Small

Сеть супермаркетов
3.5
Бек Бек18 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания
ja
jahdhau aoaiiaa27 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Da, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Aidar1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Айбек Турениязов24 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
NI
Nurgazy Idrisov20 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Nurgazy, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Тимур Кундакбаев45 отзывов
Болат Тоқсанбаев7 отзывов
ШО
Шамшырак Омирзакова11 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Улан  ̄▽ ̄10 отзывов
Айгерим К.4 отзыва
Расик . 🤙🤗🤔4 отзыва
S Ainara19 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа.
brrr3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
ЖЖ
18 сентября 2025, официальный ответ
NZ
Nuriya Zhalmurzina1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuriya. Спасибо, что делитесь своим мнением — это помогает нам становиться лучше!
RB
R B10 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге…
Aika Kerimovna33 отзыва
Aika, здравствуйте, благодарим вас 😉 Мы стараемся 💛
k7
kuk 763 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Аскар22 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Информация передана в отдел контроля и поставщику продукции — товар уже снят с продажи. Благодарим а…
Арайлым Нургазы10 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
ZY
Zhuldyz Y.15 отзывов
Арайлым K5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170
Aktota Tassymbetova7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Ела9 отзывов
Айбек6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
INNA_LIFE_ MALINA127 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Равиля Титаренко4 отзыва
Syrym Joli17 отзывов
Аягоз Тулегенова34 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Самат Сыздыков22 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самат! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
ЖС
Жансая Схах5 отзывов