Miko made in Korea
Корейский магазин
Amira Ramazan
хороший магазин))нравится музыка и консультант самира милая
nur h
хорошее заведение, консультант Самира милая!
шоня дои
обожаю сюда ходить, хорошее обслуживание
НО
Нурасыл Ордабай
Асель админ красавчик
Beibarys Bazarbaev
Нашар
Mm
Miko made in Korea, корейский магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Бізге кері байланыс өте маңызды. Айтыңызшы, нақты не ұнамады…
Амина
Как фанат Кореи - ура) Часто сюда захожу за раменом, нашла вкус который уже год никак не могу найти) Магазин приятный, продавцы классные! НО………рис в упаковке… сделала все по инструкции, но он получился каким не доваренным все равно( к магазину конкретно нет претензий, может у меня просто руки не с того места растут, или микроволновка с ума сходит. Просто для информации написала. Может в ответах напишут как готовить это рис
КА
Карлыгаш Акмаганбетова
Открылся в доме корейский магазин , классно что можно тут же заварить и поесть горячий рамен 😍😍
Laurabnvs __
Отличный магазин😍👍👍
ОЛ
Ольга Ли
Хороший формат магазина, окунулись в Корейский вайб👍👍👍
AN
Aiym Nurmasheva
Классный магазин с разнообразием товаров и приятной атмосферой, желаем процветания и много благодарных клиентов!
SB
Sholpan Baimukhanova
Очень рады что наконец то открылось в нашем районе корейский магазин! Спасибо за консультацию
Jack Harlow
Крутецкий магазин
GM
Gaziza Murzatayeva
Отличный магазин, все что надо для жизни есть и цены приятные👍🏻
Zarina Kazbayeva
Классный магазин. Товары качественные и вкусные. Будем приходить постоянно!
УЖ
Улпан Жусупова
Очень рада, что Мико открылся в нашем доме🥰 хороший ассортимент, вежливый персонал, ушла довольная с покупками💖
ТЕ
Тамирис Ерканат
ура в нашем доме открыли Miko косметика. Сегодня уже купили с мамой уходовую косметику. спасибо Лауре менеджер.
МЕ
Макпал Ергалиева
Купила косметики Celimax для сухой кожи самый то, уже пользуюсь год. Кожа стала намного увлажненной. Спасибо менеджеру Лауре за консультацию и подбор косметики.
AM
Azamat Murat
очень вкусно, продавец вежливый Лаура, изнутри красиво, цены не кусаются
TS
Togzhan Seraly
Лаура консультант очень приветливая,все хорошо помогла выбрать 🤩
Акмарал Рысбай
классный магазин😍😍😍😍
ГБ
Гульнур Бек
Классный магазин. Продавец Лаура подсказала про акцию. Купили сок 1+1и чупик
Aisara Serik
Өте керемет магазин😍
Айгуль Аменова
Множество корейских товаров! Можно тут поесть лапшу корейскую 🥰!
JB
Janibek Batyr
Өте керемет!
Андрей Андрей
Живем в доме рядом и очень рады что открылся этот магазин 🫶🏻 Большой выбор косметики и бытовых средств 👍
Nursultan BT
Отличный магазин с любимыми товарами из Кореи
Рустам Юсинов
Отличный магазин !
Rauan Sagymbay
Хороший корейский магазин все есть
ZK
Zarina Kazbayeva
Пришли в магазин Miko с дочей , доча очень сильно хотела сюда приити. Купили печенюшки. И всякие сладости. Цены приемлимые. Ассортимент хороший. Очень вкусный сок купили по акции 1+1. Будем обязательно сюда регулярно заходить, тк это возле моей работы☺️
AТ
Aсем Тилеубай
Посетили магазин с подругой, большой ассортимент😍 Кстати, тут продают самые вкусные кимчи, на заметку)))
ST
Symbat Torekhan
Очень вкусные рамены, кимпаб и отличный сервис, вернусь не раз 🤍🤍
Анель Aneka
Недавно обнаружила магазин и очень понравился ассортимент 🤩Обожаю корейские продукты и косметику, так что приятно удивлена что тут еще можно приготовить рамен☺️ Большой ассортимент и приятные продавцы ❤️ Буду приходить часто
Aliya Kurmanbaeva
Классный магазин,все свежее,цены доступные,рекомендую не пожалеете 👍👍👍
АХ
Айсулу Хамзина
Классный магазин, приятная девушка на кассе💕 ассортимент большой, реклмендую!
ukilim b
классное заведение,очень красивый интерьер,хорошие цены добрый консультант🇰🇷🇰🇷🫰🏻🫰🏻🫰🏻 и выгодные акций
Dmitriy Morozov
Отличный магазин! Классные акции! Всем советую!
balzhik .
Отличное место, консультант продавщицы такие вежливые и добрые! Приду еще раз купить еще вкусняшек!🫶🏻😻 Девушка продавщица с красными волосами красотка! можно инст🫦
Diana .
очень красивое оформление магазина! много торавор, мне все понравилось!
dilya me
Хороший магазин, уютная атмосфера и отличный персонал:) Все понятно объяснили, показали и даже помогли! Очень понравилось😄
Nuraina Sissenbek
Персонал очень классный) Все помогли также предлагали крутые акции) Напитки и рамены тоже очень вкусные🤍
di
daiana ibrayeva
Приятно обслужили! Подробно рассказали про акции)
Кайсар
Хороший корейский магазин
Zeine Imanmalik
Крутое место
Akniet
очень приятный персонал🥹❤️
GZ
Gumi Zhunussova
Не могла найти вкусняшки, что ела в Сеуле, нашла в этом магазине) Прикольный
AB
Aina Bbt
Просторный магазин! Нашла то что нужно 👍🏻
Айзере Кумарбекова
Очень понравилось заведение! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Спасибо за теплый прием, обязательно вернусь снова! Здесь особая атмосфера — уютно, спокойно и душевно. Сразу чувствуешь себя желанным гостем. Большое спасибо за заботу и внимание!
Жанар Жанар
хорошое помещение,все современное,очень понравилось.
Yasmin Амантай
Спасибо большое магазину мико и отдельная благодарность Елене за ее приветливость и помощь в выборе продукта
DJ
Diana Janatovna
Очень рада была открытию данного магазина в нашем Жк 🙌 Все очень красивое, и нужное ! Все вежливые и добрый 🌺 Процветания вам❤️