Актив маркет
Комиссионный магазин
ЖД
Жулдыз Дауренова
Быстрое обслуживание Принимают технику и золото на продажу
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Akjol Amanbaev
Отличный ломбард!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опр…
Гүлдерай Жақып
Спасибо за оценку👍🏻 Спасибо девочкам 👍🏻 каждый раз выручают
14 марта 2025, официальный ответ
Ж.
Жан .
Отличное обслуживание 👍👍👍 быстро и качественно обслужили
19 января 2025, официальный ответ
Arman Bulatov
Спасибо за низкие проценты 👍 Толкын отдельное спасибо Вам 👍🌸
16 января 2025, официальный ответ
Арнұр Рафик
Туууй не деген керемет ломбард 😉 алтын тапсырсан историяга асер етпейді екен Томирис рахмет комегыне коп жаса ауырма карагым
26 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Dias Ashenov
Хороший ломбард
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
СЕРЫКБОЛ
Жахсы жумыс истейды Ишындегы Кыздар Улдар🤗
11 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің дүкенді таңдағаныңыз үшін және кері байланыс үшін рахмет! Сізді біздің тұрақты с…
Айтмурат Сарсенбаев
барии жаксы оте тез керемет👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Тома ✨
Рахмет бәрі тез болды👍🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
нурбол исаханов
Розага рахмет супер
25 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш! Біз әрбір клиентті бағалаймыз және құрметтейміз! Кері байланыс үшін көп рахмет! Құрметпен компания АКТИВ МАРКЕТ!
Влад .
Да, можно заполнить как у ломбарда👍🏻
9 июля 2024, официальный ответ