Miko made in Korea
Корейский магазин
ukilim b
классное заведение,очень красивый интерьер,хорошие цены добрый консультант🇰🇷🇰🇷🫰🏻🫰🏻🫰🏻 и выгодные акций
ГБ
Гульнур Бек
Классный магазин. Продавец Лаура подсказала про акцию. Купили сок 1+1и чупик
Jansik 🫧
Очень довольна покупкой в этом корейском магазине! Набрала всяких разных вкусняшек 😋 Персонал помог с выбором, рассказал, что лучше попробовать. Обязательно зайду ещё за новыми вкусняшками!
Ануар 99
Есть много раменов
Кирка
Мне понравилось
nur h
хорошее заведение, консультант Самира милая!
AN
Aiym Nurmasheva
Классный магазин с разнообразием товаров и приятной атмосферой, желаем процветания и много благодарных клиентов!
УЖ
Улпан Жусупова
Очень рада, что Мико открылся в нашем доме🥰 хороший ассортимент, вежливый персонал, ушла довольная с покупками💖
ZK
Zarina Kazbayeva
Пришли в магазин Miko с дочей , доча очень сильно хотела сюда приити. Купили печенюшки. И всякие сладости. Цены приемлимые. Ассортимент хороший. Очень вкусный сок купили по акции 1+1. Будем обязательно сюда регулярно заходить, тк это возле моей работы☺️
AТ
Aсем Тилеубай
Посетили магазин с подругой, большой ассортимент😍 Кстати, тут продают самые вкусные кимчи, на заметку)))
dilya me
Хороший магазин, уютная атмосфера и отличный персонал:) Все понятно объяснили, показали и даже помогли! Очень понравилось😄
Nuraina Sissenbek
Персонал очень классный) Все помогли также предлагали крутые акции) Напитки и рамены тоже очень вкусные🤍
SB
Sholpan Baimukhanova
Очень рады что наконец то открылось в нашем районе корейский магазин! Спасибо за консультацию
Zarina Kazbayeva
Классный магазин. Товары качественные и вкусные. Будем приходить постоянно!
Diana .
очень красивое оформление магазина! много торавор, мне все понравилось!
GZ
Gumi Zhunussova
Не могла найти вкусняшки, что ела в Сеуле, нашла в этом магазине) Прикольный
Айзере😝 Кумарбекова
Очень понравилось заведение! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Спасибо за теплый прием, обязательно вернусь снова! Здесь особая атмосфера — уютно, спокойно и душевно. Сразу чувствуешь себя желанным гостем. Большое спасибо за заботу и внимание!
Yasmin Амантай
Спасибо большое магазину мико и отдельная благодарность Елене за ее приветливость и помощь в выборе продукта
ЛВ
Лилия Вайберт
Очень дружелюбная и хорошая девушка продавец, грамотно проконсультировала, помогла выбрать товар и оставила наиприятнейшее впечатление 🩵
Laurabnvs __
Отличный магазин😍👍👍
Акмарал Рысбай
классный магазин😍😍😍😍
Rauan Sagymbay
Хороший корейский магазин все есть
Кайсар
Хороший корейский магазин
n
nyssan
Классный магазин 😍👍🏻
EU
Elmira U
Милый магазинчик, купила вкусняшки для школьного мероприятия дочери, они в этом году представляют Корею)
Аружан Мускинова
мне очень понравилось магазин мико консультантка баян подобрала мне уходку на мою кожу добрая приветливая девушка,советую вам магаз 🥰🥰🥰🥰🥰🥰и магаз прям не далеко от моего дома ,и косметика там цены хорошие.
