Newtone
Детейлинг центр
ГИ
Гульмира Иримбетова
Отличный детейлинг! Профессиональный подход, высокая ответственность и быстрая работа. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо команде за качественный сервис - редкое сочетание скорости и внимания к деталям. Рекомендую на 100%. 10/10 🔥
Аида Темирханова
Делала тонировку, сделали быстро качественно, ребята молодцы спасибо большое, обязательно будем еще обращаться 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё!
Диана 04
Сегодня заехала перед закрытием практически. Ребята все молодцы, отзывчивые. Проконсультировали. И даже успели сделать полировку. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ерасыл Сакен
Оклеили супер Мастеру Ерасылу Рахмет большое
Alisher Bakhtiyarov
Топовый детейлинг центр За качество отвечают Рахмет
БО
Бауыржан Орынбасаров
Джиги знают толк в шумке Мастера на опыте
МФ
Ма Фака
Заехал на осмотр. Ребята из Ньютона предложили восстановить царапины на двери без окраса. Сделали все быстро, качественно и за приемлемый ценник.
30 января 2026, официальный ответ
Ма, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
КА
Кайыржан Аксимов
Отличное место пацаны знают свое дело
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
отличная и быстрая работа!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Были рады помочь 😉
Азамат Хасенов
Знают что хочет клиент, профессионалы своего дела. Рахмет! В первую очередь буду обращаться сюда. Асхат желаю вам успехов и процветания в своём деле!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Куат Касенов
Отличный сервис! Рахмет руководителю Асхату и мастеру Ерболату! Быстро, в срок и качественно! С наступающим вас, Newtonе! Крепкого здоровья вам всем и процветания вашей компании! Рекомендую!!! 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Куат, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Адиль Сулейменов
👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
Zhan Mmm
Лучшие, большое спасибо вам, обратился с проблемой ручкой и панелью. Подход максимально человеческий, сервис на высшем уровне. Асхат руководитель очень приятный и профессиональный человек, Мухтар мастер своего дела, сделал все аккуратно и четко. Желаю вам процветания, удачи! Всем рекомендую! Побольше довольных клиентов! Я точно вернусь!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhan, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
TT
Tselinograd TSE
Паша специалист топ. Четко и быстро на мерсе панель отреставрировал ✊🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
UM
User Momi
Огромное спасибо центру за работу! Машину сделали идеально — блестит как новая 😍 Качество обслуживания отличное, цены адекватные. Теперь только к вам!
8 ноября 2025, официальный ответ
Shynar, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Денис .
Добрый день! Была проблема, впиталась моторное масло в сиденье. Полностью убрали масло в кратчайший срок! От масла ничего не осталось! Рекомендую данный детейлинг!
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
И
Ильяс
Рекомендую 👍 Оперативно, качественно в оговоренные сроки выполнили работу. Коротко о главном. Рахмет мастерам и администратору.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс, спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕУ
Ернар Умарбеков
Ребята, спасибо! Устранили повреждение кожи и пластика на дверных картах. Рекомендую👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Ернар, добрый день, благодарим 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ора Ора
Топовый детейлинг
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Биба Омаров
Заехал на машине Киа к7 на полировку и химчистку. Полировка еще более ли менее сделана, но химчистку как будто маленькие дети делали, везде куда не посмотри не домыли, не до установили детали интерьера что аж до сих пор сам вставляю, а некоторые детали вовсе потеряли
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Подскажите дату когда вы загоняли к нам машину!если все так как вы говорите то мы об…
БК
Батыржан Кажгалиев
Мастер Бекзат производил удаление вмятин на капоте хендай крета сделал все аккуратно, быстро, качественно и не дорого, профессионал своего дела.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
ИС
Ильгар Салигжанов
