумываясь на занятия к Юлие. Будете следовать ее инструкциям, получите результат. Спасибо, Юлия, что Вселенная мне вас послала в нужное время и за вашу помощь в подготовке к IELTS и NUET. Закончив обычную школу, учусь в НУ!
TS
Tamerlan S
Замечательный центр для подготовки к IELTS! Подготовили на высокий балл для поступления в Канаду.
V.
Vlad .
Проходил месячный интенсив по SAT. До курса балл был всего 1240, после - 1410. Мне хватило этого результата, чтобы поступить в университет в Турции.
Alima Ustomirova
Брала индивидуальный курс по NUET. Подготовили за 1.5 месяца. Набрала проходной и поступила на грант в Назарбаев Университет.
AM
Ali M
Я - ученик обычной школы и представить не мог, что смогу поступить в Назарбаев Университет на грант, так как не силен в математике. Спасибо преподавателю Юлии за то, что верила в меня и давала "волшебный пендель", когда я забывал делать ДЗ!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
K:
Katherine :)
I am an international student, so I don't speak Russian or Kazakh well. It was important for me to find an English speaking SAT tutor. I have studied in several educational centres, but this one is the best centre in Kazakhstan! I would like to thank my SAT tutor Yuliya for her professionalism. I am impressed with your ability to explain complex concepts in English! You rock! I got 1410 in June SAT. Thank you very much for your work! ❤️
ДА
Даулет Ахмадиев
Проходил интенсив по SAT. За месяц разобрали все темы по математике и вербальной части. Занятия проходили продуктивно. Получил огромное количество полезных материалов для самоподготовки. Могу смело сказать, что инвестиция в курс оправдалась.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
SK
Sultan K
Брал курс по NUET у преподавателя Юлии и набрал 176 баллов на экзамене. Понравились четкие объяснения задач и своевременные ответы на вопросы по WhatsApp. Спасибо, что были заинтересованы в моем результате и мотивировали больше учиться!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Шынар Рахимжанова
Выражаю благодарность за то, что подготовили моего сына к НУЕТ на высокий балл, с которым он смог поступить на грант в Назарбаев Университет сразу на бакалавриат. Спасибо, что помогли сэкономить нашей семье миллионы, а главное, время сына! Желаю успехов в дальнейшей работе!
DR
Dimash R
Занимался на курсе по IELTS онлайн, повысил балл с 6.0 до 7.0 за месяц. У преподавателя прекрасное произношение и методика - 🔥: практика общения большую часть занятий, разбор сложных тем по writing, удобная платформа с массой полезных ресурсов и заданий для выполнения.
Dt
Dana the best
Набрала 7.5 на IELTS после Вашего курса. Понравилось, что на занятиях делали акцент на speaking и writing и давали четкие комментарии к эссе. Отмечаю прогресс в речи и письме. Спасибо за подготовку!
ЖК
Жасмин Калиева
Центр с сильными преподавателями и качественными учебными материалами. Обучение проходило по большей части на английском. Занималась на курсе по SAT 2 месяца онлайн, а затем по выданным материалам самостоятельно. Я значительно улучшила знания по вербальной части и смогла набрать 1490 на SAT. Получила приглашения из двух топовых ВУЗов Кореи, в которые хотела поступить. Спасибо, что подготовили меня!
A*
Adelina *****
Готовилась на курсах у преподавателя данного центра 2 месяца и набрала 7.0 на IELTS. Затем мне срочно понадобилась подготовка к SAT, и здесь мне помогли увеличить балл на 120 всего за месяц, и я была принята в Назарбаев Университет. Спасибо за то, что помогли мне осуществить мою мечту!
AZ
Amina Z
Я набрала 151 балл на НУЕТ после трех месяцев занятий в данном центре и получила приглашение в Назарбаев Университет. Занятия проходили интересно. Преподаватель досконально объяснял теорию и мотивировал решать как можно больше задач. Спасибо за подготовку и прекрасный результат!
Assel Assel
Дочка готовилась у Юлии к экзамену NUET для поступления в Назарбаев университет, экзамен сдали успешно, на высокий балл, доча поступила сразу на дайрект. Со слов дочери учитель очень доступно и хорошо объясняет темы. Мы, конечно, всем остались довольны, цены за уроки приемлемые, группы не перегруженные, а главное отличный результат. Благодарим учителя Юлию за полученные знания, и за помощь в поступлении в лучший университет страны.
d
di
Я ходила 3 месяца на подготовку айлтс и получила 7.0 с первого раза поэтому хотела бы поблагодарить вас за обучение, за продуктивные уроки и за то что всегда направляли в лучшую сторону давая полезные советы благодаря которым я получила желаемый балл!!! Thank you 💐