Камила 🧩
Продовец консультант не имеет достаточной квалификации в продаже косметических средств. Запрос при покупке был: показать гидрофильные масла. Вместо исполнения этого запроса, продавец начал поучать меня. Цитирую далее, "Гидрофильное масло нужно использовать только если носишь тяжёлый тональный тон". Я ношу спф ежедневно, его снимать надо двухэтапным очищением. Попросила продавца сново просто показать какие имеются гидрофильные масла. На это она выразилась крайне неприятно. "Ладно, думайте как хотите. Потом кожа лица у вас портится". Произнесла она это нескрывая свой взгляд по моей коже лица. Далее, указала просто на рандомную полку и сказала, "Вот, смотрите". И продолжила, "Вы послушайте корейских косметологов то" высокомерным тоном. Повышайте квалификацию своих сотрудников или обучайте их иметь непрошенные советы при себе. Я не просила консультацию, так как я заплатила за эту услугу квалифицированному специалисту, а не вашему продавцу. Поднимайте клиентоориентированность!
Mm
Miko made in Korea, корейский магазин
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.Пожал…
nearo don
большой выбор, все есть. все время ходила в мико который рядом с мегой, шла 30 минут, а недавно узнала что открылся мико рядом. теперь хожу сюда
Ару .
Отличный магазин для любителей корейских закусок! Большой выбор снеков, раменов и сладостей.
ами 💖
шикарно🦊🦊
Амина
Как фанат Кореи - ура) Часто сюда захожу за раменом, нашла вкус который уже год никак не могу найти) Магазин приятный, продавцы классные! НО………рис в упаковке… сделала все по инструкции, но он получился каким не доваренным все равно( к магазину конкретно нет претензий, может у меня просто руки не с того места растут, или микроволновка с ума сходит. Просто для информации написала. Может в ответах напишут как готовить это рис
ТЕ
Тамирис Ерканат
ура в нашем доме открыли Miko косметика. Сегодня уже купили с мамой уходовую косметику. спасибо Лауре менеджер.
МЕ
Макпал Ергалиева
Купила косметики Celimax для сухой кожи самый то, уже пользуюсь год. Кожа стала намного увлажненной. Спасибо менеджеру Лауре за консультацию и подбор косметики.
Андрей Андрей
Живем в доме рядом и очень рады что открылся этот магазин 🫶🏻 Большой выбор косметики и бытовых средств 👍
Айгерим Ж
Недавно обнаружила магазин и очень понравился ассортимент 🤩Обожаю корейские продукты и косметику, так что приятно удивлена что тут еще можно приготовить рамен☺️ Большой ассортимент и приятные продавцы ❤️ Буду приходить часто
balzhik .
Отличное место, консультант продавщицы такие вежливые и добрые! Приду еще раз купить еще вкусняшек!🫶🏻😻 Девушка продавщица с красными волосами красотка! можно инст🫦
DJ
Diana Janatovna
Очень рада была открытию данного магазина в нашем Жк 🙌 Все очень красивое, и нужное ! Все вежливые и добрый 🌺 Процветания вам❤️
Altushan
очень классная кафешка,лень уютное местечко,было очень вкусно цены просто 🙌🙌было классно
Ainur Ainur
Очень интересный магазин. Брали корейские снеки и небольшие подарки близким, все очень понравилось 🩷
Amira Ramazan
хороший магазин))нравится музыка и консультант самира милая
КА
Карлыгаш Акмаганбетова
Открылся в доме корейский магазин , классно что можно тут же заварить и поесть горячий рамен 😍😍
ОЛ
Ольга Ли
Хороший формат магазина, окунулись в Корейский вайб👍👍👍
GM
Gaziza Murzatayeva
Отличный магазин, все что надо для жизни есть и цены приятные👍🏻
AM
Azamat Murat
очень вкусно, продавец вежливый Лаура, изнутри красиво, цены не кусаются
Айгуль Аменова
Множество корейских товаров! Можно тут поесть лапшу корейскую 🥰!
Symbat Torekhan
Очень вкусные рамены, кимпаб и отличный сервис, вернусь не раз 🤍🤍
Aliya Kurmanbaeva
Классный магазин,все свежее,цены доступные,рекомендую не пожалеете 👍👍👍
АХ
Айсулу Хамзина
Классный магазин, приятная девушка на кассе💕 ассортимент большой, реклмендую!
Мади Бортебаев
хорошое помещение,все современное,очень понравилось.
스날 라마잔
Ура, ждала открытие магазина:) ассортимент товаров 👍🏻 буду постоянным клиентом)