Хотел бы отметить этот дитеилинг центр за их профессионализм и лояльное отношение к клиенту, особенно в лице их администратора Бактыбая или Бактубая точно не запомнил имя, парень настоящий профессионал 8 лет в деле + к тому же доходчиво, лояльно и интилегентно ведёт диалог, обратился с небольшим заказом замены логотипов марки автомобиля а именно перекрасить серый цвет на чёрный, получилось просто ОГОНЬ, превысило все мои ожидания , качество работы 10 из 10. Сам дителинг чистый хорошо освещен всё находится на своих местах, имеются очень много различных услуг точно не знаю колличество но много, 2 раза приходил и не видел что бы кто то из сотрудников ходил и пинал воздух, все в работе, видно что владелец плотно им занимается. Так что уровень моего доверия к этому дитеилингу 100%. Если ищите услуги по дитеилингу то смело без страха к ним. Рахмет ещё раз всем кто участвовал в моём заказе прям руку жму
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Мейрам Баймагамбетов
Загонял машину на усранение вмятин, покраску некоторых деталей, общую полировку с керамикой и чистку салона. Все сделали на отлично! Очень рад! Конечно были мелкие недочеты, но их исправили сразу на месте. Администратору Бакебаю рахмет! Во время ремонта меня не было в городе, администратор отправлял видео с процесса работы 👍 и все сделали в оговоренный срок. В целом, очень доволен и не пожалел, что выбрал именно этот детейлинг ✊🏼😎
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрам. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
AM
Abiev Murat707
Добрый день! Недавно обслуживал свою машину в этом детейлинге все сделали красиво, качественно, аккуратно все понравилось, Рахмет!
30 июля 2025, официальный ответ
Abiev, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😁
мm
марлен marlen
Классный дителинг, все сделали отлично и в срок, приемлимые цены, спасибо большое, молодцы! Буду советовать и обращаться! Всех благ!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марлен! ⠀ Большое спасибо за доверие и отзыв! Рады, что всё понравилось: и качество, и…
АЖ
Абибулаев Жасулан
New Tone коллективтері оте керемет, жумыстарын оте керемет жасайды Шерзет деген мастер костоправ оте мыкты жумысын 5ке біледі, Админдерге 5деген бага! Іші оте таза бундай сто еш жерде жок десемде кателеспеймін! Всем советую! Кәсіптеріңізге береке берсін! Істеген жумыстарынызга 5деген бага!👍
28 июля 2025, официальный ответ
Жасулан мырза, алғысымыз шексіз! Сондай жылы сөздеріңіз бен жоғары бағалауыңыз бізге үлкен мотивация…
Nn
No name GQ
Ребята профессионалы своего дела, прокомментировали, всё отлично сделали. Результат просто превзошел все мои ожидания. Клеил тонировку графит с зеленым оттенком. Особая благодарность Асхату👍
12 июля 2025, официальный ответ
No! Спасибо, что выбрали нас!
Erbol Dusembaev
Хотел подготовить машину на продажу, заехал, сделали все по действующей акции, химчистка и полировка, работа 100%, ребята делают все от души , Рахмет руководству за такой сервис, мало кто в Астане предоставляет такие услуги , респект ребятам
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Арман Беков
Заехал на переделку бронепленки после мойки, испортили. По новой заклеили за полчаса, плюс кофе угостили пока ждал. Всё чисто, современное оборудование. Видно что руководитель Асеке и ребята переживают за качество и обратную связь
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
МО
Молдир Орынбек
Помяла машину. Мужу не говорила, Сделала вид, что ничего не произошло. Муж даже не заметил! 🙈 спасибо ребятам, спасли меня)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Damir B.D.E
👍😋вкусно мощно и сочно
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤
Александр Александр
Ранее обращался к ребятам, если конкретно к Султану, с проблемами по вмятине, сделали все четко. Спустя почти год, заехал уже на новой машине, и результат такой же, при чем сделали всё за 2 часа, и за демократичную цену. Видно, что ребята знают свое дело, и проявляют лояльность к клиенту! А это самый главный аспект успешного бизнеса. Процветания вашему делу, Султану отдельный саламалейкум 🤝
Adil Serikov
Лучший дитейл в котором я был, отдельно хотел бы выразить благодарность администратору Исе Все сделали чётко и во время выдали машину Спасибо большое!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
AF
Atlanta Full
Полировка жасатуға барғанмын жақсы детейлинг орталығы .Жігіттер қарсы алып ,түсіндіріп барлығын тиянақты жақсы әрі тез жасап берді.Рахмет 🤝
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Atlanta, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Painkiller .
Спасибо ребятам, сделали всё чётко. И без покраски, за 1 день
27 апреля 2025, официальный ответ
Painkiller. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать.
NN
Nurzhan Nurmukhamed
Все выполнили отлично, оперативно. Устранили вмятину на заднем крыле без покраски за 4 часа за очень приемлемый ценник, бонусом помыли машину.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nurzhan, за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Космос KOS
https://www.new-tone.kz/ Заходите на сайт, а также инстаграм страницу нашей команды New Tone
Асылхан Кожахметов
Ассалямағалейқұм! Бампер покрасили на отлично, всем советую данный центр!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асылхан, за теплые слова 🤗 Ждём снова!
SS
Saya S
Шикарный детейлинг, муж загнал машину, сделали идеально 🤩 супер обслуживание, клиентоориентированность 👍🏻👍🏻👍🏻 Все качественно сделали еще и ооччень приятный персонал!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Saya, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
Жасулан Манапов
Здесь работает чисто профессионалы цена и качество на 100%
Ramadan Kareem
Асха Принц красавчик
Jan Sax
Заезжал недавно в этот детайлинг центр. Внутри чисто, приятно. Современный ремонт. Оставил деталь на покраску. Без сомнений, что должны выполнить всё качественно! О результате покраски ещё напишу сразу после выполненной работы! Мне как человеку из шоу бизнеса всегда приятно обращаться к максимально творческим мастерам и сервисам! С.П JanSax
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
TRUWER .
Очень хороший детейлинг, чистый опрятый. Сервис на высшем уровне, Асхат очень классный руководитель. Установщики вообще бомба, а именно Роман, Артём, Юрий и Баха) парням респект и выписать премию. Очень доволен, советую всем.
Алишер! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова
AZ
Akylbek Zhenisbekyly
Өте керемет екен, таң қалдым. Іші тап таза, қызмет істеп жүрген жігіттер өте сыпайы,машинаның рульін істеткенмін,өте кереметшығарған. Жарайсыңдар жігіттер
19 января 2025, официальный ответ
Akylbek, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ГС
Гаухар Самойлова
Спасибо ребятам,особенно Нуржану,Работу сделали на все 100 %,Очень переживала ,после результата была очень рада,не буду долго писать,приложу фото до и после🥰
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Arystan AS
Қаладағы мен деген детейлинг орталығының бірі. Үш жылдың көлемі болды машинаны осы жігіттерге сеніп қалдырып жүрмін! Жұмыстары тиянақты, дұрыс болмай қалған жерлері болса ешқандай сөзге келмей ретке келтіріп береді. Асхат және командасындағы жігіттер Нұржан тағы басқалары өз жұмыстарына жауапты қарайды. Рахмет жігіттер! Еңбектерің жемісті болсын!
Beibarys Karimberdi
Хороший детейлинг, хорошие ребята, сделали все как надо!
Bakhtiyar yesmukanov
Пожалуй лучший -> ЛУЧШИЙ Дитейлинг города. Качество и сроки выполнения работ просто супер. Владелец, Асхат - амбассадор качества и надежности! Сделали за 3 дня то, что другие сказали будут 10 дней делать, так ещё и дешевле. Подитожу: Цены адекватные, Качество отличное, Сроки короче чем у всех.
( )
Отличный детейлинг центр,сотрудник Роман идеально сделал шумоизоляцию
Ерлан Мусабаев
Всем ассалаумағалейкум.У меня машина повредился после града,машину оставил понедельник на дитайлинг, директор New Tone Асхат говорил что время ремонта неделя,но мне среду позвонили что машина готова,приехал осмотрел машину,машина как новая,все грамотно, спасибо Асхату и его команде...👍🇰🇿